- Лайки
- 3 325
Нет смысла, это орк головного мозга. Ему них*я не поможет.Вы* чем* мысль* данного* класса*, предлагаю пойти учится на онлайн уроках для 2-4 класса на ютубе.
Нет смысла, это орк головного мозга. Ему них*я не поможет.Вы* чем* мысль* данного* класса*, предлагаю пойти учится на онлайн уроках для 2-4 класса на ютубе.
Должны же сумонеры хоть кого то бояться. А то стата 95+% выглядит как х*евая шуткаИ для вас свсы 700+ птс это норма? Даже не их птс, а урон по 3-3,5к постоянный? Сейчас на скрайде самонеры доджат свсов, дожились )) что вы делаете понять только псих больному, серьезно)
на мою тему так и не ответили, даже не написали мол "спасибо, проверим сломалось ли что то" , хоть что то написали бы
но зачем, бабки капают, через месяц новая сотка и новые s классы на команду скрайда, зачем переутруждатся то)
Свса нынешнего, смотрю Олимп и радуюсь что там бегают хотябы свсы, а не самонеры с манасосамиДолжны же сумонеры хоть кого то бояться. А то стата 95+% выглядит как х*евая шутка
Ты ж понимаешь что при 100% можно быстренько дать атаку и свич и сбивать лфыТрик Свич, даже если 100% будут от них толка теперь нет что в поле что на Оли, вы сделали выделение по полоске Хп, сделали метки которые удобно в макрос скидывать, вся суть ножа на Оли это контроль таргета противника, который вы убили, но если ещё апните эти скилы я буду рад, тк юзаю в поле против других ножей
Думаю на это способны только пару игроков на ножах и иногда лучше дать бек чем мгновения тратить на атаку и скил, когда можно дать 2 дпс скилаТы ж понимаешь что при 100% можно быстренько дать атаку и свич и сбивать лфы
Даже если трик и свитч щас 30%, мне надо полностю менять стиль игры на другой придуманный командой скрайда, где я буду по кд нажимать свитч и трик за ТХ.Ты ж понимаешь что при 100% можно быстренько дать атаку и свич и сбивать лфы
Но выделение по полоске и таргет по метке только на скрайдену нексттаргет существовал всегда
Надежды и мечты, если та сделают, манасосы будут боятся ножей, хотя они их отбегаютбудь я разрабом
запилил бы трик дебафом. который запрещает брать таргет. который был сбит триком в течение 2х секунд
свитч примерно тоже самое. только у него как раз таки и есть эта самая механика
Надежды и мечты, если та сделают, манасосы будут боятся ножей, хотя они их отбегают
У нас нож не может прожать ее находясь под ковом, а тут ваншотывот желательно с такими цифрами в поле хотелось бы
но тут сеты +12 и по 20к хп на магах
так что в мечтах как гртс
ну сеты +12 и триллион хп даУ нас нож не может прожать ее находясь под ковом, а тут ваншоты
СВСов, которые способны фармить даже при текущих настройках - единицы. Да, сейчас еще могут быть непонятки с уроном, мы еще будем думать, как это можно нивелировать. Что касается темы, то о какой теме конкретно идет речь?И для вас свсы 700+ птс это норма? Даже не их птс, а урон по 3-3,5к постоянный? Сейчас на скрайде самонеры доджат свсов, дожились )) что вы делаете понять только псих больному, серьезно)
на мою тему так и не ответили, даже не написали мол "спасибо, проверим сломалось ли что то" , хоть что то написали бы
но зачем, бабки капают, через месяц новая сотка и новые s классы на команду скрайда, зачем переутруждатся то)
Звучит очень просто. Есть рецептик такой простой адекватной игры, где всех все устраивает, да еще и обновления не вызывают вопросов?Боже, да какие каноны, какие перемены?)) Ни кто не знает как должен работать птс потому что это было 10 лет назад на оффе, а не на астериосе каком-то. У вас тут люди, которые просто хотят нормально играть и по*** это птс или залупорез. Просто адекватная игра, где +/- всех все устраивает и очередное обновление не вызывает таких бугуртов

В одной и той же теме половина игроков топит за кастомизацию, другая половина - за птс и у каждого своя правда. Что в такой ситуации предлагаете нам делать? Вопрос риторический, по сути, мы делаем то, как считаем нужным и, если кого-то не устраивает, то вряд ли мы сможем что-то с этим сделать.Я замечал что эти скилы как-то часто проходят, но вы конечно в патчноутах этого нигде не написали....
Зачем апать трик и свитч? Вы даже не подумали что они кардинально меняют геймплей за ножа в сторону кастомной явовской ***ты.
Мне не сложно зайти на ПТС и создать себе перса для тестов, но мне будет ахуенно сложно найти определенного перса на скрайде с нублом и вместе зарегатся на олимп после прайм тайма.
Если честно, уже отвратительно заходить на сервер и каждый раз угадывать что в этот раз поменяли? Один месяц я выхожу в хеви сетике вс тиров и ловлью каждый 4 стан, след месяц я с таким же эквипом не выхожу с стана. И проблема не в том что бы "балансите", а в том что нигде об этом не пишите.
Мы знаем, что такое, когда у пользователей открыты цифры. Это гораздо хуже и ни один проект с большой аудиторией не будет показывать эту информацию. Возможно, такое может позволить себе какой-нибудь Астериос, где за любой негативный фидбек на форуме пользователю прилетает блокировка.@Wise
ну че там. без шанса дебафа никто не жалуется на шанс дебафов? )
Ору, честно. Просто зеркалочка. Просто челы пишут на бум, что вы какую-то ***ню опять подкрутили, а не спрашивают про цифры )
Вы могли бы упростить всем жизнь, люди могли бы нормально тестить и говорить вам про шансы, но видимо лучше, чтобы создавались такие вот темки. И вы на них отвечали, ну вот есть рпг-птс идите сделайте 1000 тестов там и 1000 тестов у нас на скилле с кд в 1 минуту(условно). )))))0))))0)0)))
https://board.scryde.ru/threads/balans-servera-skrajd.71486/page-7#post-1461450Звучит очень просто. Есть рецептик такой простой адекватной игры, где всех все устраивает, да еще и обновления не вызывают вопросов?![]()
Посещайте наши авиалинии, ждём Вас ещё!)баланс скрайда это 2.5-3 минута в дизарме)
это 3 фира от арбы подряд)
это потрясающие докасты скилов у овера ( нет )
это минус фул баф против ДАшника за 3 семки)
это 50к урона от самоннера за 5 минут против твоих 8к)))
это имбалансые сало,анчор фир с лсов, а у некра ничего из этого может не пройти и за 5-7 боёв)
это ****ая карусель после блафа
это почти 100% стан от арчеров в то время, как от гномов, дестров я не поймал стан ниразу после введения баланса 2.0
это свсы, которые лупят по 1.5к с руки, оверу на оли без берса с таликом и лсом на п деф, боюсь представить, что там с обычной робой творится.
это по 3к с лука от бд и шк ( арчеры бьют меньше )
и в конце концов это потрясающая геодата)))))))
ЗЫ вроде ничего не забыл.
ЗЫЫ вчера 1ый бой котовод - 10, потом по 2-3 птс с бомжей, дальше ДА - 10, снова бомжи, потом бенефактор 2 раза попался и уже после я сгорел нахер.
надо кидать мне бустя ж верно тему понял?
над кидать все подряд ?
избирательность looks like единая россияА чё фул скрин арен не залить то? Даже тут видно 3 арбы. Арба получается имба? Ее всегда была одной из топовых проф для фарма и у нее практически все есть, тем более с этими распродаами эпика временного все очень сочно. Странно что вы говорите за бернеров, но не говорите за фсов и тиров где в среднем выше ВР. Странная избирательность
на самом деле то что манасосы сильные меня вообще не смущает, а вот то что обоссаных свсов сделали чуть ли не богами на оли, это чисто дибилизм скрайдаА чё фул скрин арен не залить то? Даже тут видно 3 арбы. Арба получается имба? Ее всегда была одной из топовых проф для фарма и у нее практически все есть, тем более с этими распродаами эпика временного все очень сочно. Странно что вы говорите за бернеров, но не говорите за фсов и тиров где в среднем выше ВР. Странная избирательность
тем более на овере можно ну изи ребафатьну кенцел у да и должен быть такой на олимпе, ты или доджишь крашер или как-то ребафаешься. хз в чем тут проблема, я особо много дашников не видел на олимпе