Баланс

Rigle

Барон
Лайки
30
Предлагаю это я Игорь Гофман. Дать хотябы не безоткатный а с откатом в 3-5 сек, в не 13 сек как сейчас!!! Это несправедливо!!
Нет, я против усиления дестров - они итак читерные и имбы.
Я магом из 10попыток ниразу не убил дестра - подлетает прыжком- встан и стоишь в стане 5 сек и убивает

Ymene

Барон
Лайки
152
Играю за вла, только что отходил на оли фиг знает сколько боев. Мне вот интересно, ну вы оставили хилам нюки на оли, а не слишком ли дофига? Он и бафает повы и прочее, и подхиливает пати, и фигачит как маг.
Нюки хилеров возможно немного завышенные, но не стоит уже ничего править в балансе классов после завершения всех ОБТ, по крайней мере на этом сервере. Если щас изменить классы (за исключением явных багов), это испортит репутацию, ведь многие донатили в билд\сетап.

как мо мне, гораздый больший дисбаланс это не их нюки, а крит манаберна, который 100% маны сжигает.

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
107
Нет, я против усиления дестров - они итак читерные и имбы.
Я магом из 10попыток ниразу не убил дестра - подлетает прыжком- встан и стоишь в стане 5 сек и убивает
Ну а ты что хотел магом дестра свалить? Еще чего. Тут речь идет не о пвп а о пве, и о том что мне дестром тяжело и долго собирать большие парики, т.к откат большой и бегает медленно. А я хочу летать как берс, окуенно сделано. Да он еще и бьет теперь с талантом сразу 3 цели и норм дамажит. Вот в чем суть.

Rigle

Барон
Лайки
30
Ну а ты что хотел магом дестра свалить? Еще чего. Тут речь идет не о пвп а о пве, и о том что мне дестром тяжело и долго собирать большие парики, т.к откат большой и бегает медленно. А я хочу летать как берс, окуенно сделано. Да он еще и бьет теперь с талантом сразу 3 цели и норм дамажит. Вот в чем суть.
Конечно хотел! А схуяли я не должен убивать дестра, если мы равны по эквипу, и умению играть - то должно быть 50на50, или 40на60 или 60на40, надо стремиться к такому балансу.
Но в 99% всем ***.

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
107
Конечно хотел! А схуяли я не должен убивать дестра, если мы равны по эквипу, и умению играть - то должно быть 50на50, или 40на60 или 60на40, надо стремиться к такому балансу.
Но в 99% всем ***.
Ну я согласен, баланс должен быть. То что ты не убьешь дестра более слабым классом это нормально, а вот если ты не убиваешь никого вообще из милишников вот это плоховато. Лука ты равного свалишь, мб еще какого нибудь самонера, и достаточно для тебя)) хоть кого то ты убиваешь же? Агага))

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
107
Да и вообще, по сути подумай, каким классом можно убить в лейте на 85лвл дестра равного по бусту и лвл в пвп 1 vs 1, если дестр не кривой,умеет играть, во время врубит лимиты? Просто перечисли мне эти чудо классы? Вот кем?
Я таких не знаю, ни одного. Ну если только Тир и то под вопросом

KeksimusMaximus

Наследник
Лайки
6
Но в 99% всем ***.
Такой баланс не про линейку с анчорами/станами/рутами/слипами, которые проходят в некоторые классы с около 100% шансом

artart

Барон
Лайки
31
То есть, ты считаешь, что дестру нужно дать безоткатный раш??
ты читать умеешь или нет?) Я сказал - камаэлям грех жаловаться на ЧТО ЛИБО. У них всё и так хорошо проходит. При чём тут безоткатный раш дестра. Не камаелям вообще ****еть про "ущербность". Они имбалансные в принципе относительно других классов.
Ну далеко не 100% , во всяком случае на х2, я играю берсом, хороший дд, пве/пвп, но вот виоленс , ри, и диз, шанс на равных противниках скорее 50 на 50. Я не жалуюсь. Но никак не 100% заход. Это 85 лвл, лейт гейм.
Что блядь? ты чё охуел?)))Если бы у меня блаф проходил 50 на 50 я бы вообще науй в тряпочку еало своё закрыл и не песдел тут на форуме никогда.))) 50 на 50 ему мало)))
У меня блаф проходит из 100 кастов в лучшем случае раз 5. А ты блядь жалуешься на 50%? Да у тебя дизарм блядь по кд на меня проходит, при том, что я ставил тату +стр.
Я вонючий обосранный ХЕКС с КВ по 10-15 раз кидаю и НЕ ПРОХОДИТ, а ты говоришь 50 на 50. Я в ахуе...))

Последнее редактирование:

artart

Барон
Лайки
31
Очередной плаксивый нож, как вы за****и ныть))) Всем не сладко, с чего ты решил что ножи должны быть исключением? Вот ВЛа я реально понимаю, они совсем бомжи по сравнению с любым другим классом.
Слышь, иди на***. Я наоборот топлю за баланс и чтобы у вскех были норм скилы. А не у когото всё работает, а кто-то сосёт болт. Я тебе говорю, что у меня такая же ***ня как у тебя - ничё блядь не проходит. На*** ты ваще так базаришь?

sLonic

Барон
Лайки
81
Слышь, иди на***. Я наоборот топлю за баланс и чтобы у вскех были норм скилы. А не у когото всё работает, а кто-то сосёт болт. Я тебе говорю, что у меня такая же ***ня как у тебя - ничё блядь не проходит. На*** ты ваще так базаришь?
Ты там че перепил алкаш? Сиди не гавкай!
Ты будешь хавать то дерьмо которое тебе дадут, будешь до конца сервера *** сосать у каждого бомжа на своем дагере. Псина!

Последнее редактирование:

gesha.kotik

Христос Массрес
Лайки
68
Да и вообще, по сути подумай, каким классом можно убить в лейте на 85лвл дестра равного по бусту и лвл в пвп 1 vs 1, если дестр не кривой,умеет играть, во время врубит лимиты? Просто перечисли мне эти чудо классы? Вот кем?
Я таких не знаю, ни одного. Ну если только Тир и то под вопросом
любой кто может откайтить, например лук или даже варк

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
107
любой кто может откайтить, например лук или даже варк
Откайтить дестра? Как? Это можно свести на ничью. Ну будешь ты кайтить, я тебя не догоню ладно, но и ты меня не убьешь. Дамаг по дестру смешной

artart

Барон
Лайки
31
Ты там че перепил алкаш? Сиди не гавкай!
Ты будешь хавать то дерьмо которое тебе дадут, будешь до конца сервера *** сосать у каждого бомжа на своем дагере. Псина!
Ой блядь, заткнись на***, чучело малолетнее. Тут взрослые люди общаются нормально. А ты со своей тупой ***нёй пришёло сюда срать в чат. Можешь идти *****ть дальше, ты не интересен.

Верх