Баланс стана

Балансим стан

• Всего проголосовало
    73

Gell

Граф
Лайки
1 084
Во время осад бегал и с таликом и с тем же кольцом при 2х серьгах орена, норм влы по кд станят
Ты говоришь про апнутого ВЛа, но человек, который создал тему-берс.
Берс здесь порезан, глупо говорить, что это не так. Дизарм срезан, использовать раш на ивентах, как мне сказала администрация, будет негативно сказываться на новичках.
За берса здесь играть очень сложно, при учете некоторых проблем с геодатой.
Идиоты, которые говорят, что дизарм 100%- пожалуйста, читай скрипты, где БАЗОВЫЙ ШАНС +0 ДИЗАРМА 70%. А тут на шанс в мага( при учете, что почти все маги делают тату -4стр) 52-56%. Это смех.
Прохождение стана- это единственное, что хоть как-то спасает от блядских сб со своим дино рар сетом( который я считаю ибмовой вещью для таких классов как сб,все дагеры и даже берс), а при учете этих ****утых дагеров на уворот с ЛСом на +5 уворота,таликом и тд- *** убьешь. И действительно, нормальный сб здесь НИКОГДА не проиграет берсу.
Опять же, апнуть стан всем? Считаю, что не всем это так уж и надо, но в виде дерьмократии можно и остальным.
Если раш сделают хотя бы 10-15% , то *****ебы, которые бегают с -8-9 кон взвоют, а это основное кол-во комьюнити..

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: D00M

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Ты говоришь про апнутого ВЛа, но человек, который создал тему-берс.
Берс здесь порезан, глупо говорить, что это не так. Дизарм срезан, использовать раш на ивентах, как мне сказала администрация, будет негативно сказываться на новичках.
За берса здесь играть очень сложно, при учете некоторых проблем с геодатой.
Идиоты, которые говорят, что дизарм 100%- пожалуйста, читай скрипты, где БАЗОВЫЙ ШАНС +0 ДИЗАРМА 70%. А тут на шанс в мага( при учете, что почти все маги делают тату -4стр) 52-56%. Это смех.
Прохождение стана- это единственное, что хоть как-то спасает от блядских сб со своим дино рар сетом( который я считаю ибмовой вещью для таких классов как сб,все дагеры и даже берс), а при учете этих ****утых дагеров на уворот с ЛСом на +5 уворота,таликом и тд- *** убьешь. И действительно, нормальный сб здесь НИКОГДА не проиграет берсу.
Опять же, апнуть стан всем? Считаю, что не всем это так уж и надо, но в виде дерьмократии можно и остальным.
Если раш сделают хотя бы 10-15% , то *****ебы, которые бегают с -8-9 кон взвоют, а это основное кол-во комьюнити..
Тема конкретно о стане а именно о сре3е РШ а не о берсе как классе в общим, во 2х как я писал и раньше бе3 тараса и 3ака от любого стана(будь то берс,танк,вл или хавк) не спасает даже кольцо и талик вы сначало проверьте а потом предлагайте такие кардинальные фиксы...

Gell

Граф
Лайки
1 084
Тема конкретно о стане а именно о сре3е РШ а не о берсе как классе в общим, во 2х как я писал и раньше бе3 тараса и 3ака от любого стана(будь то берс,танк,вл или хавк) не спасает даже кольцо и талик вы сначало проверьте а потом предлагайте такие кардинальные фиксы...
я сейчас тестил раш с фул эпик станом в арбу с фулэпиком с фринтой и бафом с пета.5%.
Извините, что мы ориентируемся не на бомжей, а на людей, которые бегают с фул эпиком.

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
я сейчас тестил раш с фул эпик станом в арбу с фулэпиком с фринтой и бафом с пета.5%.
Извините, что мы ориентируемся не на бомжей, а на людей, которые бегают с фул эпиком.
"
А ты то сам бегал в поле с серьгами на парал что такое заявляешь??? во время осад такие сб зачастую стоят в раше не говоря уже про стан от вла по кд, прежде чем заявлять такую дичь побегай сам..."
"Бегаю. Одеваю талисман, кольцо от стана. Стан не ощущаю."
я конкретно ответил 3а серьги никсону,

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
skill_begin skill_name = [s_disarm_time_30] /* [디스암] */ skill_id = 485 level = 230 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_disarm};{p_physical_attack;{all};-40;per}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 55 cast_range = 40 effective_range = 200 skill_hit_time = 1.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 8 activate_rate = 70 lv_bonus_rate = 1 basic_property = str abnormal_time = 20 abnormal_lv = 1 abnormal_type = disarm abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -655 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_dot_bleeding} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end
В кратце: дизарм имеет базовый шанс 70%, при заточки на +30(шанс) имеет уже 90%. Прохождение так же зависит от соотношения лвл противников и разницы их STR, поэтому на маг классы дизарм проходит лучше. Так же к сведению, ментальный щит не защищает от дизарма.
Я в курсе,как он работает,но это на бумаге.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
так и че? И так арбами играют слишком много. Ну это имба когда стоит топ дпс чар и нон стоп стреляет. На него не проходит стан, не проходит парал, маги ему не наносят урона. Дагеры... Эх дагеры. С шансом 50% из за кривой геодаты можно не найти спину без ШСа и т.д., а если нашел можно побить по 2,5к в спину. В итоге пока ты убивал арбу, ожидая цц кв и вик поинта, что бы начать ее пробивать под хилом, она убила 20 челиков с твоего клана. Ну и если она не тупая, то агр тоже не особо помогает. Вот так вот.
мне ваще по*уй на арб, просто понимаю, что будут сетапы магов через берсов. ладно если бы это был лоу рейт, где нужно лить берсу мп,то там еще ладно, но здесь это будет сильно имбово. сеты Ы++ грейда с резистом к стану только в робе, почти все милики будут ахуевать, если такие ваще есть на сервере.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
"
А ты то сам бегал в поле с серьгами на парал что такое заявляешь??? во время осад такие сб зачастую стоят в раше не говоря уже про стан от вла по кд, прежде чем заявлять такую дичь побегай сам..."
"Бегаю. Одеваю талисман, кольцо от стана. Стан не ощущаю."
я конкретно ответил 3а серьги никсону,
Рш, эмблема, кс, талисман, кольцо, фринта.
115 от стана + дебаф резист от эмблемы, пофа. Тату не - 9 кон.
Арба в стане не стоит в Дино сетике с ТВ серьгами.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
мне ваще по*уй на арб, просто понимаю, что будут сетапы магов через берсов. ладно если бы это был лоу рейт, где нужно лить берсу мп,то там еще ладно, но здесь это будет сильно имбово. сеты Ы++ грейда с резистом к стану только в робе, почти все милики будут ахуевать, если такие ваще есть на сервере.
Такой я бафнул на берса гномика на стан, одел 4 бижи на стан, даю в арбу, которая говорит что со стана не выходит 5% раша, а он не проходит мммм вкусна

Gell

Граф
Лайки
1 084
Такой я бафнул на берса гномика на стан, одел 4 бижи на стан, даю в арбу, которая говорит что со стана не выходит 5% раша, а он не проходит мммм вкусна
Нет, ты должен станить только мобов и то 70 уровня 128 (4)

Brainiac

Виконт
Лайки
242
го ап стана просто и все, че разводить чушь про всякие кс\рш и тд

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
го ап стана просто и все, че разводить чушь про всякие кс\рш и тд
Потому что это не сработает. Если подходить к апу со стороны балансера и базовых шансов, то будут большие перепады между шансами в фул.резист и шансами в лоу.резист, совсем не такие, какие хотели бы видеть игроки. Причем изменение базы скилла заставит лезть еще и в балансер олимпа. Короче это куча ненужной работы. Проще уже внедрить собственную дебафф-формулу, которая устроит большинство, по количеству геморроя это примерно эквивалентные ситуации. Хотя и тут возникает дилемма: говнокодить ли для станов свою формулу, или, как это и положено, делать общую, но тогда это затронет не только станы, а вообще все.

А вот уменьшение количества резистов может дать более-менее плавную картину шансов. Так что подход со стороны резистов - более оптимальный.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Потому что это не сработает. Если подходить к апу со стороны балансера и базовых шансов, то будут большие перепады между шансами в фул.резист и шансами в лоу.резист, совсем не такие, какие хотели бы видеть игроки. Причем изменение базы скилла заставит лезть еще и в балансер олимпа. Короче это куча ненужной работы. Проще уже внедрить собственную дебафф-формулу, которая устроит большинство, по количеству геморроя это примерно эквивалентные ситуации. Хотя и тут возникает дилемма: говнокодить ли для станов свою формулу, или, как это и положено, делать общую, но тогда это затронет не только станы, а вообще все.

А вот уменьшение количества резистов может дать более-менее плавную картину шансов. Так что подход со стороны резистов - более оптимальный.
В тикете сами админы пишут что согласны с тем что резисты +30 и рш +30 в бафере + клан пасивка убивает стан, надеюсь исходя из этого будут принимать какие то решения.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
ап.
Убрать с петов рш +30 (оставить в них и альт-б +0)

Oxygen

Виконт
Лайки
142
Они до сих пор с той обновы не починили лсы шансового парала, давайте будем ломать еще что-нибудь.
Так как это касается всех серверов с пет бафом (а рш+30 есть почти везде).
Кто-то говорил про селф бафф рш, делайте прайд селф тогда. Вы совсем епу дали?

Верх