- Лайки
- 2 011
ТЕма создана не единственном живом разделе проектаТема создана в разделе х1200,значит автор хочет что-то именно на х1200 или это не так?
ТЕма создана не единственном живом разделе проектаТема создана в разделе х1200,значит автор хочет что-то именно на х1200 или это не так?
В чем рофл? по разному читаешь просто, не задумываюсь когда пишу ник. Такие бесполезные тесты с окнами проводи, и так все прекрасно знают что стан тут сбивается практически сразуНе сбивается уроном,хочешь проверить,гоу тест.
P.s. А твой рофл насчёт моего ника радует Вадим.
Тема была создана в разделе х1200, но сквады отключили на х50. Тема создана в разделе х1200, но изменения коснулись х50. Привыкай, у нас мертвый раздел и тупой.Тема создана в разделе х1200,значит автор хочет что-то именно на х1200 или это не так?
попроси что бы ментал шилд убрали из бафера128 (12)Вобщем так, если автор наноет повышение стана(а точнее раша) я буду ныть за повышение шанса рута до такого же %.
@lFFВ чем рофл? по разному читаешь просто, не задумываюсь когда пишу ник. Такие бесполезные тесты с окнами проводи, и так все прекрасно знают что стан тут сбивается практически сразу
И откуда тебе известно,что у меня глады блаблабла...впрочем ладно.128 (20)Есть повер скила, благодаря нему ты наносишь берсом 600 урона в поле под финалом, а вообще куда ты лезешь дaун, у тебя глады, которые убивают с крита трипла, до сих пор слабые. 128 (6)
Не говори про х50. Там 10 человек с руками. Остальные биомусор не достойный даже права на жизнь.Господи 128 (6) ну давайте по порядку.
У тебя есть масс дебаф, называется ЛШ из которого пацаны которые играют недавно не выйдут, если к ним подойдет 1 или 2 Фул сб, при этом он не сбивается. То есть пока он стоит его спокойно ковырять арба и он просто будет смотреть 5 секунд на это, а потом еще 5, ибо шанс парала по бомжам колеблется в районе 40-50%. И да с тем как играют на х50 игроки, кастануть Лш в 6+ человек очень легко(что говорить если я пикой бью по 3-4+ очень часто)
Так причем. Если ты за соло пвп то ***, а так тут можно отлично играть мили пачкой, имея адекватный состав, но для мили паков нужен контроль, контроль ребят без фул эпика - берс, контроль ребят с фул эпиком - сб, все просто. Имея 1-2 героев в мили паке с пиками сейчас можно конкурировать с любой пати.
На х50 берсов меньше, чем пальцев на руке бомжа. Это бесполезный класс в поле, он имеет 20-30% от своего потенциала. И сб почти безнаказанно бегают и паралят и всем норм. НО ЕСЛИ ВДРУГ 1 БЕРС, в которого всем кланом можно скинуть стил и кансел и убить даже в хиро уд будет кататься, то все сразу ныть пойдем об этом. Тут даже раш не перенакладывается, ты понимаешь это?( То есть твой СБ с орен серьгой выйдет из стана, а не простоит в нем все пвп, как должно быть.
Ну яхз че ты объясняешь им все. Срезать халявный резист у Рш и убрать клан пасивку - и берсы снова будут полезны, и ВЛ будет кого то станить и Тир и т.д. И так хилеры в ВП сетах халявных..
Есть повер скила, благодаря нему ты наносишь берсом 600 урона в поле под финалом, а вообще куда ты лезешь дaун, у тебя глады, которые убивают с крита трипла, до сих пор слабые. 128 (6)
Без него бегаемпопроси что бы ментал шилд убрали из бафера128 (12)
Если тут это х1200,то на х50 это не так.Такие бесполезные тесты с окнами проводи, и так все прекрасно знают что стан тут сбивается практически сразу
В клан скилах еще есть скил от рута, я думаю пора все клан скилы удалить. Че уж там мелочиться, разбираться еще какие нужны , а какие нет128 (13)попроси что бы ментал шилд убрали из бафера128 (12)
ну ты не правНе говори про х50. Там 10 человек с руками. Остальные биомусор не достойный даже права на жизнь.
И опять про сб. 40-50% только в бакланов с эвент ак-заком, что 3 дня на серве.
Обоссаная фришка лс и аркана не говорю про трейт рез, и пздец паралу.
А вот от апнутого раша уже ничего не спасет.
Хотя если апнут только райзела, то хрен с ним, пусть рашит с 25к хп своими.
ну пусть удаляют, мб ментал шилд бафать начнут сноваВ клан скилах еще есть скил от рута, я думаю пора все клан скилы удалить. Че уж там мелочиться, разбираться еще какие нужны , а какие нет128 (13)
Я играю за берса, понимаешь, и у него основной скил это стан - и он сбивается.Если тут это х1200,то на х50 это не так.
ты че, стана еще не хватало по гладу, лион харт придется на панель вынестиЯ играю за берса, понимаешь, и у него основной скил это стан - и он сбивается.
С такими паралитическими (хех) курицами забываешь о всех эффектах лх, кроме защиты от парала.ты че, стана еще не хватало по гладу, лион харт придется на панель вынести
тут лх вообще не работает, на х1200 по фул эпику влы станят, а куры так и по талику с лсом в биже паралят под лх на ура я хзты че, стана еще не хватало по гладу, лион харт придется на панель вынести
хз 5-7 % шансы, я на оли ловил 5% стан от ДА 7 раз за бой и ничего нормально(стул поменял)тут лх вообще не работает, на х1200 по фул эпику влы станят, а куры так и по талику с лсом в биже паралят под лх на ура я хз
хyево ты тралишь, ну уровне 20 лет дaуна, может даже ниже.Я тут думал, и решил что тир мало бьет зарядками. Я думаю надо добавить баланса=) А то нц софт ваще дурачки, зарядки сделали, основной скилл вроде как, а дмг им дать забыли. Не ну мы то понимаем как должно быть:oleg31: