Баланс х1000

Treis

Барон
Лайки
66
да волнует тебя кто и куда донатит, ты если зарабатываешь 1к рублей в год и то воруя у ****и с кошеля и забирая себе сдачи в булки хлеба, и ты нищеброд будешь говорить лох кто донатит ? всегда был в ахуе с таких школяров когда на*** вы уже вымрите все, если есть у человека деньги и он в праве тратить куда хочет и сколько хочет
Как ловко ты определил меня школьником, с заработком 1к в год, ворующим у ****и.
Похвально что ты себя нашел в моих словах, но я просил не воспринимать слишком близко к сердцу.
И потом лоха в правах никто никогда не ограничивал.

Treis

Барон
Лайки
66
Доброго времени суток. К сожалению, игрокам сервера Scryde x1000 придется немного подождать, пока мы отшлифуем балансер на х300.
1)Говорю прямо и с уверенностью - ваша цель достигнута, все кто хотел свалить с х1000 на х50 из-за баланса, уже свалили. Хватить гнобить этот горе сервер и ни в чем неповинных людей.
2)На х50 и х100 он благополучно прижился, чего там еще шлифовать? шлифуйте по ходу дела, только избавьте нас от этого дерьма на х1000 поскорее Христа ради.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
1)Говорю прямо и с уверенностью - ваша цель достигнута, все кто хотел свалить с х1000 на х50 из-за баланса, уже свалили. Хватить гнобить этот горе сервер и ни в чем неповинных людей.
2)На х50 и х100 он благополучно прижился, чего там еще шлифовать? шлифуйте по ходу дела, только избавьте нас от этого дерьма на х1000 поскорее Христа ради.
Кто из твоих друзьяшек слился на х50?Щас большинство ушло туда из-за скуки на серве,а не из-за баланса
Твой баланс 2.0 скоро будет зачем ты ноешь и создаешь темки тем самым тратить время Вайза?
Это разные рейты и Вайзу наверно лучше знать стоит еще что то шлифовать или нет т.к ты даже не знаешь в чем проблема раз они шлифуют
Явно не от скуки делают это
Как жаль что дерьмо это ты и подобные тебе люди, которые даже не пояснят чем их не устраивает нынешний баланс
Просто подхватил за всеми теперь скулит на весь форум

Treis

Барон
Лайки
66
Кто из твоих друзьяшек слился на х50?Щас большинство ушло туда из-за скуки на серве,а не из-за баланса
Твой баланс 2.0 скоро будет зачем ты ноешь и создаешь темки тем самым тратить время Вайза?
Это разные рейты и Вайзу наверно лучше знать стоит еще что то шлифовать или нет т.к ты даже не знаешь в чем проблема раз они шлифуют
Явно не от скуки делают это
Как жаль что дерьмо это ты и подобные тебе люди, которые даже не пояснят чем их не устраивает нынешний баланс
Просто подхватил за всеми теперь скулит на весь форум
Моих слилось много кто-то на 50, кто-то в реал, именно из-за баланса, я тоже забил от безнадеги, вернулся когда узнал, что эту дуру убрали, причины много раз подробно описывались, я лично создавал темы.
Прекрати разбрасываться своими выдумками, и вообще иннах.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Моих слилось много кто-то на 50, кто-то в реал, именно из-за баланса, я тоже забил от безнадеги, вернулся когда узнал, что эту дуру убрали, причины много раз подробно описывались, я лично создавал темы.
Прекрати разбрасываться своими выдумками, и вообще иннах.
"Моих много слилось" это челики с фарм зоны какие нибудь?Вы просто вините баланс во всем,когда дело в вашем дау.низме уже,а не в балансе
Снова нет ответа что не устраивает в балансе
Где выдумки для начала поясни

Treis

Барон
Лайки
66
"Моих много слилось" это челики с фарм зоны какие нибудь?Вы просто вините баланс во всем,когда дело в вашем дау.низме уже,а не в балансе
Снова нет ответа что не устраивает в балансе
Где выдумки для начала поясни
Да кто ты есть вообще? хули я ваще на тебя время буду тратить? Поясни ему, не интересует тема? сдрысни на*уй.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Да кто ты есть вообще? хули я ваще на тебя время буду тратить? Поясни ему, не интересует тема? сдрысни на*уй.
также могу сказать и про тебя то что ты ноунейм какой-то(
Раз ты пишешь про баланс и высказываешь мнение то хоть доказывай его,а не сливайся
бездарь

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Если порезали моих любимых магов а особенно как сорк,сх,некр.
Можете закрывать эту помойку.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
кажеца когда введут новый боланц2.0
то все начнут плакать и умолять вернуть баланс сотьки))
поиграл на обт х300 где каждый физ обсыкал лицо моему сыха настока быстро что я не успевал написать OWNED SQKA
понял шо лучше буду жрать то что есть а не то что новое))

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
кажеца когда введут новый боланц2.0
то все начнут плакать и умолять вернуть баланс сотьки))
поиграл на обт х300 где каждый физ обсыкал лицо моему сыха настока быстро что я не успевал написать OWNED SQKA
понял шо лучше буду жрать то что есть а не то что новое))
Есть такая ***ня назв заряд ты хочешь магом держать заряд без пати и застила?

STG

Виконт
Лайки
241
Больше всего злит шо правки происходят,а об их никто не говорит,более того,врут шо ниче не было.
А еще имбалансный ивент,рубашки со х2 статами,линда,носки,феерверки.
Магам помоему и так не плохо жилось.
Благо нету ровных,одни бомжи вроди мустафы в поле,попадись профи габала всему живому.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Все жалуются на баланс но лишь из единицы из низ могут аргументировать или назвать факты, которые весьма субъективные
Однажды я думал этого достаточно что бы не менять балансера и дать человеку возможность и дальше его настраивать...ашибалс...

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Все жалуются на баланс но лишь из единицы из низ могут аргументировать или назвать факты, которые весьма субъективные
Однажды я думал этого достаточно что бы не менять балансера и дать человеку возможность и дальше его настраивать...ашибалс...
проблема большинства балансеров в том, что они заинтересованные лица и/или видят игру по своему/в меру своего скилла
я в свое время кодил для сёркла, когда нун еще там был не для галочки, так половину правок баланса отметали по причине - за этот класс играет большой % людей, будет слишком много недовольства, и тут выходила замкнутая цепочка идиотии - ОПнутый класс не нерфят потому что он имеет % игроков, игроки выбирают данный класс потому что он ОП.
На оффе в вове тот же холинка был(хз застал ли ты его), чел апал свой класс из аддона в аддон, как сейчас хаззикостас делает пве аспекты игры под себя, при этом дискорд классы где челы понимают механики и высчитывают кпд персов до десятых процента говорят ему что это идиотия.

как в дискорде магов говорил райку - балансер не должен играть, он должен уметь работать со статистикой и собирать фитбек от казуалов и ноулайферов, при этом сидеть на зп чтобы бояться её потерять

Верх