ТАК ТЫ ДЕНЬГИ НЕ ПРИНЕСЁШЬ, ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ - ДОНАТЬ НА 300Предлагаю Администрации перестать мариновать контенгент х1000 и уже залить тот всеми хваленный баланс 2.0 с х300/х50 или хз где он там у вас стоит, и снести на*уй эти испражнения малифисенты.
На трехсотку уже никто донатить не хочет((ТАК ТЫ ДЕНЬГИ НЕ ПРИНЕСЁШЬ, ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ - ДОНАТЬ НА 300
ЛУЧШЕ ПИВКА БАХНУТЬ ЗА ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ. ЛИЧНО Я ИДУ НА Х300 РАДИ АФК ФАРМА ДЛЯ Х1КНа трехсотку уже никто донатить не хочет((
ты либо замаскированный админ, либо просто лох, не иначе.Выйди отсюда испражнения своей матери и отца
ты либо замаскированный админ, либо просто лох, не иначе.ТАК ТЫ ДЕНЬГИ НЕ ПРИНЕСЁШЬ, ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ - ДОНАТЬ НА 300
ТЕПЕРЬ ДУМАЙ.ты либо замаскированный админ, либо просто лох, не иначе.
Думать неочем, каждый, кто донатит с 0 с каждым новым сервером - лох по определению, прими это, только не слишком близко к сердцу)ТЕПЕРЬ ДУМАЙ.
э слыш нарисуй мне персанажаВыйди отсюда испражнения своей матери и отца
на выходных ужеэ слыш нарисуй мне персанажа
по блату так сказать
а ты е.блан и это не предположениеты либо замаскированный админ, либо просто лох, не иначе.
НЕ ПОВЕРИШЬ, ЕСТЬ КАСТА, КОТОРАЯ ДОНАТИТ НА ИВЕНТЫ/СТАРТЫ, А ЕСТЬ ТЕ КТО ТОЛЬКО ВЫГОДУ ИЩЕТ С ЭТИХ ПЛЮШЕК.Думать неочем, каждый, кто донатит с 0 с каждым новым сервером - лох по определению, прими это, только не слишком близко к сердцу)
К касте "бегаю на гноме, мучу мутки"?НЕ ПОВЕРИШЬ, ЕСТЬ КАСТА, КОТОРАЯ ДОНАТИТ НА ИВЕНТЫ/СТАРТЫ, А ЕСТЬ ТЕ КТО ТОЛЬКО ВЫГОДУ ИЩЕТ С ЭТИХ ПЛЮШЕК.
ТЕПЕРЬ ПОИНТЕРЕСУЙСЯ У УВАЖАЕМЫХ ЛЮДЕЙ К КАКОЙ КАСТЕ Я ОТНОШУСЬ
Ходят слухи, что баланс 2.0 тоже она делалаПредлагаю Администрации перестать мариновать контенгент х1000 и уже залить тот всеми хваленный баланс 2.0 с х300/х50 или хз где он там у вас стоит, и снести на*уй эти испражнения малифисенты.

спасиба солнышкана выходных уже
в лс отпиши шо по балансу не нравится мы исправим это
КонченыйПредлагаю Администрации перестать мариновать контенгент х1000 и уже залить тот всеми хваленный баланс 2.0 с х300/х50 или хз где он там у вас стоит, и снести на*уй эти испражнения малифисенты.
спасиба солнышка
.png)
ой , мустафа , братанчик , уцы , как делишки ?Свали по братски.
дед у вас там в клане все чтоледанатеры ?НЕ ПОВЕРИШЬ, ЕСТЬ КАСТА, КОТОРАЯ ДОНАТИТ НА ИВЕНТЫ/СТАРТЫ, А ЕСТЬ ТЕ КТО ТОЛЬКО ВЫГОДУ ИЩЕТ С ЭТИХ ПЛЮШЕК.
ТЕПЕРЬ ПОИНТЕРЕСУЙСЯ У УВАЖАЕМЫХ ЛЮДЕЙ К КАКОЙ КАСТЕ Я ОТНОШУСЬ