- Лайки
- 34
эпилог мне тоже нравится но его не поставят )Вернут Эпилог и будет Вам счастье..... зачем трогали вообще.
П.С © В Ла2 нет Баланса ---- одни балансеры :cool: ©
эпилог мне тоже нравится но его не поставят )Вернут Эпилог и будет Вам счастье..... зачем трогали вообще.
П.С © В Ла2 нет Баланса ---- одни балансеры :cool: ©
Зае бок как мой бритый лобок!ой , мустафа , братанчик , уцы , как делишки ?
normЗае бок как мой бритый лобок!
Сам как?
Как ловко ты определил меня школьником, с заработком 1к в год, ворующим у ****и.да волнует тебя кто и куда донатит, ты если зарабатываешь 1к рублей в год и то воруя у ****и с кошеля и забирая себе сдачи в булки хлеба, и ты нищеброд будешь говорить лох кто донатит ? всегда был в ахуе с таких школяров когда на*** вы уже вымрите все, если есть у человека деньги и он в праве тратить куда хочет и сколько хочет
1)Говорю прямо и с уверенностью - ваша цель достигнута, все кто хотел свалить с х1000 на х50 из-за баланса, уже свалили. Хватить гнобить этот горе сервер и ни в чем неповинных людей.Доброго времени суток. К сожалению, игрокам сервера Scryde x1000 придется немного подождать, пока мы отшлифуем балансер на х300.
Зачем тебе голда на х1к дед)ЛУЧШЕ ПИВКА БАХНУТЬ ЗА ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ. ЛИЧНО Я ИДУ НА Х300 РАДИ АФК ФАРМА ДЛЯ Х1К
ЧТОБЫ ВСЕ СПРАШИВАЛИ "ЗАЧЕМ ТЫ ИДЁШЬ НА Х300, У ТЕБЯ И ТАК 10К ГОЛДЫ ЕСТЬ"Зачем тебе голда на х1к дед)
Кто из твоих друзьяшек слился на х50?Щас большинство ушло туда из-за скуки на серве,а не из-за баланса1)Говорю прямо и с уверенностью - ваша цель достигнута, все кто хотел свалить с х1000 на х50 из-за баланса, уже свалили. Хватить гнобить этот горе сервер и ни в чем неповинных людей.
2)На х50 и х100 он благополучно прижился, чего там еще шлифовать? шлифуйте по ходу дела, только избавьте нас от этого дерьма на х1000 поскорее Христа ради.
Моих слилось много кто-то на 50, кто-то в реал, именно из-за баланса, я тоже забил от безнадеги, вернулся когда узнал, что эту дуру убрали, причины много раз подробно описывались, я лично создавал темы.Кто из твоих друзьяшек слился на х50?Щас большинство ушло туда из-за скуки на серве,а не из-за баланса
Твой баланс 2.0 скоро будет зачем ты ноешь и создаешь темки тем самым тратить время Вайза?
Это разные рейты и Вайзу наверно лучше знать стоит еще что то шлифовать или нет т.к ты даже не знаешь в чем проблема раз они шлифуют
Явно не от скуки делают это
Как жаль что дерьмо это ты и подобные тебе люди, которые даже не пояснят чем их не устраивает нынешний баланс
Просто подхватил за всеми теперь скулит на весь форум
"Моих много слилось" это челики с фарм зоны какие нибудь?Вы просто вините баланс во всем,когда дело в вашем дау.низме уже,а не в балансеМоих слилось много кто-то на 50, кто-то в реал, именно из-за баланса, я тоже забил от безнадеги, вернулся когда узнал, что эту дуру убрали, причины много раз подробно описывались, я лично создавал темы.
Прекрати разбрасываться своими выдумками, и вообще иннах.
Да кто ты есть вообще? хули я ваще на тебя время буду тратить? Поясни ему, не интересует тема? сдрысни на*уй."Моих много слилось" это челики с фарм зоны какие нибудь?Вы просто вините баланс во всем,когда дело в вашем дау.низме уже,а не в балансе
Снова нет ответа что не устраивает в балансе
Где выдумки для начала поясни
также могу сказать и про тебя то что ты ноунейм какой-то(Да кто ты есть вообще? хули я ваще на тебя время буду тратить? Поясни ему, не интересует тема? сдрысни на*уй.
правильно написать (bezdar)также могу сказать и про тебя то что ты ноунейм какой-то(
Раз ты пишешь про баланс и высказываешь мнение то хоть доказывай его,а не сливайся
бездарь
Правильно писать как я хочу,а не как какой-то армянин с азербайджанаправильно написать (bezdar)
xex- vsyo ravno pravilno ya govoryu . a ne kak ti xochesh i ya ne s azerbaranaПравильно писать как я хочу,а не как какой-то армянин с азербайджана
не хрюкай больше в мою сторону
Есть такая ***ня назв заряд ты хочешь магом держать заряд без пати и застила?кажеца когда введут новый боланц2.0
то все начнут плакать и умолять вернуть баланс сотьки))
поиграл на обт х300 где каждый физ обсыкал лицо моему сыха настока быстро что я не успевал написать OWNED SQKA
понял шо лучше буду жрать то что есть а не то что новое))
@Wise Verni San'ka zaebal Igor' ..
проблема большинства балансеров в том, что они заинтересованные лица и/или видят игру по своему/в меру своего скиллаВсе жалуются на баланс но лишь из единицы из низ могут аргументировать или назвать факты, которые весьма субъективные
Однажды я думал этого достаточно что бы не менять балансера и дать человеку возможность и дальше его настраивать...ашибалс...