Scryde x1000 Баланс х1000

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Я не удивлен,что от разных магов в дагеров разный урон хД Хз с некра по ав без кс крит 2к,мб мне такой ав попался,но в любом случае это не нормально,что дагер может убивать некра в лоб,не убивая скелета,это абсурд... Кстати по поводу 5к,ты просто мог скенселить ему баф,отсюда и криты,ну или элементалкой критануть
Так без кенсла Вортекс сх лупит с елементалки может 9 к дать

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Так без кенсла Вортекс сх лупит с елементалки может 9 к дать
Попробуй в ав побить,в пвшек и тх вроде более адекватный урон,а ав как танк,при том,что это самый ватный и по м дефу и по п дефу дагер в игре)

M

Maleficent

Попробуй в ав побить,в пвшек и тх вроде более адекватный урон,а ав как танк,при том,что это самый ватный и по м дефу и по п дефу дагер в игре)
Зачем Вы пытаетесь сравнивать эти 2 сервера? Да, маги на х100 бьют больше, но и ловят они там от всех в разы больше, нежели на х1000.

Лично я считаю магов абсолютно мёртвым классом в реалиях соло пвп х100.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Зачем Вы пытаетесь сравнивать эти 2 сервера? Да, маги на х100 бьют больше, но и ловят они там от всех в разы больше, нежели на х1000.

Ну а какой дурак будет в соло магом бегать маг это партийный класс

M

Maleficent

Да пусть что хотят, то и делают. Я лишь говорю о бессмысленности сравнения х1000 с х100. Это 2 кардинально разных подхода к балансу.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Да и плюс не будет фул еквипа на х100

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Она, как минимум, на прайде может что-то, но не альт бафе.

Нужно ещё потестить. Одного сх слить с прайдом не мог, дпс был смешной - это аморально.
Сх вообще мясо ахахах)
Они ещё больше дпс ловят чем мм и сорки

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Она, как минимум, на прайде может что-то, но не альт бафе.

Нужно ещё потестить. Одного сх слить с прайдом не мог, дпс был смешной - это аморально.
Ты хоть одного сх видел на поляне норм?
Я нет...
Этот класс обоссали и поставили на фарм.
Если сорк ловит от дага дпс в таблет от 5 к и выше я боюсь представить какой сх ловит...там наверно чилики с психу папку скрайда удалят

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Дагеры по 5-10к суют в лоб,да чел это много,глады так бе суют под десятку,тиры сносят с зилом за секунду несмотря на 4рефлекта

Глады не суют 10к по магам,мб ты с берсами там был или без дефа,я по топовым магам гладом больше 7к не бил это с фул бустом азарой и акт лсом. Это на альт б бафе с аурой.. Мб глад на окнах был,но я в нынешнем балансе под 10к ни разу не выдавал и близко.. На старом были такие уроны,тут нет..

Последнее редактирование:

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Кидай сюда посмотрим с пацанами!
Всякие чуханы, типа plz и глебсупернидзей и пр. долбae6ов сконцентрируют внимание на совсем другом, они же в своём мирке обитают, спровоцируют форум на срач и будет тема опять не по существу. Поэтому не, идите просто нахyй, я лучше тет-а-тет поговорю с адекватом.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Каким бы ни был баланс, один чёрт плохо одетые, криворукие, или просто нубы, мнящие себя атцами ла2, будут отсасывать по кд. И продолжат скулить на форуме, что балансер xуево набалансил :D

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Не дай Бог... если ты заходил на х100 то должен понимать какой фигни там наделали,мб его доведут до ума,а пока такое..сраный ав без кс вырезает некра не трогая скелета,тыркая все абилки в лоб,имея м деф 2.5к и получая по 700урона,тиры гасят за секунды,танки плюхают с 2критов,там работать и работать над балансом
Тот ав был с кс, мдеф там больше)

Rielk

.
Лайки
34
Зае*** хныкать . Обсуждайте свой баланс через личку,. Хватит тупых тем на форуми. Вашь х100 с куча багами каму он может нравиться этот бред.:D. Надеюсь этот серв некогда не дойдет до х50 , х1к .

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815

Я ващет про х100 говорил про урон в ав))) а на х100 мертвые маги благодаря не понятно каким нерфам маг дпса и апом физов до небес.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я бы не сказал,что он партийный)) партийный может быть лук,маг может норм кабины ломать на дефолтных настройках конечно...

Верх