Я хз, играл на десятках фришардах пока не умерли они, потом начал тут на х50, разонравилось, ушёл на х1000, разонравилось ушёл на рпг клаб. На рпг клабе, разонравилось, отдохнул от ла2 несколько лет и пошёл на астерку х1.5, который так хвалили я ****, и влили мёртвый х1, который хвалили я **** два раза. Разонравилось, вернулся сюда на лоу рейт.
Придёт день когда мне может разонравится то что делает администрация скрайда и тоже свалю, кстати многие свалили уже.
К чему я это, а к тому что я вам желаю того же, если не нравится скрайд валите на *** и играйте там где нравится, как делал это я.
И ещё важный момент. То что вы хусосите всё коммьюнити скрайда, за то что админы не сделали сервер какой вы хотели тоже не стоит. Коммьюнити не виновно что вам сервер не понравился, но нравится им.
Уходить всегда есть куда.
Например офф сервера, с поддержкой, обновами и балансом:
Россия l2.ru
Республика Корея Scryde.co.kr
Европейский союз Scryde.eu
Соединённые Штаты Америки Scryde.com
Китай tiantang2.qq.com
Для каждого региона есть хроники - выбирай:
Основная
Essence
Classic
Уже ахyеть не встать серверов?
И ещё сколько можешь найти серверов на всяких сайтах-анонсах типа
https://l2oops.com.
И ещё сколько НЕ РУ пиратских серверов можно найти да? Если захочешь. Например, я хз, l2reborn.
Чё ты присосался к астерке, мв и скрайду. У тебя чё, религия не позволяет играть на других?
Но нет, надо хyесосить коммьюнити скрайда, за то что нескольким игрокам не понравилось как админы скрайда
делают свой бизнес настроили сервер.
Ну да, ну да.