- Лайки
- 519
Понял )больше не буду туда заходить o_OОставь ты этот х1к в покое. Его и так со всех сторон имели
Понял )больше не буду туда заходить o_OОставь ты этот х1к в покое. Его и так со всех сторон имели
Ну это верный выбор мбПонял )больше не буду туда заходить o_O
Просто 3 сервака и везде настройки разные, но на х1 это самый кал из всех настроек)Ну это верный выбор мб
Судя по всему ты диванный боец, и такой агр не понятно чем вызван ! тебе только в чате оскорблять людей мышь конченная !!!Какие маг паки пересели на гладов не понятно.
Пруфов очевидно не будет, т.к. автор ****абол.
Гладопаков на сервере штук 5 наверное, это я еще округлил, а маг паков штук 20-30.
Не ну глады имба ****ец конечно.
Сидит ебучий робник и ноет, что в его отсутствующий и еще порезанный стр проходит дизарм от берса.
Земля пухом дурачкам без бардов128 (4)Да не ****ите от маг паков 1 кенцел и глады умрут.
Ну там лопатилось все 100 раз.Просто 3 сервака и везде настройки разные, но на х1 это самый кал из всех настроек)
Ну гениальные фиксы )))Вот допустим на х50, х100 маги актуальны ещё, но когда зашёл на х1000 там маг пачек практически нету)
Маг снимает канцелом 3 бафа и дамаг смешной) Проще бегать физиком и ломать епало.
Чем бегать канцел магом и снимать по 3 бафа и бить по 1к.
Поэтому у тебя винрейт 95?)Магами невозможно играть)))))))) 2 Крита и глад улетает в помойку, достаньте руки из жопы, хватит плодить темы. В поле сделали стак кк чоп, че ещё вы хотите
Есть инфа про ап элементалок?. Причем критануть маги могут тоже больно, те же элементалки апнуты. Хз, чего жаловаться.
Меньше же, потому что ****ы играть не умеют, только на форуме пишутПоэтому у тебя винрейт 95?)
Я думаю либо срока делать, либо глада, научишь за глада?или лучше срока бахать?)(сх надоел)Меньше же, потому что ****ы играть не умеют, только на форуме пишут
Сорка бери, глады бибу сосут, шутка глады силаЯ думаю либо срока делать, либо глада, научишь за глада?или лучше срока бахать?)(сх надоел)
Ты с лексом на арене попадался?он должен был забуститьсч на 12к голды, норм дереться?Сорка бери, глады бибу сосут, шутка глады сила
С лексом не попадалсяТы с лексом на арене попадался?он должен был забуститьсч на 12к голды, норм дереться?
Купол и стар фал 100% апали, вроде на прошлой сотке, по счет элементала сужу по дпс еще со времен х70.Есть инфа про ап элементалок?
Или просто пиз данул?
Элементалка юзается под просветом и не имеет резистов) вот поэтому такой дамаг с них.Купол и стар фал 100% апали, вроде на прошлой сотке, по счет элементала сужу по дпс еще со времен х70.
Получается, надо бибу брать?БИБА СИЛА
Делай кота , имба говорят.Я думаю либо срока делать, либо глада, научишь за глада?или лучше срока бахать?)(сх надоел)
В том то и дело, что не охото играть имбой, не по фану за фса тупо на ф1 делать 90+во, охото поиграть, прогореть повыигрыватьДелай кота , имба говорят.
Она и без просвета может выдать жесткий крит. Именно на скрайде ощущается, словно апнута. Может просто из-за того, что в целом урон магов повышен, вот и вылетают криты при разбросе. Я впервые на хф скрайда зашел на х70 и там кайфовал от СХ без хорошего буста и в поле, и на оли. Мало того, что у тебя 1600-1700 каста в веспере, так еще и дикие криты с элементалки)Элементалка юзается под просветом и не имеет резистов) вот поэтому такой дамаг с них.
А ты думаешь шо будешь выигрывать на коте ?))В том то и дело, что не охото играть имбой, не по фану за фса тупо на ф1 делать 90+во, охото поиграть, прогореть повыигрывать
Да, он тут тоже завышен кот по глазам в Веспер хеви с 6 ударов убивает, если глад без дпА ты думаешь шо будешь выигрывать на коте ?))
Да, он тут тоже завышен кот по глазам в Веспер хеви с 6 ударов убивает, если глад без дп