Баланс сервера?

SniperAWP

Наследник
Лайки
3
Ну как сказать луч это (картинка + оптимизация) концепт тот же. Скрайд так же пересадить на луч можно. Будет тоже самое = ) Тот же баланс и т.д.
можно но кто даст ему эти наработки? МВ в свое время подсуетился и поверил в Луч забрал их к себе даже не думая что получится а когда все получилось тогда уже начали думать о новом клиенте

я то только за буду если сюда ЛУЧ поставят ибо тут доната меньше чем на МВ (пока что)
моя цель донести Админам и Гулдану мысль чтоб он им передал чтоб они прекращали донный донат сюда пилить уже тошнит с этих брошек и лутбоксов как будто на Иннову зашел фу ска

ДАЙТЕ норм БАЛАНС сделайте мобов для всех проф качь соло людям без ОКОН на новый клиент и все большего не просим
куча вариантов есть как сделать баланс без окон миллионы решений если надо распишу 10-20 вариантов для идеи как убрать Окна
и при этом чтоб еще им за это платили как за премм бафф и все были довольны

ну все же видят это х100 это лажа с окнами! там всего то подогнать мобов надо под новый бафф который будет для всех и в тоже время каждый класс будет нужен и уникален и он не будет больше бафать других он просто нужен будет как чар живой а не окно для увиления +10% к криту и +15% к Физ защите и тд

взяли сделали скиллы где каждый чар дает +10% к ПВЕ урону в итоге куча афк окон бегают раздают ПВЕ% и шанс крита силу крита по 3-5% и в итоге один дестр только под этими баффами может убить этих мобов это вообще что за баланс?) ппц кринж

Ну переделайте полностью запарьтесь постарайтесь ну пора уже игра дохнет и конкурент только 1 остался и то то там 3-5к живых людей на старте то тут 3-5к живых на старте в итоге суммарно онлайна как будто я в Теккен 8 зашел на 30к онлайна по всему миру где соперника ищешь по 5 минут так и тут осталось нас ну максимум на все СНГ л2 30к это потолок

Последнее редактирование:

SniperAWP

Наследник
Лайки
3
1760277221435.png

Вон тема выше подтверждает кривой убитый баланс сервера не только ПВЕ но еще и ПВП пистец зашел чекнул по кд одни и теже профы ДЕСТР ТИР АДМИНЫ вам срать скажите честно?
ну пора уже что то сделать скажите хоть что зимой сделаете норм баланс

ИЛИ ВЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ ЧТО ВСЕМ НРАВИТЬСЯ КОГДА МЕНЯЕТСЯ ТИПО МЕТА НА ИМБУ????? вы че доту переиграли там?

1 сервак 3 года назад я играл были имба некры потом дестры теперь мы сделаем имбу физ СБ вы серьезно? это не дота это Л2 где ты создаешь чара ролиплеишь на нем а не заходишь каждую катку по 40 минут плять

флер19

Рыцарь
Лайки
18
Да только вот играет в ла2 две калеки в последние лет 5 точно. Да что говорить многие кому сейчас от 20 до 30 лет даже не знают что это вообще за игра, впервые слышат))
Если сравнить например онлайн танков и ла2, то в сравнении с танками ла2 мертва и давно разложилась на липовый мед, а танки до сих пор имеют онлайн и без всяких пираток, хотя танкам тоже 15 лет уже, но ее все знают и играет каждый второй.
Л2 проект держится за счёт доната, играют 35+ лет ,у людей есть баланс на карте…. 20+ годиков бомжи нам на проекте нам не интересны!!!
Мы за 2-3 года станем еще богаче:)
Скрайд думаю будет только в плюсе
Ни кто не умрет

SniperAWP

Наследник
Лайки
3
Л2 проект держится за счёт доната, играют 35+ лет ,у людей есть баланс на карте…. 20+ годиков бомжи нам на проекте нам не интересны!!!
Мы за 2-3 года станем еще богаче:)
Скрайд думаю будет только в плюсе
Ни кто не умрет
чушь! просто фулл чушь! даже коментировать не стану ты либо разраб проэкта такое писать либо ты из тех кто говорит (а че за баб платить не за падло же я мужик не платят только те у кого бабла нет не мужики) тип того полная чушь

мышление нищеброда у тебя имхо без обид

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
276
чушь! просто фулл чушь! даже коментировать не стану ты либо разраб проэкта такое писать либо ты из тех кто говорит (а че за баб платить не за падло же я мужик не платят только те у кого бабла нет не мужики) тип того полная чушь

мышление нищеброда у тебя имхо без обид
Мышление нищеброда у тебя как бы, вообще не западло серв рублями поддерживать

SniperAWP

Наследник
Лайки
3
Мышление нищеброда у тебя как бы, вообще не западло серв рублями поддерживать
по твоей логике можно в доте за деньги сразу рапиру на старте дать не западло же габена потдержать!
а если нет бабла ты нищета а я буду с рапирой сосите раки
КТО В ТАКОЕ ИГРАТЬ БУДЕТ?

ответил не для тебя ты все равно не поймешь у тебя нет логики

SthL

Виконт
Лайки
146
можно но кто даст ему эти наработки? МВ в свое время подсуетился и поверил в Луч забрал их к себе даже не думая что получится а когда все получилось тогда уже начали думать о новом клиенте

я то только за буду если сюда ЛУЧ поставят ибо тут доната меньше чем на МВ (пока что)
моя цель донести Админам и Гулдану мысль чтоб он им передал чтоб они прекращали донный донат сюда пилить уже тошнит с этих брошек и лутбоксов как будто на Иннову зашел фу ска

ДАЙТЕ норм БАЛАНС сделайте мобов для всех проф качь соло людям без ОКОН на новый клиент и все большего не просим
куча вариантов есть как сделать баланс без окон миллионы решений если надо распишу 10-20 вариантов для идеи как убрать Окна
и при этом чтоб еще им за это платили как за премм бафф и все были довольны

ну все же видят это х100 это лажа с окнами! там всего то подогнать мобов надо под новый бафф который будет для всех и в тоже время каждый класс будет нужен и уникален и он не будет больше бафать других он просто нужен будет как чар живой а не окно для увиления +10% к криту и +15% к Физ защите и тд

взяли сделали скиллы где каждый чар дает +10% к ПВЕ урону в итоге куча афк окон бегают раздают ПВЕ% и шанс крита силу крита по 3-5% и в итоге один дестр только под этими баффами может убить этих мобов это вообще что за баланс?) ппц кринж

Ну переделайте полностью запарьтесь постарайтесь ну пора уже игра дохнет и конкурент только 1 остался и то то там 3-5к живых людей на старте то тут 3-5к живых на старте в итоге суммарно онлайна как будто я в Теккен 8 зашел на 30к онлайна по всему миру где соперника ищешь по 5 минут так и тут осталось нас ну максимум на все СНГ л2 30к это потолок
Да не ты не понял для того, чтобы пилить баланс новый клиент не нужен. Этот баланс встанет на любой сервер.

Вот на примере канцела тут не нужен движок UE4 / UE5 чтоб строчки работы канцела менять (как пример):

Cancel
skill_begin skill_name = [s_cancel12] /* [캔슬] */ skill_id = 1056 level = 12 operate_type = A1 magic_level = 74 self_effect = {} effect = {{i_dispel_by_category;slot_buff;25;5}} is_magic = 1 mp_consume1 = 14 mp_consume2 = 55 cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 6 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 30 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -653 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 skill_end

Верх