Баланс стана

Балансим стан

• Всего проголосовало
    73

rtd

Виконт
Лайки
705
И ваще, если уж вы так хотите забрать 20 резиста от резист шока и при этом ничего не менять. Я за 1 сек придумал гениальный план, удалите клан скилл на 20 резиста. Спс за внимание

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну ок, удалите пп цц, удалите джудам все скилы. Удалите пп бафы дающие резист. Сделайте ограничение заточки +6 в поле. Мб маги и милики норм станут в поле. Добавьте баланса)0
Я уже отвечал на подобные высказывания, создавай тему, выдвигай предложения и аргументируй их, эта тема о стане.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
И ваще, если уж вы так хотите забрать 20 резиста от резист шока и при этом ничего не менять. Я за 1 сек придумал гениальный план, удалите клан скилл на 20 резиста. Спс за внимание
Надо передать эту идею тому персонажу, кто ломает скилы. Спс за идею.

rtd

Виконт
Лайки
705
Ну а что, вы хотите забрать 20 резиста от резист шока, но при этом забрать их так что бы его нельзя было ребафнуть окнами или с бп трансфером нереально(разве что удалить ветку заточки на повер) а если удалить клан скил, то цель будет достигнута -20 стан резиста. Ребафнуть нельзя, оли не тронуто и больше ничего не задето

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну а что, вы хотите забрать 20 резиста от резист шока, но при этом забрать их так что бы его нельзя было ребафнуть окнами или с бп трансфером нереально(разве что удалить ветку заточки на повер) а если удалить клан скил, то цель будет достигнута -20 стан резиста. Ребафнуть нельзя, оли не тронуто и больше ничего не задето
Ну тоже как вариант.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Я не говорил ни о ребафе, ни о трансфере бп. Почему? Пусть всё это остаётся. Всё же есть у нас новички.
Те, кто одевают фул эпик, всё равно будут иметь шанс 5% стана по ним (или около того). По сути, так. Хочешь бегать в поле без эпика? Приготовься к стану или делай фул буст от стана (типа кольца, талисмана, тату на +кон).

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Дело в другом, это ничего не изменит. Любой сб хоть с капелькой мозга легко сделает в себя 5% тот же раш и после -20 резиста, если щас 5%
В том то и дело, что ни кто не резистится от него, он не ощущается, особенно раш который от флешек магов сбивается и т.п., а так хоть чуточку начнут закрываться от него.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Давайте поговорим о стане. Что такое стан - скил который контролит противника. Сбивается от урона (любого) и зависит от стан павера атакующего + если есть атт зависимость то от атт, так же резистится стан резистом, общим резистом к дебафам и так же атт.
Теперь давайте посмотрим на настройки сервера и на стан. Еще раз на настройки сервера и снова на стан - да, станеры в говне - пет баф дает фул резист от атт, рш +30, у всех есть клан пасивки, так как это не х1 и веспер сеты продаются в альт б. Больше того, стан еще должен перенакладываться, что у нас на сервере не реализовано.
Взять для сравнения лш и стан. Если рассматривать скилы "по оффу" то лш сильно порезан,но как? Изменили его формулу, понизили базовый шанс, убрали переналожение(вроде как) и срезали его время действия до значений последующих хроник. Что сделали со станом? - добавили в альт б фул резист от стана, одел закена и берс с разгоном на стан в тебя дает стан 5-10%, а если ты сб с 2 серьгами орена - то ЦЕЛЫХ 40% В ЧЕЛА БЕЗ ЕПИКА!!! Больше того лш не сбивается от урона, в отличии от стана.
В итоге как выглядит игра за берса на эпике - сделал макросы по сбшкам и катаюсь даю им слипы, одним рашем станю с шансом 30-40% по челу без эпика, а вторым сбиваю этот стан.
Я как то спросил в тикете, почему на сервере баф настроен так, что берс с фул бустом на стан в новичка с 3-х дневным закеном дает стан 5% на что мне ответили - ты хочешь новичков не выпускать со стана? Если старичек не будет выпускать новичка из стана то он не будет играть. - полный бред и абсурд.
В связи со всем этим предлагаю немного сбалансировать профы со станом в поле дабы поднять актуальность таких проф как: берс(не бьющий с руки, а катающийся), вл, лучники, танки и прочии стан профы.
Сделать это можно несколькими способами, некоторые я изложил в голосовании
Стена текста поражает.Так вот,когда будет реализовано сбитие стана уроном,как ты пишешь,то вот тогда еще можно что-то с ним начать делать.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Когда берс катается - он не бьет, как и вл, пшел отсюда мусор. СТАН ЭТО НЕ УДАР С РУКИ, ТО ЧТО ВЛЫ И БЕРСЫ БОЛЬНО С РУКИ БЬЮТ НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ К СТАНУ
Блин Вадим,вот не надо по ушам ездить,у раш импакта есть павер скилла.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Урон, почти не перебивающий цп реген - так себе урон.
У берсы скилы не зависят от физ атаки, стан сбивается любым уроном, даже с кулака можно его сбить (если нет минималки), не того заквотил, это згусту

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Господи 128 (6) ну давайте по порядку.
Апнуть масс дебаф на пвп серве? Вы е6анутые, раз всерьез думаете на этим.
Некру сделай масс фир без кд и с шансом в 15% (если на шанс точен).
У тебя есть масс дебаф, называется ЛШ из которого пацаны которые играют недавно не выйдут, если к ним подойдет 1 или 2 Фул сб, при этом он не сбивается. То есть пока он стоит его спокойно ковырять арба и он просто будет смотреть 5 секунд на это, а потом еще 5, ибо шанс парала по бомжам колеблется в районе 40-50%. И да с тем как играют на х50 игроки, кастануть Лш в 6+ человек очень легко(что говорить если я пикой бью по 3-4+ очень часто)
Ну ок, удалите пп цц, удалите джудам все скилы. Удалите пп бафы дающие резист. Сделайте ограничение заточки +6 в поле. Мб маги и милики норм станут в поле. Добавьте баланса)0
Так причем. Если ты за соло пвп то ***, а так тут можно отлично играть мили пачкой, имея адекватный состав, но для мили паков нужен контроль, контроль ребят без фул эпика - берс, контроль ребят с фул эпиком - сб, все просто. Имея 1-2 героев в мили паке с пиками сейчас можно конкурировать с любой пати.
А ты то сам бегал в поле с серьгами на парал что такое заявляешь??? во время осад такие сб зачастую стоят в раше не говоря уже про стан от вла по кд, прежде чем заявлять такую дичь побегай сам...
На х50 берсов меньше, чем пальцев на руке бомжа. Это бесполезный класс в поле, он имеет 20-30% от своего потенциала. И сб почти безнаказанно бегают и паралят и всем норм. НО ЕСЛИ ВДРУГ 1 БЕРС, в которого всем кланом можно скинуть стил и кансел и убить даже в хиро уд будет кататься, то все сразу ныть пойдем об этом. Тут даже раш не перенакладывается, ты понимаешь это?( То есть твой СБ с орен серьгой выйдет из стана, а не простоит в нем все пвп, как должно быть.
Я не говорил ни о ребафе, ни о трансфере бп. Почему? Пусть всё это остаётся. Всё же есть у нас новички.
Те, кто одевают фул эпик, всё равно будут иметь шанс 5% стана по ним (или около того). По сути, так. Хочешь бегать в поле без эпика? Приготовься к стану или делай фул буст от стана (типа кольца, талисмана, тату на +кон).
Ну яхз че ты объясняешь им все. Срезать халявный резист у Рш и убрать клан пасивку - и берсы снова будут полезны, и ВЛ будет кого то станить и Тир и т.д. И так хилеры в ВП сетах халявных..
Блин Вадим,вот не надо по ушам ездить,у раш импакта есть павер скилла.
Есть повер скила, благодаря нему ты наносишь берсом 600 урона в поле под финалом, а вообще куда ты лезешь дaун, у тебя глады, которые убивают с крита трипла, до сих пор слабые. 128 (6)

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Дело в другом, это ничего не изменит. Любой сб хоть с капелькой мозга легко сделает в себя 5% тот же раш и после -20 резиста, если щас 5%
Да сб 5% это норма (с орен серьгами 2) там любой дебаф 5-25%. Настилюца и ябут друг жруга в жепу

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
У берсы скилы не зависят от физ атаки, стан сбивается любым уроном, даже с кулака можно его сбить (если нет минималки), не того заквотил, это згусту
Не сбивается уроном,хочешь проверить,гоу тест.
P.s. А твой рофл насчёт моего ника радует Вадим.

Верх