- Лайки
- 1 084
Ты говоришь про апнутого ВЛа, но человек, который создал тему-берс.Во время осад бегал и с таликом и с тем же кольцом при 2х серьгах орена, норм влы по кд станят
Берс здесь порезан, глупо говорить, что это не так. Дизарм срезан, использовать раш на ивентах, как мне сказала администрация, будет негативно сказываться на новичках.
За берса здесь играть очень сложно, при учете некоторых проблем с геодатой.
Идиоты, которые говорят, что дизарм 100%- пожалуйста, читай скрипты, где БАЗОВЫЙ ШАНС +0 ДИЗАРМА 70%. А тут на шанс в мага( при учете, что почти все маги делают тату -4стр) 52-56%. Это смех.
Прохождение стана- это единственное, что хоть как-то спасает от блядских сб со своим дино рар сетом( который я считаю ибмовой вещью для таких классов как сб,все дагеры и даже берс), а при учете этих ****утых дагеров на уворот с ЛСом на +5 уворота,таликом и тд- *** убьешь. И действительно, нормальный сб здесь НИКОГДА не проиграет берсу.
Опять же, апнуть стан всем? Считаю, что не всем это так уж и надо, но в виде дерьмократии можно и остальным.
Если раш сделают хотя бы 10-15% , то *****ебы, которые бегают с -8-9 кон взвоют, а это основное кол-во комьюнити..
Последнее редактирование: