когда будет фикс мм или ап сх. вопрос открыт. @Wise
когда будет фикс мм или ап сх. вопрос открыт. @Wise
Смотри как одеяло на себя то потянули)Он с каждым открытием х300 (и его аналогов менялся), но такого подхода, как сейчас на х1000 – не было никогда и не будет без меня. Ну а недовольные вечно есть, они во-первых сами не очень понимают, чего хотят, в большинстве случаев, а некоторые просто хотят чтоб в игре была имба, на которую можно сесть и играть, не прилагая никаких усилий)
В моём посте нет ни слова о недовольствах. Я лишь сказала что сейчас были вложены максимальные усилия для достижения максимально возможного равенства на сервере х1000. И как раз в своём посте я пишу о том что есть люди, которым это самое «равенство» не нравится, у них в игре должна быть имба, на которую сел и она сама убивает, без приложения усилий)Смотри как одеяло на себя то потянули)
Без тебя,ну ну.
Люди до тебя как то играли и были более менее довольны)
А сейчас 50% не довольных,делай выводы)
Классная игра на публику. Только такие посты писали что до меня, что со мной. У любого баланса будут недовольные, к сожалению.2 недели не захожу на скрайд, а именно на х1к. Напишите, когда баланс поменяют. На этом балансе с «ой какими вложенными усилиями» играть нет желания совсем.
Никогда бы не подумал, что эта игра станет такой отвратительной из-за одного человека.
Классная игра на публику. Только такие посты писали что до меня, что со мной. У любого баланса будут недовольные, к сожалению.
Кардинальных изменений ждать не стоит, текущий баланс хорошо зарекомендовал себя, об этом говорит статистика, что куда важнее нескольки постов на форуме. )
Мне ав в сраку 25к хуячит в сб, думаю тут проблема во мне?
Ну я так скажу, если Вы испытываете проблемы с даггерами, играя на сб, то проблема определённо в Вас)Мне ав в сраку 25к хуячит в сб, думаю тут проблема во мне?
Классная игра на публику. Только такие посты писали что до меня, что со мной. У любого баланса будут недовольные, к сожалению.
Кардинальных изменений ждать не стоит, текущий баланс хорошо зарекомендовал себя, об этом говорит статистика, что куда важнее нескольки постов на форуме. )
Ну я так скажу, если Вы испытываете проблемы с даггерами, играя на сб, то проблема определённо в Вас)
С моим уровнем игры (и без квиков, что довольно важно) даггер самая последняя проблема на сб)
Я действительно захожу в эту игру поиграть минимум в 2-3 морды, потому что Lineage это командная игра и именно так я к ней отношусь, зачем играть в одну морду, когда потенциал в 2-3 – в разы выше. Только вредить самому себе.Вот тут то я и заметил, что ты на сб от слова совсем не играешь. Я на дагеров вообще не смотрю когда в поле вижу - профа кусок. Но нормальный именно ав, на твою сб смотрит точно таким же взглядом
С твоим уровнем игры? А какой он у тебя? Не забудь, что твой уровень игры - это пати игра. Я сейчас не говорю, что играть в пати это не честно или что-то в этом роде как это тебе пишут, я сейчас о том, что дохуя на себя одного берешь, не забывай кто трется рядом с твоей жопой
ага а когда он просто в спину тебе 15 к ну залетел на фанЯ действительно захожу в эту игру поиграть минимум в 2-3 морды, потому что Lineage это командная игра и именно так я к ней отношусь, зачем играть в одну морду, когда потенциал в 2-3 – в разы выше. Только вредить самому себе.
Но я с лёгкостью могу записать видео драки SB vs самый лучший AW на сервере и результат там будет очень далеко не в сторону AW, потому как SB слишком читерский класс против них, если всё правильно делать. )
Хорошая такая статистика, 98% магов в поле мм или сорк, которые на рендже изи пепедамаживают сх. Как такое возможно? Оба мага без берсов , с приблизительно одинаковой маг защитой ,но ощутимо (нет) разной маг атакой, 7-8к больше у сх. Сх в ав бьет по 600. Я юзаю просвет,а он даже не предпринимает попытки его откайтить, он в лоб молча забивает, и зачастую аш не спасает. Расскажите пожалуйста еще о хорошо зарекомендованом балансе.текущий баланс хорошо зарекомендовал себя, об этом говорит статистика. )
Это не только пати игра,но так же и соло,что делать другим которые сюда пришли играть именно соло,м?Я действительно захожу в эту игру поиграть минимум в 2-3 морды, потому что Lineage это командная игра и именно так я к ней отношусь, зачем играть в одну морду, когда потенциал в 2-3 – в разы выше. Только вредить самому себе.
Но я с лёгкостью могу записать видео драки SB vs самый лучший AW на сервере и результат там будет очень далеко не в сторону AW, потому как SB слишком читерский класс против них, если всё правильно делать. )
сосатьЭто не только пати игра,но так же и соло,что делать другим которые сюда пришли играть именно соло,м?
Чуть позже отвечу по этому вопросу.Хорошая такая статистика, 98% магов в поле мм или сорк, которые на рендже изи пепедамаживают сх. Как такое возможно? Оба мага без берсов , с приблизительно одинаковой маг защитой ,но ощутимо (нет) разной маг атакой, 7-8к больше у сх. Сх в ав бьет по 600. Я юзаю просвет,а он даже не предпринимает попытки его откайтить, он в лоб молча забивает, и зачастую аш не спасает. Расскажите пожалуйста еще о хорошо зарекомендованом балансе.
Насколько мне известно, Вы партийный игрок)Это не только пати игра,но так же и соло,что делать другим которые сюда пришли играть именно соло,м?
Кстати об этом. Меня ведь сб никогда не привлекала. Я села на неё на Скрайде только потому что маги, на мой взгляд, были совершенно не играбельны в PvP зоне. Сейчас я просто наконец-то бегаю магами, как мне всегда и нравилось)Вот тут то я и заметил, что ты на сб от слова совсем не играешь.
Щас бы играть на публику. Мне без разницы кто ты на самом деле, так же без разницы, что ты балансишь. Я говорю про баланс нынешний на сервере - УГ. Не изменится - ну и хер с этим скрайдом. Давно пора забить на эту древнюю игру, где каждый вносит «свои изменения».Классная игра на публику. Только такие посты писали что до меня, что со мной. У любого баланса будут недовольные, к сожалению.
Каждый, абсолютно каждый сервер площадки Scryde довольно далёк от «дефолта», очень жаль, что Вы это не понимаете.Щас бы играть на публику. Мне без разницы кто ты на самом деле, так же без разницы, что ты балансишь. Я говорю про баланс нынешний на сервере - УГ. Не изменится - ну и хер с этим скрайдом. Давно пора забить на эту древнюю игру, где каждый вносит «свои изменения».
Мне нравится дефолтный сеттинг корейцев. Именно из-за него играют в эту древнюю игру, а не из-за «приложенных усилий» кем-то.
В каком месте я не понимаю? Я на х1к в 2017 пришел, где не было никаких плащей/шапочек/балансеров из пола. И прочего. Игра было более менее приятна. В связи с обстоятельствами - перестал играть. Сейчас же - я не вижу сеттинга, как тогда, а вижу полностью переработанную бредятину.Каждый, абсолютно каждый сервер площадки Scryde довольно далёк от «дефолта», очень жаль, что Вы это не понимаете.