Scryde x1000 Баланс х1000

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Он с каждым открытием х300 (и его аналогов менялся), но такого подхода, как сейчас на х1000 – не было никогда и не будет без меня. Ну а недовольные вечно есть, они во-первых сами не очень понимают, чего хотят, в большинстве случаев, а некоторые просто хотят чтоб в игре была имба, на которую можно сесть и играть, не прилагая никаких усилий)
Смотри как одеяло на себя то потянули)
Без тебя,ну ну.
Люди до тебя как то играли и были более менее довольны)
А сейчас 50% не довольных,делай выводы)

M

Maleficent

Смотри как одеяло на себя то потянули)
Без тебя,ну ну.
Люди до тебя как то играли и были более менее довольны)
А сейчас 50% не довольных,делай выводы)
В моём посте нет ни слова о недовольствах. Я лишь сказала что сейчас были вложены максимальные усилия для достижения максимально возможного равенства на сервере х1000. И как раз в своём посте я пишу о том что есть люди, которым это самое «равенство» не нравится, у них в игре должна быть имба, на которую сел и она сама убивает, без приложения усилий)

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
2 недели не захожу на скрайд, а именно на х1к. Напишите, когда баланс поменяют. На этом балансе с «ой какими вложенными усилиями» играть нет желания совсем.
Никогда бы не подумал, что эта игра станет такой отвратительной из-за одного человека.

M

Maleficent

2 недели не захожу на скрайд, а именно на х1к. Напишите, когда баланс поменяют. На этом балансе с «ой какими вложенными усилиями» играть нет желания совсем.
Никогда бы не подумал, что эта игра станет такой отвратительной из-за одного человека.
Классная игра на публику. Только такие посты писали что до меня, что со мной. У любого баланса будут недовольные, к сожалению.
Кардинальных изменений ждать не стоит, текущий баланс хорошо зарекомендовал себя, об этом говорит статистика, что куда важнее нескольки постов на форуме. )

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Классная игра на публику. Только такие посты писали что до меня, что со мной. У любого баланса будут недовольные, к сожалению.
Кардинальных изменений ждать не стоит, текущий баланс хорошо зарекомендовал себя, об этом говорит статистика, что куда важнее нескольки постов на форуме. )
Мне ав в сраку 25к хуячит в сб, думаю тут проблема во мне?

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
25, это крит/, не крит 12. ****атый баланс, там человек с верху просил набрать когда что-то поменяется, про меня не забудьте. Не игра 4 месяца, зашел всего на пару часов - пожалел​

M

Maleficent

Ну я так скажу, если Вы испытываете проблемы с даггерами, играя на сб, то проблема определённо в Вас)
С моим уровнем игры (и без квиков, что довольно важно) даггер самая последняя проблема на сб)

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Но я тебя прошу ничего не менять в плане АВ. Хочу в декабре зайти под зарядом полетать по 50к в сразу людям по дуть, отдохнуть помалефисенски​

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Ну я так скажу, если Вы испытываете проблемы с даггерами, играя на сб, то проблема определённо в Вас)
С моим уровнем игры (и без квиков, что довольно важно) даггер самая последняя проблема на сб)
Вот тут то я и заметил, что ты на сб от слова совсем не играешь. Я на дагеров вообще не смотрю когда в поле вижу - профа кусок. Но нормальный именно ав, на твою сб смотрит точно таким же взглядом
С твоим уровнем игры? А какой он у тебя? Не забудь, что твой уровень игры - это пати игра. Я сейчас не говорю, что играть в пати это не честно или что-то в этом роде как это тебе пишут, я сейчас о том, что дохуя на себя одного берешь, не забывай кто трется рядом с твоей жопой​

M

Maleficent

Вот тут то я и заметил, что ты на сб от слова совсем не играешь. Я на дагеров вообще не смотрю когда в поле вижу - профа кусок. Но нормальный именно ав, на твою сб смотрит точно таким же взглядом
С твоим уровнем игры? А какой он у тебя? Не забудь, что твой уровень игры - это пати игра. Я сейчас не говорю, что играть в пати это не честно или что-то в этом роде как это тебе пишут, я сейчас о том, что дохуя на себя одного берешь, не забывай кто трется рядом с твоей жопой​
Я действительно захожу в эту игру поиграть минимум в 2-3 морды, потому что Lineage это командная игра и именно так я к ней отношусь, зачем играть в одну морду, когда потенциал в 2-3 – в разы выше. Только вредить самому себе.

Но я с лёгкостью могу записать видео драки SB vs самый лучший AW на сервере и результат там будет очень далеко не в сторону AW, потому как SB слишком читерский класс против них, если всё правильно делать. )

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Я действительно захожу в эту игру поиграть минимум в 2-3 морды, потому что Lineage это командная игра и именно так я к ней отношусь, зачем играть в одну морду, когда потенциал в 2-3 – в разы выше. Только вредить самому себе.

Но я с лёгкостью могу записать видео драки SB vs самый лучший AW на сервере и результат там будет очень далеко не в сторону AW, потому как SB слишком читерский класс против них, если всё правильно делать. )
ага а когда он просто в спину тебе 15 к ну залетел на фан

skelеr

Граф
Лайки
764
текущий баланс хорошо зарекомендовал себя, об этом говорит статистика. )
Хорошая такая статистика, 98% магов в поле мм или сорк, которые на рендже изи пепедамаживают сх. Как такое возможно? Оба мага без берсов , с приблизительно одинаковой маг защитой ,но ощутимо (нет) разной маг атакой, 7-8к больше у сх. Сх в ав бьет по 600. Я юзаю просвет,а он даже не предпринимает попытки его откайтить, он в лоб молча забивает, и зачастую аш не спасает. Расскажите пожалуйста еще о хорошо зарекомендованом балансе.

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
а ещё пв апнуты норм.
Давно не играл на сб,сел на сб по рофлу по бегать.в ножей урон нулевой от сб,зато в тебя урон по 10к)

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201

Это не только пати игра,но так же и соло,что делать другим которые сюда пришли играть именно соло,м?

M

Maleficent

Хорошая такая статистика, 98% магов в поле мм или сорк, которые на рендже изи пепедамаживают сх. Как такое возможно? Оба мага без берсов , с приблизительно одинаковой маг защитой ,но ощутимо (нет) разной маг атакой, 7-8к больше у сх. Сх в ав бьет по 600. Я юзаю просвет,а он даже не предпринимает попытки его откайтить, он в лоб молча забивает, и зачастую аш не спасает. Расскажите пожалуйста еще о хорошо зарекомендованом балансе.
Чуть позже отвечу по этому вопросу.
Это не только пати игра,но так же и соло,что делать другим которые сюда пришли играть именно соло,м?
Насколько мне известно, Вы партийный игрок)

Но если по сути: играть в соло и получать чуть меньше положительных эмоций, чем те, кто играет в командную игру как в командную игру)
Вот тут то я и заметил, что ты на сб от слова совсем не играешь.​
Кстати об этом. Меня ведь сб никогда не привлекала. Я села на неё на Скрайде только потому что маги, на мой взгляд, были совершенно не играбельны в PvP зоне. Сейчас я просто наконец-то бегаю магами, как мне всегда и нравилось)

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Щас бы играть на публику. Мне без разницы кто ты на самом деле, так же без разницы, что ты балансишь. Я говорю про баланс нынешний на сервере - УГ. Не изменится - ну и хер с этим скрайдом. Давно пора забить на эту древнюю игру, где каждый вносит «свои изменения».
Мне нравится дефолтный сеттинг корейцев. Именно из-за него играют в эту древнюю игру, а не из-за «приложенных усилий» кем-то.

M

Maleficent

Щас бы играть на публику. Мне без разницы кто ты на самом деле, так же без разницы, что ты балансишь. Я говорю про баланс нынешний на сервере - УГ. Не изменится - ну и хер с этим скрайдом. Давно пора забить на эту древнюю игру, где каждый вносит «свои изменения».
Мне нравится дефолтный сеттинг корейцев. Именно из-за него играют в эту древнюю игру, а не из-за «приложенных усилий» кем-то.
Каждый, абсолютно каждый сервер площадки Scryde довольно далёк от «дефолта», очень жаль, что Вы это не понимаете.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Каждый, абсолютно каждый сервер площадки Scryde довольно далёк от «дефолта», очень жаль, что Вы это не понимаете.
В каком месте я не понимаю? Я на х1к в 2017 пришел, где не было никаких плащей/шапочек/балансеров из пола. И прочего. Игра было более менее приятна. В связи с обстоятельствами - перестал играть. Сейчас же - я не вижу сеттинга, как тогда, а вижу полностью переработанную бредятину.
Достаточно одного пункта, что бы уже начать вас хейтить - «семи-дд - стал саппортом». Кхм, большие усилия вы принесли в баланс, понимаю.

Верх