Мы знаем, что такое, когда у пользователей открыты цифры. Это гораздо хуже и ни один проект с большой аудиторией не будет показывать эту информацию. Возможно, такое может позволить себе какой-нибудь Астериос, где за любой негативный фидбек на форуме пользователю прилетает блокировка.
Бред несешь.
Согласен, Астериос не терпит критику, но если там создать темку с вопросом почему шанс такой а не такой, тебе скинут пруфы, причем сами игроки. За фул тайм игры на астериосе я ни разу не задавался вопросом почему шанс такой, а не такой. Я понимал, что дает мне буст к шансу, а что уменьшает. Я могу сделать сразу выводы в условной драке. Я мог пойти кастануть скилл один раз увидеть %, потом поменять условия кастануть еще раз и увидеть процент и сделать выводы.
И ни разу за 10 лет у меня не возникло желание создать темку на форуме про шанс дебафа ) Что не скажешь про скарйд, где ты видишь ответ Администрации "маловероятно", на вопрос могут ли у вас быть косяки в других дебафах, когда перед этим же вопросом ты соглашаешься с тем, что шанс блида работает неправильно )0))))))
И если вдруг что-то нужно вам доказать нужно сделать хотя бы 500 кастов (для достоверности) на рпг и у вас. Смешно же)
Это я к чему, на астере хоть и скрывают темки с критикой, но не с вопросами про шанс дебафа, если они поданы в правильной форме, а не как привыкли тут (пример: **** чей-то рот, почему на меня прошел слип в зиалот и еще пройдутся по всем родственникам). Звучит как дешевое оправдание, про астер, почему они смогли это себе позволить) Мб просто вы боитесь, что вас сразу ткнут в то, что что-то работает неправильно? Ведь очевидно 99% игрокам будет впадлу идти делать 500-1000 тестов на рпг и у вас. А если это делать без софта, который будет считать количество прохождений, так кто вообще согласится делать 1к тестов.
Я понял. Тебе просто больше нравится хавать темки "почему на меня прошел дебаф", чем "почему шанс такой, а не такой". Ведь и поддержку можно набирать более тупую, которая будет отвечать заранее заготовленным текстом аля "У нас все по птс, если вы считаете, что это не так идите сделайте 500 тестов на рпг и 500 у нас и скиньте пруф" и уже этим отсеивать 99% челов, которые что-то пишут, а если будут % поддержке придется знать как работают скиллы, чем резистятся и все в этом духе. Очевидно она не вытянет )