- Лайки
- 266
Извини, на х50 был забанен, на всех аккаунтах всех чаров. Играю на х1200 ... Сложно будет опускать тебя на х1200 когда ты на х50)опускай меня полностью
Извини, на х50 был забанен, на всех аккаунтах всех чаров. Играю на х1200 ... Сложно будет опускать тебя на х1200 когда ты на х50)опускай меня полностью
Просто Усику понравилось когда он бегал со всеми рисованными саб скилами на куру, а теперь понял что л*х л*хом, как же не поныть об этомИзвини, на х50 был забанен, на всех аккаунтах всех чаров. Играю на х1200 ... Сложно будет опускать тебя на х1200 когда ты на х50)
что?) о каких саб скилах речь?Просто Усику понравилось когда он бегал со всеми рисованными саб скилами на куру, а теперь понял что л*х л*хом, как же не поныть об этом
да можешь не отмазываться, все давно уже все знают, что было раньше и какчто?) о каких саб скилах речь?
да можешь не отмазываться, все давно уже все знают, что было раньше и как
З.Ы: можешь даже не отвечать, я просто сказал почему ты ноешь
офк интересно, как и мне когда я узнал об этом, будь как хедж, тот хотя бы не палится что у него на шк есть +16 вп лук, пики и еще чет там, тот хотя бы не юзает их, а ты все продолжаешь ныть о том, что выгодно тебе
Даж интересно стало что было раньше и как)
Приятно конечно когда другие считают тебя багоюхером/рисованным
Какие интересные истории ты обо мне рассказываешь) жаль я не в курсе о них =) Ты хоть поведай народу о чем говоришь) что бы тебя не считали ****аболом.офк интересно, как и мне когда я узнал об этом, будь как хедж, тот хотя бы не палится что у него на шк есть +16 вп лук, пики и еще чет там, тот хотя бы не юзает их, а ты все продолжаешь ныть о том, что выгодно тебе
Но увы, твои ЧСВ не позволило тебе "не спалится"
З.Ы: Чем занимаешься после того как с универа турнули? Или так и остался форумным воином?
Да я ж сказал, что ты можешь даж не отвечать на это, тк я это писал не с целью кому-то что-то доказать, а просто назвал причину твоего нытьяКакие интересные истории ты обо мне рассказываешь) жаль я не в курсе о них =) Ты хоть поведай народу о чем говоришь) что бы тебя не считали ****аболом.
Ты хоть понимаешь что выставляешь себя перед людьми полным пиз даболом?Да я ж сказал, что ты можешь даж не отвечать на это, тк я это писал не с целью кому-то что-то доказать, а просто назвал причину твоего нытья
З.Ы: отмазываешься ты так себе
Усик, ну чего ты такой глупый? Я ж написал что доказывать ничего и не собирался, прочитай выше или с универа выгнали так ты сразу отупел?Ты хоть понимаешь что выставляешь себя перед людьми полным пиз даболом?
Усик, ну чего ты такой глупый? Я ж написал что доказывать ничего и не собирался, прочитай выше или с универа выгнали так ты сразу отупел?
Еще б мне было не пофиг на мнение форумных бойцов
З.Ы: Так чем занимаешься? сидишь на форуме/у родителей на шее?
З.Ы.Ы: нормально ты так эвейдил все мои сообщения, а тут стало пахнуть жареным, так сразу накинулся![]()
Ты хоть понимаешь что выставляешь себя перед людьми полным пиз даболом?
А что там должно быть? Насколько я помню там же должно быть чет около 30 лайков или нет?@Wise что там?
А что там должно быть? Насколько я помню там же должно быть чет около 30 лайков или нет?
Или нытье подобных Усику не нуждается в лайках?
Знатно у варов припекает =) То на оли я рисованный, теперь узнал что я вообще всю игру на сервере рисованный и багоюзер =)@Wise что там?
Перед кем ты пытаешься оправдаться? всем сратьЗнатно у варов припекает =) То на оли я рисованный, теперь узнал что я вообще всю игру на сервере рисованный и багоюзер =)
Го, только если они интересные.во, насколько я помню, это же ты шарящий в ла2 механике, можно ли тебе задать и ждать ответов на парочку вопросов в лс?
Зарядка на интерлюде била так же, просто остальные скиллы не били так сильно, поэтому она не казалась бесполезной.На интерлюде зарядка норм била, не надо тут
Дело в том, что в остальных темах-идеях он оставил комментарий. Здесь пусто. Отсюда и саммон.А что там должно быть? Насколько я помню там же должно быть чет около 30 лайков или нет?
Или нытье подобных Усику не нуждается в лайках?
Нет,не сбиваются...на оли за ДА сам себя застанил и глад тупо юзая тсс заебашил меня.кек, тут станы сбиваются автоатакой, физ скилами, маг скилами, ядами
однако здрасти
Понимаю,а еще есть дисарм,тоже основной скилл...а еще...а хотя хватит этого,стана и дисарма.Я играю за берса, понимаешь, и у него основной скил это стан - и он сбивается.