Баланс

Rigle

Барон
Лайки
29
Предлагаю это я Игорь Гофман. Дать хотябы не безоткатный а с откатом в 3-5 сек, в не 13 сек как сейчас!!! Это несправедливо!!
Нет, я против усиления дестров - они итак читерные и имбы.
Я магом из 10попыток ниразу не убил дестра - подлетает прыжком- встан и стоишь в стане 5 сек и убивает

Ymene

Барон
Лайки
152
Играю за вла, только что отходил на оли фиг знает сколько боев. Мне вот интересно, ну вы оставили хилам нюки на оли, а не слишком ли дофига? Он и бафает повы и прочее, и подхиливает пати, и фигачит как маг.
Нюки хилеров возможно немного завышенные, но не стоит уже ничего править в балансе классов после завершения всех ОБТ, по крайней мере на этом сервере. Если щас изменить классы (за исключением явных багов), это испортит репутацию, ведь многие донатили в билд\сетап.

как мо мне, гораздый больший дисбаланс это не их нюки, а крит манаберна, который 100% маны сжигает.

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
107
Нет, я против усиления дестров - они итак читерные и имбы.
Я магом из 10попыток ниразу не убил дестра - подлетает прыжком- встан и стоишь в стане 5 сек и убивает
Ну а ты что хотел магом дестра свалить? Еще чего. Тут речь идет не о пвп а о пве, и о том что мне дестром тяжело и долго собирать большие парики, т.к откат большой и бегает медленно. А я хочу летать как берс, окуенно сделано. Да он еще и бьет теперь с талантом сразу 3 цели и норм дамажит. Вот в чем суть.

Rigle

Барон
Лайки
29
Ну а ты что хотел магом дестра свалить? Еще чего. Тут речь идет не о пвп а о пве, и о том что мне дестром тяжело и долго собирать большие парики, т.к откат большой и бегает медленно. А я хочу летать как берс, окуенно сделано. Да он еще и бьет теперь с талантом сразу 3 цели и норм дамажит. Вот в чем суть.
Конечно хотел! А схуяли я не должен убивать дестра, если мы равны по эквипу, и умению играть - то должно быть 50на50, или 40на60 или 60на40, надо стремиться к такому балансу.
Но в 99% всем ***.

Верх