Баланс х1000

Nicky88

Виконт
Лайки
140
челы просят баланс 2.0, когда не играли на нем. понимаю.
Вы же взвоете от этого баланса на х1к, для х100 он как-то подходил, для х1к увы.
п.с. кд флешки 6 секунд, если мне память не изменяет.
там магам по моему гг опять

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Сами знаете что будет с магами на этом новом балансе,но так все ныли что баланс нынешний ужасен
интересно наверно играть вам на одних физах

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Сами знаете что будет с магами на этом новом балансе,но так все ныли что баланс нынешний ужасен
интересно наверно играть вам на одних физах
Ничего подобного флешка это не конец мага + вернули кд к 2 секундам

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Ничего подобного флешка это не конец мага + вернули кд к 2 секундам
Владик прекращай слабые извилины напрягать,когда читаешь мои постики
Я не говорю про флешку я говорю вообще, что щас еще больше станет физов ибо магов дерьмоедами сделают
выкупаешь или нет?

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Владик прекращай слабые извилины напрягать,когда читаешь мои постики
Я не говорю про флешку я говорю вообще, что щас еще больше станет физов ибо магов дерьмоедами сделают
выкупаешь или нет?
Ну знаешь по км я вижу 65 % магов+ там нет фул епика ,а на х1000 он есть стан будет не такой профитный как на х100

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. К сожалению, игрокам сервера Scryde x1000 придется немного подождать, пока мы отшлифуем балансер на х300.

Gif

Виконт
Лайки
124
Это значет сосите письку

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ладно баланс х1000 самый идеальный

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Доброго времени суток. К сожалению, игрокам сервера Scryde x1000 придется немного подождать, пока мы отшлифуем балансер на х300.
Ничего страшного в этом нет, на касаре уже отлично воспитанные терпилы, подождут​

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
нойте дальше за конкуренцию отходы с завода

KMA

Барон
Лайки
34
Думать неочем, каждый, кто донатит с 0 с каждым новым сервером - лох по определению, прими это, только не слишком близко к сердцу)
да волнует тебя кто и куда донатит, ты если зарабатываешь 1к рублей в год и то воруя у ****и с кошеля и забирая себе сдачи в булки хлеба, и ты нищеброд будешь говорить лох кто донатит ? всегда был в ахуе с таких школяров когда на*** вы уже вымрите все, если есть у человека деньги и он в праве тратить куда хочет и сколько хочет

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Предлагаю Администрации перестать мариновать контенгент х1000 и уже залить тот всеми хваленный баланс 2.0 с х300/х50 или хз где он там у вас стоит, и снести на*уй эти испражнения малифисенты.
Вернут Эпилог и будет Вам счастье..... зачем трогали вообще.
П.С © В Ла2 нет Баланса ---- одни балансеры :cool: ©

Верх