баланс сервера скрайд................

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
тем более на овере можно ну изи ребафать
плюс есть моментально кастующих два свитка (банки) которые работают на олимпе и которые юзают единици))
Ок я дно овер, но чекни бои того же джабы с антагов с дашниками, там если дашник не конченый, -10 птс)))

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Что за долбoебы в этой теме? Писать о дизарме который понерфили до нуля. Теперь берсы стали слабее свсов. И почему челы на суммонерах которые при наличии твиста на сервере вообще не существовали? С них почему то опять сняли нерф и даже тир с ковом их не пробивает.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Я замечал что эти скилы как-то часто проходят, но вы конечно в патчноутах этого нигде не написали....
Зачем апать трик и свитч? Вы даже не подумали что они кардинально меняют геймплей за ножа в сторону кастомной явовской ***ты.

Та да чел ****eц сложно играть стало. 10 из 10 сбитых лайф форсов и на 2 кнопки больше.

Scream333

Барон
Лайки
82
Еще немного не по тебе - после того, как флешку вернули магам, теперь абсолютно любой нюк или тычка сбивают каст всего, что можно. Мне каст дп, лфа, клары сбивают либо нюком, либо берном почти в каждом бою. Я за твинко некром челу глумом лф сбил вчера

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
)
крестик в правом углу окна таргета просто существует

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
причем тут крестик? мне не таргет сбивают а каст
)))
чел
попробуй
пока кастуешь любой скилл/итем продолжительный
нажать крест в окне таргета
и ничто не сможет сбить твой лф мк и прочее хоть каст замка

Scream333

Барон
Лайки
82
)))
чел
попробуй
Ты понимаешь как это работает? если тебе сбивают скилом, который снимаете таргет, то это поможет. Если автоатакой или атакующим нюком, то нет

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 075
Мы знаем, что такое, когда у пользователей открыты цифры. Это гораздо хуже и ни один проект с большой аудиторией не будет показывать эту информацию. Возможно, такое может позволить себе какой-нибудь Астериос, где за любой негативный фидбек на форуме пользователю прилетает блокировка.
Бред несешь.
Согласен, Астериос не терпит критику, но если там создать темку с вопросом почему шанс такой а не такой, тебе скинут пруфы, причем сами игроки. За фул тайм игры на астериосе я ни разу не задавался вопросом почему шанс такой, а не такой. Я понимал, что дает мне буст к шансу, а что уменьшает. Я могу сделать сразу выводы в условной драке. Я мог пойти кастануть скилл один раз увидеть %, потом поменять условия кастануть еще раз и увидеть процент и сделать выводы.
И ни разу за 10 лет у меня не возникло желание создать темку на форуме про шанс дебафа ) Что не скажешь про скарйд, где ты видишь ответ Администрации "маловероятно", на вопрос могут ли у вас быть косяки в других дебафах, когда перед этим же вопросом ты соглашаешься с тем, что шанс блида работает неправильно )0))))))
И если вдруг что-то нужно вам доказать нужно сделать хотя бы 500 кастов (для достоверности) на рпг и у вас. Смешно же)

Это я к чему, на астере хоть и скрывают темки с критикой, но не с вопросами про шанс дебафа, если они поданы в правильной форме, а не как привыкли тут (пример: **** чей-то рот, почему на меня прошел слип в зиалот и еще пройдутся по всем родственникам). Звучит как дешевое оправдание, про астер, почему они смогли это себе позволить) Мб просто вы боитесь, что вас сразу ткнут в то, что что-то работает неправильно? Ведь очевидно 99% игрокам будет впадлу идти делать 500-1000 тестов на рпг и у вас. А если это делать без софта, который будет считать количество прохождений, так кто вообще согласится делать 1к тестов.

Я понял. Тебе просто больше нравится хавать темки "почему на меня прошел дебаф", чем "почему шанс такой, а не такой". Ведь и поддержку можно набирать более тупую, которая будет отвечать заранее заготовленным текстом аля "У нас все по птс, если вы считаете, что это не так идите сделайте 500 тестов на рпг и 500 у нас и скиньте пруф" и уже этим отсеивать 99% челов, которые что-то пишут, а если будут % поддержке придется знать как работают скиллы, чем резистятся и все в этом духе. Очевидно она не вытянет )

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 075
@Wise так же отсутствием % вы банально усложняете тесты, даже если игрок решился на это. Были бы у вас %, челу бы хотя бы не пришлось делать 500 кастов у вас на проекте, а ваша поддержка все так же могла бы отвечать "Предоставите тесты с рпг, где шанс окажется другим". Но вы банально заставляете людей отказываться от тестов, т.к. их нужно сделать не только на другом проекте, а еще и на вашем)))). Играть с закрытыми глазами, т.к. *** знает, сколько и что дает мне условного резиста.
Найс логика братишка.

napnap

Граф
Лайки
519
@Wise так же отсутствием % вы банально усложняете тесты, даже если игрок решился на это. Были бы у вас %, челу бы хотя бы не пришлось делать 500 кастов у вас на проекте, а ваша поддержка все так же могла бы отвечать "Предоставите тесты с рпг, где шанс окажется другим". Но вы банально заставляете людей отказываться от тестов, т.к. их нужно сделать не только на другом проекте, а еще и на вашем)))). Играть с закрытыми глазами, т.к. *** знает, сколько и что дает мне условного резиста.
Найс логика братишка.
Если такое появится в систем чате и будет показывать % , то весь баланс 2.0 просто рухнет.
И будет +100500 тем на форуме и придётся снова переходить к «птс» сборке.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Дать саппорту доступ к .debug
после чего ответственное лицо выкладывает скриншот экрана
с .whoiam инвентарем и растянутым чатом

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 075
Если такое появится в систем чате и будет показывать % , то весь баланс 2.0 просто рухнет.
И будет +100500 тем на форуме и придётся снова переходить к «птс» сборке.
Разве не всем очевидно, что тут не птс сборка?
Боюсь, что даже если вернуть фул настройки сервера в изначальные механики, то это будет лсожно назвать близким к птсу
Вообще не понимаю этого стремления к ПТСу, как будто он был идеален в механиках и балансе )
От птса можно отталкиваться, как это делает в данный момент скрайд и делать что-то свое, но глупо сидеть нихуя не делать и говорить у нас по ПТС. Я думаю те времена, когда фраза у нас все по ПТС была заебись в году так 2010-14.

napnap

Граф
Лайки
519
А чё фул скрин арен не залить то? Даже тут видно 3 арбы. Арба получается имба? Ее всегда была одной из топовых проф для фарма и у нее практически все есть, тем более с этими распродаами эпика временного все очень сочно. Странно что вы говорите за бернеров, но не говорите за фсов и тиров где в среднем выше ВР. Странная избирательность
такой пойдет?:
s1200.jpg

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 075
ну на самом деле очевидно чел неправ. Глупо сравнивать количество проф которых в принципе на сервере дохуя и те, которые сделаны сугубо под олимп.
количество арб на олимп, как и магов может быть большим, т.к. их банально много на сервере, это полевые профы, на которых люди играют в поле. Иногда магов бывает в реге по 10 штук, но это же не значит, что маг супер популярный оли класс, просто люди играют на нем в поле, он у них одет и они идут на нем на олимп.
А вот количество самонеров и ЕЕ уже обусловлено другими аспектами )

napnap

Граф
Лайки
519
Разве не всем очевидно, что тут не птс сборка?
Боюсь, что даже если вернуть фул настройки сервера в изначальные механики, то это будет лсожно назвать близким к птсу
Вообще не понимаю этого стремления к ПТСу, как будто он был идеален в механиках и балансе )
От птса можно отталкиваться, как это делает в данный момент скрайд и делать что-то свое, но глупо сидеть нихуя не делать и говорить у нас по ПТС. Я думаю те времена, когда фраза у нас все по ПТС была заебись в году так 2010-14.
вот именно я поставил " " . Ну будет +100500 тем, а почему у него так, а у меня так итд.
и людям будет сложно объяснять, что -это баланс 2.0 и твой класс должен быть унижен чуток, что бы другой класс заиграл.
Ну сейчас мы видим, суммонов о5 апнул к хуям и берны бьют с лсов больше чем маги + мп сжигают на изи. Они выбегают к магам как танки и знают, что маги куй их смогут зафирить с 1% шансом.
СБ тоже дамажит много. если взять СБ вс МАГ на равных условиях, то у МАГА просто нету шанса убить сб.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 075
вот именно я поставил " " . Ну будет +100500 тем, а почему у него так, а у меня так итд.
и людям будет сложно объяснять, что -это баланс 2.0 и твой класс должен быть унижен чуток, что бы другой класс заиграл.
Ну сейчас мы видим, суммонов о5 апнул к хуям и берны бьют с лсов больше чем маги + мп сжигают на изи. Они выбегают к магам как танки и знают, что маги куй их смогут зафирить с 1% шансом.
СБ тоже дамажит много. если взять СБ вс МАГ на равных условиях, то у МАГА просто нету шанса убить сб.
А чем те темки, о которых те говоришь, где людей можно будет банально тыкать в %, на которые они нихуя не смогут ответить, от тех, которые есть сейчас аля "Какого хуя каждый бой на мне фул строка дебафов"?
Мне кажется, что одна ***ня влечет за собой создание темок, что другая. Вот только при % нормальные игроки смогут доставать из этого важные знания. Возможно даже помогать администрации в более правильно настройке шансов, а при отсутствии % ты зашел сегодня у тебя один %, завтра дургой, т.к. челы на админах даже патчноуты не пишут, когда что-то меняют. А если спрашиваешь или говоришь, что тут у вас что-то не так, тебе говорят а ты сделай тесты у нас и на другом проекте. Клоунада блять ****ая.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Найс логика братишка.
В отношении вопроса шансов мы уже сформировали свое мнение и его уже не изменим. Это одно из тех решений, в котором мы не сомневаемся. Мы опробовали оба варианта.

JonyX

Барон
Лайки
78
Резюмирую 11 страниц гавносрача - имбалансных проф нет и у каждого есть возможности нагибать это и есть баланс 2.0.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Дать саппорту доступ к .debug
после чего ответственное лицо выкладывает скриншот экрана
с .whoiam инвентарем и растянутым чатом
В отношении вопроса шансов мы уже сформировали свое мнение и его уже не изменим. Это одно из тех решений, в котором мы не сомневаемся. Мы опробовали оба варианта.
а такой вариант как тебе

Scream333

Барон
Лайки
82
)))
чел
попробуй
брат ну расскажи плиз, как влияет взятый таргет на сбитие каста тем же берном например? я просто не силен в механике

Kingstoone

Старейшина
Лайки
13
Так сразу напишите большими буквами при входе на сайт скрайда. "Нам не интересны мнения наших игроков и их пожелания, мы волки-игроки овцы".

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Так сразу напишите большими буквами при входе на сайт скрайда. "Нам не интересны мнения наших игроков и их пожелания, мы волки-игроки овцы".
К сожалению, существует ряд вопросов, которые ни мы, ни любая другая коммерческая компания не может отдать на решение своим клиентам. А если вдруг это наше решение является ошибочным, то нам и нести за это ответственность.

В целом, как я считаю, мы зарекомендовали себя как проект, который максимально лояльно относится к аудитории, а также любым высказываниям в сторону проекта. Мы стараемся держать с игроками постоянный контакт. Да, не все просьбы мы можем выполнить, но 9/10 всех наших реализаций - это идеи и заслуга наших игроков. Мы, очевидно, как никто другой заинтересованы в том, чтобы наши пользователи были удовлетворены, так как от этого напрямую зависит наш профит.

LordLoski

Барон
Лайки
99
К сожалению, существует ряд вопросов, которые ни мы, ни любая другая коммерческая компания не может отдать на решение своим клиентам. А если вдруг это наше решение является ошибочным, то нам и нести за это ответственность.

В целом, как я считаю, мы зарекомендовали себя как проект, который максимально лояльно относится к аудитории, а также любым высказываниям в сторону проекта. Мы стараемся держать с игроками постоянный контакт. Да, не все просьбы мы можем выполнить, но 9/10 всех наших реализаций - это идеи и заслуга наших игроков. Мы, очевидно, как никто другой заинтересованы в том, чтобы наши пользователи были удовлетворены, так как от этого напрямую зависит наш профит.
Ну можно сказать шо ви лояльно относитесь к таким горяшим пердакам как я)))) но сразу вопрос , а почему у меня горит каждий день когда , я захожу на оли???? Ви поставили гео которое хуже старого ви поставил баланс которого нигде нету, ни на 1 серве, ви крутите баланс как хотите..... и так можно продолжать писать ниделю , и вам пофиг.

Верх