Баланс стана

Балансим стан

• Всего проголосовало
    73

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ты там сетик свой проверь, в последней обнове раш не менялся, после того как стан сломался - его вернули абсолютно к таким же хар-кам какие они и были. Явно у тебя с героем что то не так.
И да, что могло стать с моим героем, если и до обновы, и после он идентичен?:)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
И да, что могло стать с моим героем, если и до обновы, и после он идентичен?:)
Ну ты же сам должен понимать, если в последней обнове стан не менялся, как берс говорю, а тебя стали не выпускать из стана что с тобой что то не так?)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ну ты же сам должен понимать, если в последней обнове стан не менялся, как берс говорю, а тебя стали не выпускать из стана что с тобой что то не так?)
В том и прикол, что со мной никаких изменений, раньше не заходил, сейчас заходит. Проблема явно не во мне. :)

Seeam

Барон
Лайки
58
Яркий пример ****абола) на сервере 1 берс,который рашит, а в тебя раш 14%.
14% и каждый второй раш заходит, у тебя походу все плохо с математикой
Хотя я ж забыл, тебя выгнали нах с универа, это все объясняет
Только на кой черт ты пришел ныть теперь и на форум на счет стана, еще и в х1200, учитывая что ты с х50, знаешь что тебя там все пошлют?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
14% и каждый второй раш заходит, у тебя походу все плохо с математикой
Хотя я ж забыл, тебя выгнали нах с универа, это все объясняет
Только на кой черт ты пришел ныть теперь и на форум на счет стана, еще и в х1200, учитывая что ты с х50, знаешь что тебя там все пошлют?
х50 мертвый раздел, х50 и х1200 идентичные сервера, зачем мне писать на мертвом форуме?

Gell

Граф
Лайки
1 084
В поле стан не 5% только по слб с орен серьгами или по бомжам.

Seeam

Барон
Лайки
58
х50 мертвый раздел, х50 и х1200 идентичные сервера, зачем мне писать на мертвом форуме?
Объясни тогда свое нытье на счет 5% стана, почему не апнуть тогда фир/слип/сало/рут? почему именно СТАН?
Ты ноешь только на счет того, что тебе интересно, это уже давно факт

З.Ы: у вас там Фри или вы уже сдались?

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Создавай тему, приводи аргументы + и -, а мы обсудим (с)
Да я бы создал тему насчет тех же рутов, например то что никто явно не зашишается от рута, но мы имеем шанс вката 5%, это при кольцах АК и БАЯ на рут, (и часто отсуствии у цели того же АК заменого на Белефа), а ведь зашита от рута это MEN - но по ним так же 5% рут, при том что у них так же белеф .

Последнее редактирование:

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Да я бы создал тему насчет тех же рутов, например то что никто явно не зашишается от рута, но мы имеем шанс вката 5%, это при кольцах АК и БАЯ на рут, (и часто отсуствии у цели того же АК заменого на Белефа), а ведь зашита от рута это ВИТ который СБ режут пуская его на Интелект - но по ним так же 5% рут, при том что у них так же белеф .
Создавай тему, я не против что бы рут подняли, не мне же это делать?

Gell

Граф
Лайки
1 084
Да я бы создал тему насчет тех же рутов, например то что никто явно не зашишается от рута, но мы имеем шанс вката 5%, это при кольцах АК и БАЯ на рут, (и часто отсуствии у цели того же АК заменого на Белефа), а ведь зашита от рута это ВИТ который СБ режут пуская его на Интелект - но по ним так же 5% рут, при том что у них так же белеф .
Ментал шилд ку-ку.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Красавчик. Защита от рута WIT. Я ещё хотел тебе что-то писать...

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Объясни тогда свое нытье на счет 5% стана, почему не апнуть тогда фир/слип/сало/рут? почему именно СТАН?
Ты ноешь только на счет того, что тебе интересно, это уже давно факт

З.Ы: у вас там Фри или вы уже сдались?
Потому что меня не интересуют другие скилы, меня интересует стан, я предлагаю его забалансить. Зачем мне ныть за то что мне не интересно? В чем логика?

Seeam

Барон
Лайки
58
Потому что меня не интересуют другие скилы, меня интересует стан, я предлагаю его забалансить. Зачем мне ныть за то что мне не интересно? В чем логика?
Вот именно, в чем тогда логика твоего нытья на форуме? если все и так работает более-менее в рамках скрайда

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Красавчик. Защита от рута WIT. Я ещё хотел тебе что-то писать...
Извиняюсь с интерлюда пришел и С4, там было вит) ну темболее тем кто режет МЕН (или то что у всех физ про Менталитет мал и по вам так же 5% вката рута вас не волнует))

Верх