Один из ваших клиентов не доволен вашим нерфом дебаффов, не будем показывать пальцем)) И раз уж речь пошла о товаро-денежном отношении. Вы как продавец услуг, продайте мне "усиление" коротое вернёт назад убытки. В пм рассмотрю вашу цену.К сожалению, существует ряд вопросов, которые ни мы, ни любая другая коммерческая компания не может отдать на решение своим клиентам. А если вдруг это наше решение является ошибочным, то нам и нести за это ответственность.
В целом, как я считаю, мы зарекомендовали себя как проект, который максимально лояльно относится к аудитории, а также любым высказываниям в сторону проекта. Мы стараемся держать с игроками постоянный контакт. Да, не все просьбы мы можем выполнить, но 9/10 всех наших реализаций - это идеи и заслуга наших игроков. Мы, очевидно, как никто другой заинтересованы в том, чтобы наши пользователи были удовлетворены, так как от этого напрямую зависит наш профит.
У каждого есть возможность нагибать разве что только на олимпе. А вот в поле - xуй. Например почти весь класс саппортов лишён возможности убить кого-либо в пвп. И отмазка "саппорты не убивают" не канает - в противном случае они бы и на олимпе никого не убивали. Но если на оли саппорты побеждать могут, а в поле нет, то это свидетельствует о том, что настройки боёвки в поле реализованы через жопу.Резюмирую 11 страниц гавносрача - имбалансных проф нет и у каждого есть возможности нагибать это и есть баланс 2.0.
Всем поху й включая администрацию , разочаровывает скрайдПочему вы на арб не ноите у которых дпс от 10к и Фир 50%???
Расскажите, такой урон постоянный? И каким образом Вы вычислили шанс фира и какой он должен быть?Почему вы на арб не ноите у которых дпс от 10к и Фир 50%???
Мы работаем над геодатой и есть определенные сдвиги, которые позволили решить часть насущных проблем, о которых уже никто не вспоминает. Что касается баланса, то одинакового баланса, априори, не может быть на разных серверах. Каждый крутит как он хочет и будет прав.Ну можно сказать шо ви лояльно относитесь к таким горяшим пердакам как я)))) но сразу вопрос , а почему у меня горит каждий день когда , я захожу на оли???? Ви поставили гео которое хуже старого ви поставил баланс которого нигде нету, ни на 1 серве, ви крутите баланс как хотите..... и так можно продолжать писать ниделю , и вам пофиг.
Да забей ***ню написал, и так схаваем снимать ролик про фир и дпс ****ец как лень чтобы за это получить 30 голд, и слова мы передали разрабамРасскажите, такой урон постоянный? И каким образом Вы вычислили шанс фира и какой он должен быть?
Мы работаем над геодатой и есть определенные сдвиги, которые позволили решить часть насущных проблем, о которых уже никто не вспоминает. Что касается баланса, то одинакового баланса, априори, не может быть на разных серверах. Каждый крутит как он хочет и будет прав.