- Лайки
- 1 084
Мне нужно качать клиент, чтобы выложить скрины. А заходить на этот сервер после медузы, в которую идет дамаг я желания не имею.Хоть кто-то выложит скрины с тестами?
@Moonya
Мне нужно качать клиент, чтобы выложить скрины. А заходить на этот сервер после медузы, в которую идет дамаг я желания не имею.Хоть кто-то выложит скрины с тестами?
@Moonya
Делай тему, и варианты балансу рута, пусть делают, эта тема о стане.Извиняюсь с интерлюда пришел и С4, там было вит) ну темболее тем кто режет МЕН (или то что у всех физ про Менталитет мал и по вам так же 5% вката рута вас не волнует))
убрать точенный на +60 резиста и оставить голый на +40? А смысл? Там заточка разницы не даст, как был в поле 5% шанс, так и останется. Мое мнение за: сделать РШ селф баффом.Обсуждение идёт только о раше и курах.
Других станов/проф нет?
Лучники, вл, танки (да и тк), орки. У них есть стан (у кого-то с привязкой атт, у кого-то нет)(да и не только у них).
Но факт един: стан 5%.
Это проблема. Не спорю о том, что биши будут брать футляр рш и будет +30... Но.
1. Не будет другого скила у бишей (типа блесса или стигмы)
2. Рш +30 будет висеть далеко не всегда.
Так в чём проблема убрать с петов рш +30? Оставить +0 в пете и альт-б.
Нет же в альт-б и/или в наборе бафах петов око овера, эмблемы/аркан протекшн/прайда и прочего.
Ну и пошеел нахууй тогда, к чему разглогольствуешь? =\Мне нужно качать клиент, чтобы выложить скрины. А заходить на этот сервер после медузы, в которую идет дамаг я желания не имею.
Разницу даст. Можешь прямо сейчас загрузить два окна и сделать тест. Увидишь собственными глазами, как появлияют эти 20 резиста. Убирать полностью рш - не особо, как по мне.убрать точенный на +60 резиста и оставить голый на +40? А смысл? Там заточка разницы не даст, как был в поле 5% шанс, так и останется. Мое мнение за: сделать РШ селф баффом.
я к тому, что милики сразу отсосут ***, т.к. резист к стану на этих хрониках только в робе( я про Ы++ сеты) так же и арбы.да с тем сколько у нас в альт б бафа, и сколько бафнуть можно (6 бафов
Плохо что паки будут более разнообразны чем тонна магов + биш и тонна арб джуд и биш?
Собственно кто? глады/влы с лх? Помнишь когда стан сломался и он был "мега апнут" так вот в пв с зак тар фри в колизее(соклан, хз что в колизее работает что нет) раш был 28%.я к тому, что милики сразу отсосут ***, т.к. резист к стану на этих хрониках только в робе( я про Ы++ сеты) так же и арбы.
А я такой выхожу против бомжа ав, даю 95% стан в дино сетик, кидаю кровоточку и уроном с кровоточки сбиваю стан и ловлю бек на 10кТему не читал, кроме 1-го сообщения, сбивается стан ага. Вчера вышел на оли некром, пал дает 2 стана подряд и туда по 5 ударов и я выхожу из стана когда у меня уже 500 хп и так 3 боя подрят)0 000 0ы)
ну ты не один такой ыА я такой выхожу против бомжа ав, даю 95% стан в дино сетик, кидаю кровоточку и уроном с кровоточки сбиваю стан и ловлю бек на 10к
WIT не резистит маг.дебаффы с С5, какой интерлюд?Извиняюсь с интерлюда пришел и С4, там было вит)
ну так 1 из бп берет рш и вперед, а так и ребафнуть не проблема будет на осаде...После рескилла самое-то ше таскать с собой окном да?
Это один тип драки: когда убили на поляне - в город - фул ребаф - обратно.
Ситуация другая: осада? Тв? Эпик?
Любой бафф изи ребафать (око овера, к примеру. Судя по словам @AsunaiTheGreatest когда око, пвп-роба работали корректно - задпсить биша авто-атакой было практически невозможно) эти 20 резиста и сыграют роль, когда возможно будет законтролировать соперников станом (сейчас, по сути, единственный вид контроля - парал).
Давно я не видел таких боёв. Может запишешь их? Покажешь всему серверу (офк не брать в пример 1 птс даггера и топ станера). На олимпе одевают фул буст от стана - потому и 5%. В поле без усилий 5%. Чувствуешь разницу?
Шанс стана по арбе в поле 5%.(Танки страдают тем же) И это с закен+тарас+фринта+кольцо с лсом на стан = stun power 75. Против резист шока+30, Талика от стана, Фринты и Антараса где stun resist = 120, ( и это даже без закена и кольца с лсом от стана). Получаем что при разнице в 45 стан режется до 5%.
А вот если сделать атаку станом 55 и бить по резисту 105 (разница 50), то шанс 16%. А с атакой 0 по резисту аж 70 - шанс 19%.
неее, не правильно раскинуты приоритеты............Сделай нормальное голосование и увидишь результат))второй снизу
Зачем тогда пукаешь в чатик если не читаешь?С какого хрена чувак с х50 создает темы на х1к? Даже хню эту читать не стала, стан у аутистов не актуален в поле, а что трик у ножей даже на панельку можно не выставлять, парал у арб (и не только в поле, но и на олимпе).
ну так 1 из бп берет рш и вперед, а так и ребафнуть не проблема будет на осаде...
но вопрос зачем?
я создам темку го уберем резисты +30, а то у всех много атт и мой дагер в пвп неактуален!!!!111 бредово не так ли?
Создавай темку, я что, против? Тогда можно будет и дмг снижать в балансере + чинить суррендеры.Не спорю о том, что биши будут брать футляр рш и будет +30... Но.
1. Не будет другого скила у бишей (типа блесса или стигмы)
2. Рш +30 будет висеть далеко не всегда.