Баланс стана

Балансим стан

• Всего проголосовало
    73

Seeam

Барон
Лайки
58
Извини, на х50 был забанен, на всех аккаунтах всех чаров. Играю на х1200 ... Сложно будет опускать тебя на х1200 когда ты на х50)
Просто Усику понравилось когда он бегал со всеми рисованными саб скилами на куру, а теперь понял что л*х л*хом, как же не поныть об этом

Raizel

Граф
Лайки
2 011
да можешь не отмазываться, все давно уже все знают, что было раньше и как

З.Ы: можешь даже не отвечать, я просто сказал почему ты ноешь
64 (23)
Даж интересно стало что было раньше и как)
Приятно конечно когда другие считают тебя багоюзером/рисованным

Seeam

Барон
Лайки
58
64 (23)
Даж интересно стало что было раньше и как)
Приятно конечно когда другие считают тебя багоюхером/рисованным
офк интересно, как и мне когда я узнал об этом, будь как хедж, тот хотя бы не палится что у него на шк есть +16 вп лук, пики и еще чет там, тот хотя бы не юзает их, а ты все продолжаешь ныть о том, что выгодно тебе
Но увы, твои ЧСВ не позволило тебе "не спалится"

З.Ы: Чем занимаешься после того как с универа турнули? Или так и остался форумным воином?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
офк интересно, как и мне когда я узнал об этом, будь как хедж, тот хотя бы не палится что у него на шк есть +16 вп лук, пики и еще чет там, тот хотя бы не юзает их, а ты все продолжаешь ныть о том, что выгодно тебе
Но увы, твои ЧСВ не позволило тебе "не спалится"

З.Ы: Чем занимаешься после того как с универа турнули? Или так и остался форумным воином?
Какие интересные истории ты обо мне рассказываешь) жаль я не в курсе о них =) Ты хоть поведай народу о чем говоришь) что бы тебя не считали ****аболом.

Seeam

Барон
Лайки
58
Какие интересные истории ты обо мне рассказываешь) жаль я не в курсе о них =) Ты хоть поведай народу о чем говоришь) что бы тебя не считали ****аболом.
Да я ж сказал, что ты можешь даж не отвечать на это, тк я это писал не с целью кому-то что-то доказать, а просто назвал причину твоего нытья

З.Ы: отмазываешься ты так себе

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Да я ж сказал, что ты можешь даж не отвечать на это, тк я это писал не с целью кому-то что-то доказать, а просто назвал причину твоего нытья

З.Ы: отмазываешься ты так себе
Ты хоть понимаешь что выставляешь себя перед людьми полным пиз даболом?

Seeam

Барон
Лайки
58
Усик, ну чего ты такой глупый? Я ж написал что доказывать ничего и не собирался, прочитай выше или с универа выгнали так ты сразу отупел?
Еще б мне было не пофиг на мнение форумных бойцов

З.Ы: Так чем занимаешься? сидишь на форуме/у родителей на шее?
З.Ы.Ы: нормально ты так эвейдил все мои сообщения, а тут стало пахнуть жареным, так сразу накинулся :D

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Усик, ну чего ты такой глупый? Я ж написал что доказывать ничего и не собирался, прочитай выше или с универа выгнали так ты сразу отупел?
Еще б мне было не пофиг на мнение форумных бойцов

З.Ы: Так чем занимаешься? сидишь на форуме/у родителей на шее?
З.Ы.Ы: нормально ты так эвейдил все мои сообщения, а тут стало пахнуть жареным, так сразу накинулся :D

Raizel

Граф
Лайки
2 011
А что там должно быть? Насколько я помню там же должно быть чет около 30 лайков или нет?
Или нытье подобных Усику не нуждается в лайках?
Знатно у варов припекает =) То на оли я рисованный, теперь узнал что я вообще всю игру на сервере рисованный и багоюзер =)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
А что там должно быть? Насколько я помню там же должно быть чет около 30 лайков или нет?
Или нытье подобных Усику не нуждается в лайках?
Дело в том, что в остальных темах-идеях он оставил комментарий. Здесь пусто. Отсюда и саммон.

Верх