Стоит ли продолжать играть за шк?

Lincoln

Барон
Лайки
33
Я 57 шк, на 1 и 2 главе вижу что танки нужны на инсты и ими можно спокойно соло качаться.
Подскажите пожалуста, у кого есть опыт предыдущих серверов, как дальше будут чувствовать себя танки? ( в 3,4,5 главе, не помню сколько их всего)
Можно ли будет соло качаться/фармить?
Нужны ли будут в инсты,рб,арены?
В пвп 1х1 смогут за себя постоять?
На пати кач нужны будут?

Я понимаю что шк нужен будет по-любому из-за иконы, но это ведь может и сабовый шк давать, или просто окно.

Я просто хочу играть за нужный класс и непопулярный)

Numbs

Граф
Лайки
510
Соло ничего не пофармишь. Твой максимум это инсты и в гц баф давать.

Dayan

Граф
Лайки
988
шк имба, я единственный на х100 кто уже на второй день соло фармит кариков на нём
так что качай развивай, шк вообще самы топовые пве класс
так же под иконой и моралью, с двух критов почти все падать будут от тебя

Fatality1

Наследник
Лайки
10
взял саб на шк, понравился, в траснформе дпс очень сильный можно даже зайти в пати как дд, мораль как мини лимиты, в гринвуде до 64 кач прекрасный, пати найти не тяжело, дули дешевые

executex

Барон
Лайки
21
Я 57 шк, на 1 и 2 главе вижу что танки нужны на инсты и ими можно спокойно соло качаться.
Подскажите пожалуста, у кого есть опыт предыдущих серверов, как дальше будут чувствовать себя танки? ( в 3,4,5 главе, не помню сколько их всего)
На пати кач нужны будут?

Я понимаю что шк нужен будет по-любому из-за иконы, но это ведь может и сабовый шк давать, или просто окно.

Соло фарм тяжело идёт. Водила такой себе из шк. С этим репрофом проще на фарм перса встать и сделать репроф. Только для фанатов класса как по мне.

Лайки
1 551
Бро, тебя в коментах сверху наебывают. Ты ничего не сможешь соло фармить на 76+ так как там все профитные локи фармят или пачками или через дестра/тира + фулка рандомного сапорта.
До 83 уровня пройдешь все круги ада так как в пати ты никому нахер не всрался, качай икону сам как хочешь. С иконой изменится только возможность закрывать все инсты. Соло так же ничего фармить не сможешь. А в пати опять же только к шрекам без дропа, чисто "кач за икону".

Numbs

Граф
Лайки
510
Бро, тебя в коментах сверху наебывают. Ты ничего не сможешь соло фармить на 76+ так как там все профитные локи фармят или пачками или через дестра/тира + фулка рандомного сапорта.
До 83 уровня пройдешь все круги ада так как в пати ты никому нахер не всрался, качай икону сам как хочешь. С иконой изменится только возможность закрывать все инсты. Соло так же ничего фармить не сможешь. А в пати опять же только к шрекам без дропа, чисто "кач за икону".
Ничего там сверху не наебывают. Тоже самое написал, только, короче.

Лайки
1 551
Ничего там сверху не наебывают. Тоже самое написал, только, короче.
Да ему там битрикс свой традиционный рофельный пост задвинул и следующий тс, которому отлично на шк играется (пока).

Numbs

Граф
Лайки
510
Да ему там битрикс свой традиционный рофельный пост задвинул и следующий тс, которому отлично на шк играется (пока).
Я на первом х1 шк играл, до 80 докачался все удалил и забил. Неоправданное мучение.
В пвп да, **** 1х1 многих, но скорость кача тупо -х5 со всеми.

Namitsu

CatPower
Лайки
17
На пати кач нужны будут?

Как ты себе представляешь серьезный пве замес без танка? :) танки и хилы - наши слоны :D

P.S. Айда к нам в клан, будем ходить на качи) я 58 бп, в районе этих лвлов есть групповые активности и немало, если хочешь быть нужным :sticker-vk-pilfy-019:

Верх