бабское мышление как раз таки у тебя говорить что тут кто то ноет, где ты слезы увидел просто конкретика, диалог, факты, дискуссия и все.очердные шавки обиженые гавкают за баланс на форуме тд и тп вас всеголишь по пальцам пересчитать можно соотвественно с ху я ли админы должны слушать 2-3 нытиков и лезт ьв баланс лол кек ))))))))))))))))))))))СТЬФУ
ПРавило простое не нравится не играй все .... Зайти на форум поплакать что где-то от****или *** ну рил как бабы !!!
объясняю, Астерка умерла ее нет, РПГ клаб умер его нет. Осталось 2 сервера живых в СНГ это Скрайд и МВ6 в будущем Луч и всеЯ хз, играл на десятках фришардах пока не умерли они, потом начал тут на х50, разонравилось, ушёл на х1000, разонравилось ушёл на рпг клаб. На рпг клабе, разонравилось, отдохнул от ла2 несколько лет и пошёл на астерку х1.5, который так хвалили я ****, и влили мёртвый х1, который хвалили я **** два раза. Разонравилось, вернулся сюда на лоу рейт.
Придёт день когда мне может разонравится то что делает администрация скрайда и тоже свалю, кстати многие свалили уже.
К чему я это, а к тому что я вам желаю того же, если не нравится скрайд валите на *** и играйте там где нравится, как делал это я.
И ещё важный момент. То что вы хусосите всё коммьюнити скрайда, за то что админы не сделали сервер какой вы хотели тоже не стоит. Коммьюнити не виновно что вам сервер не понравился, но нравится им.
так проблема в том что админы слушают и мутят херню которая ваше не поддаетса логике если смотреть на обичний калькулятор урона ЛА2 я никогда не понимал почему не зделать 1 баланс максимально под птс заточен с учетом рейтов сервера ... но нет тут делаетса все через жопу поиграл месяца 2 на профе на след месяц кто то поныл и профу урезали в дно... и так тут было всегда. Вроде как да можно рерольнуть но смысла особого нету ибо поноют опять и уже другая профа будет убита уже молчю что их прибавки камней и балансери не режут/апают конечный урон а режут/апают изначальный и в конечным итоге из за множителя те их 10% апа при крите становятса 50%.... просто мего продуманая штука))очердные шавки обиженые гавкают за баланс на форуме тд и тп вас всеголишь по пальцам пересчитать можно соотвественно с ху я ли админы должны слушать 2-3 нытиков и лезт ьв баланс лол кек ))))))))))))))))))))))СТЬФУ
ПРавило простое не нравится не играй все .... Зайти на форум поплакать что где-то от****или *** ну рил как бабы !!!
Зачем ты мне это объясняешь?объясняю
потому что ты высрал свое мнение и хочешь под него всех подмять мол делайте так же как яЗачем ты мне это объясняешь?
Почему умерла? Астер работает и на 7 месте в топе висит ммотоп.объясняю, Астерка умерла ее не
Ого, а кто убил?баланс убит мы это и обсуждаем
Когда админы публично пишут "Нам проект уже не интересен, он будет продолжать работать в штатном режиме, но каких либо работ по его улучшению больше не будет" значит проект мертвый, там остались только динозавры с х5 сервера.Почему умерла? Астер работает и на 7 месте в топе висит ммотоп.
Слушай, если ты где-то выражаешь своё мнение, то его не считают высранным тобой, можно просто его выражать.потому что ты высрал свое мнение и хочешь под него всех подмять мол делайте так же как я
но при этом ни аргументов не привел Ни-Ху-Я
баланс убит мы это и обсуждаем, а что там админы сделают или нет это их дело мы свое должны сказать если не мы то кто?
Очередной дayн, который рыгает за птс, не понимая что это и как это работает. Открую тебе секрет. На обт прошлой сотки скидывали баланс до нуля. Т е весь урон был по дефолту. В итоге вышло полное дерьмотак проблема в том что админы слушают и мутят херню которая ваше не поддаетса логике если смотреть на обичний калькулятор урона ЛА2 я никогда не понимал почему не зделать 1 баланс максимально под птс заточен с учетом рейтов сервера ... но нет тут делаетса все через жопу поиграл месяца 2 на профе на след месяц кто то поныл и профу урезали в дно... и так тут было всегда. Вроде как да можно рерольнуть но смысла особого нету ибо поноют опять и уже другая профа будет убита уже молчю что их прибавки камней и балансери не режут/апают конечный урон а режут/апают изначальный и в конечным итоге из за множителя те их 10% апа при крите становятса 50%.... просто мего продуманая штука))
1) пинг 100 обязательно нужен платный ВПН это уже минус куча людей и бред для 2025 годаПочему умерла? Астер работает и на 7 месте в топе висит ммотоп.
И это не мнение, а совет.
Со своим "высрал" ты снова подтверждаешь мои слова что ты оскорбляешь коммьюнити скрайда, за то что тебе не нравится сервер ла2 который сделали админы, которых например я даже в лицо на фото не видел. Зачем? В чём смысл этого? За совет говорят спасибо, если не понравился мой совет, то для чего такая токсичность?
мхм ахуенный совет без желчиесли не нравится скрайд валите на *** и играйте там где нравится, как делал это я.
Чел, там в соседней теме Саня уже сказал, что ближе к 20ому числу будет большой патч для х2, давай его дождемся, а потом уже будет кричать, есть баланс или его нетуФАКТ, БАЛАНС дерьмо! и все надеются что админы начнут что то делать и из за отсутствия вариантов где еще можно играть, терпят этот бред.
открою тебе секрет невозможно скинуть до нуля балансер и получить баланс по ПТС ибо есть амулети, камни імпр. епик и ето надо учитивать для того что б бил ПТС. А так то да конечно получитса херня ибо дпс с учетом амелетов и прибавок напрямую к множителю ПВП урона с учетом умножения на крит получаетса пздц большой хоть базовая прибавка всего 5-10% в итоге получаетса разница в 1000-1500 к ДПСа....... а если учитивать прибавку к шансу крита ет ваше пздц... поетому да надо скидивать до нуля балансер после чего делать правки на основе того что добавлено сверх голой хроники ХФ и получитса адекватний баланс по антикласах, а не то что шас непонятная дичь ....... когда тибе шас пишут -10% урона во все профи ето не значит что ти нюкал по 1000 будеш нюкать по 900 ибо есть маса множителей в формуле а -10% идет на основу тоесть в результате ти можеш нюкать уже по 600 ато и тово меньше ех... смотри формули они ж есть в доступе, возьмом к примеру апнутий дпс в петомцев 30% входящего урона тоесть если чел раньше бил по 1000 голой автоатакой он будет бить по 1300 но ебать ето голий урон а когда он идет через множитель крита то разница полчаетса колосальной + прибавка з ПВП урону и т.д. и тово раньше в пета физ критовал по 2000-3000 к например** с учетом базового повишения на 30% теперь крити будут по 5000-6000 ... и того получаетса не 30% а 100% к прибавки финального урона......Очередной дayн, который рыгает за птс, не понимая что это и как это работает. Открую тебе секрет. На обт прошлой сотки скидывали баланс до нуля. Т е весь урон был по дефолту. В итоге вышло полное дерьмо
Дестр рулит на оли? Нет, хиро 300 птс. Куча других классов, которые имеют там вин рейт 90%.бабское мышление как раз таки у тебя говорить что тут кто то ноет, где ты слезы увидел просто конкретика, диалог, факты, дискуссия и все.
или по твоему Дестр не переапан и он забаланшен? ну давай слушаю конкретику где он балансен пиши мы послушаем все
Вот зачем ты это рыганул сейчас, если ты не тестил это год назад и абсолютно имеешь 0 понимания о том, что говоришь?открою тебе секрет невозможно скинуть до нуля балансер и получить баланс по ПТС ибо есть амулети, камни імпр. епик и ето надо учитивать для того что б бил ПТС. А так то да конечно получитса херня ибо дпс с учетом амелетов и прибавок напрямую к множителю ПВП урона с учетом умножения на крит получаетса пздц большой хоть базовая прибавка всего 5-10% в итоге получаетса разница в 1000-1500 к ДПСа....... а если учитивать прибавку к шансу крита ет ваше пздц... поетому да надо скидивать до нуля балансер после чего делать правки на основе того что добавлено сверх голой хроники ХФ и получитса адекватний баланс по антикласах, а не то что шас непонятная дичь ....... когда тибе шас пишут -10% урона во все профи ето не значит что ти нюкал по 1000 будеш нюкать по 900 ибо есть маса множителей в формуле а -10% идет на основу тоесть в результате ти можеш нюкать уже по 600 ато и тово меньше ех... смотри формули они ж есть в доступе, возьмом к примеру апнутий дпс в петомцев 30% входящего урона тоесть если чел раньше бил по 1000 голой автоатакой он будет бить по 1300 но ебать ето голий урон а когда он идет через множитель крита то разница полчаетса колосальной + прибавка з ПВП урону и т.д. и тово раньше в пета физ критовал по 2000-3000 к например** с учетом базового повишения на 30% теперь крити будут по 5000-6000 ... и того получаетса не 30% а 100% к прибавки финального урона......
Сама идея системи талантов очень понравилась прям умнички тут кто ето придумал добавляет гибкости но опять ж нужно учитивать все подводние камни, а не только то что на поверхности любие прибавки балансера даже 1% сильно влияют на игровой процес......
так оли осталось по канону ты ппц сравнение вбросил) шрек в поле имба не контрица начиная с ПВЕ заканчивая ПВПДестр рулит на оли? Нет, хиро 300 птс. Куча других классов, которые имеют там вин рейт 90%.
Дестр рулит на осаде и тв? Нет, бесполезная херня, которая зависит от лимитов и после пару скидок кенсел магов превращается в гнома.
По сути дестр рулит только в ДМ ивенте и в инстах. Так в чем тогда не баланс, если это перс, который имеет узкую направленность.