баланс топ

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Пздц, столько раньше ныли на скрайде, что маги душат. Получили изменения - опять ноют) Хотя по факту маги продолжают себя чувствовать комфортно, если не бегать с 2 берсами и в 6-ом сетикие. Кенсл пакеты по-прежнему актуальны, точнее доминируют. Некром спокойно можно играть соло, СХ - тем более. Последние вообще обитают в локах с возможностью отожраться, а если еще юзать талики и на фортах уды, то попробуй слей бущенного СХ. Причем критануть маги могут тоже больно, те же элементалки + стар фалл апнуты. Хз, чего жаловаться.

TampaxInside

Барон
Лайки
40
Какие маг паки пересели на гладов не понятно.
Пруфов очевидно не будет, т.к. автор ****абол.
Гладопаков на сервере штук 5 наверное, это я еще округлил, а маг паков штук 20-30.
Не ну глады имба ****ец конечно.
Сидит ебучий робник и ноет, что в его отсутствующий и еще порезанный стр проходит дизарм от берса.
Судя по всему ты диванный боец, и такой агр не понятно чем вызван ! тебе только в чате оскорблять людей мышь конченная !!!

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
Вот допустим на х50, х100 маги актуальны ещё, но когда зашёл на х1000 там маг пачек практически нету)
Маг снимает канцелом 3 бафа и дамаг смешной) Проще бегать физиком и ломать епало.
Чем бегать канцел магом и снимать по 3 бафа и бить по 1к.
Ну гениальные фиксы )))
Это из разряда фикса ДА, который сейчас в поле кенселит по 3 бафа. 3 блять бафа. Просто *****ебики убили профу. Сейчас любой аналог из стопарей/дебафов>ДА.
У них на сервере количество бафа 32+14, а ДА кенселит 3 БАФА
На их любимом птсе у всех было дай бог 24+12 и у ДА кенсел 5.

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Это из разряда: челик на некре бегает на гаргулиях 3 минуты от моего глада, при этом отдавая мне скелета, потом застревает в стене, ловит трипл, подыхает как кусок дерьма и пишет, что гладов надо резать, создавая тему на форуме, клоуны

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Элементалка юзается под просветом и не имеет резистов) вот поэтому такой дамаг с них.
Она и без просвета может выдать жесткий крит. Именно на скрайде ощущается, словно апнута. Может просто из-за того, что в целом урон магов повышен, вот и вылетают криты при разбросе. Я впервые на хф скрайда зашел на х70 и там кайфовал от СХ без хорошего буста и в поле, и на оли. Мало того, что у тебя 1600-1700 каста в веспере, так еще и дикие криты с элементалки)

Верх