баланс против драйверства (антидрайверство)

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
находишь в гугле статистику рынка интернета и понимаешь сколько в % соотношении людей сидят с одного и того же провайдера.
Эмм, а причём тут рынок интернета и соотношение людей ? )))
Что за бред ? )))
Мы сейчас говорим конкретно про людей играющих в ла2, конкретно на скрайде, конкретно на х рейтах.
И много таких людей в % соотношении наберётся с одного и того же провайдера, с одного и того же города, с одним и тем же набором hwidов ?
менее 0.1%
заходят одни и те же персонажи в одно и тоже время - таких будет 90% сервера....
Эмм, а причём тут общая статистика, речь идёт про уже отфильтрованных людей лол )))
заходят - одни и те же люди же играют в пати, значит и наборы железа у них одни.
Опять же, а причём тут кп или подобие кп. Речь идёт конкретно про отфильтрованных людей, как часто у них в одно и то же время логиняться одни и теже персонажи и находятся в одном и том же пати.
Ты ппц странно пишешь. Ну прям ОЧЕНЬ обобщённо, но ты же не так имеешь ввиду. Дык зачем чушь пишешь ?))

Gucci7

Рыцарь
Лайки
10
Драйвера сначала чё то пыжились высмеять автора, а в итоге добавить нечего.
1-0 в пользу автора
Дол6аеб , которы обложился деньгами, сфоткался, а потом поставил на аватрку . (Кринж пздц)
То что написал -это полный дол6оебизм, но что можно ожидать от чела с такой Авой )
и кстати ссылаться на аватарку на форуме. где средний возраст 30+ и всем поебать на эти аватарки.
Показывает как сильно ты умеешь вести диалог.
Выбираешь красивое место для новой авы)? А то чёт картинка стоит( и тоже со вкусом беда )

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
ммм, а с чего ты решил что речь идёт про "равные условия". Речь идёт про незначительное, но всё же сокращение дистанции именно драйверистов + приятное для простых работяг, задротов идея практически не каснётся.
У задротов всё ещё останется преимущество по онлайну, они всё так же и будут опережать по бусту. Перечитай внимательнее что я писал. Штраф 1 лвл только после 8 часов онлайна за последние сутки. А задроты играют 10-16 часов. Тоесть до 2 лвл так и не будет тикать. 1 лвл очень мелкий.

Приведём простой пример в цифрах:
допустим работяга получает за свои 5 часов онлайна 5х опыта 4x аден 2x дропа
то задрот за свои 16 часов онлайна получает 16х опыта 12,8x аден 6,4x дропа
в то время как драйверы за свои 23 часа получают ещё больше, 23х опыта 18,4x аден 9,2x дропа
Как мы видим преимущество просто колоссальное.

Теперь то что я предлагаю:
работяга получает за свои 5 часов онлайна с учётом 4 рун по полчаса, 5,9х опыта 4,36x аден 2,12x дропа
то задрот за свои 16 часов онлайна получает штраф 1 лвл, итого 13,6х опыта 11,52x аден 6,08x дропа
в то время как драйверы за свои 23 часа получают , 16,1х опыта 14,72x аден 7,82x дропа

Обрати внимание, у задротов практически ничего не меняется, они всё так же остаются в хорошем плюсе. У работяг же в своё время приятнее ситуация становятся. Заметь, им со своим 5 часов онлайна будет очень приятно проводить 2 часа с увеличенными рейтами.
Сильнее всего страдают именно драйверисты, со своими 23х опыта падают до 16.1х опыта. Но при этом всё ещё в плюсе.
На мой взгляд вполне приемлимо для тех кто платит бабки драйверистам.
есть персонаж А который играет первый день 16 часов, а след день работает и его онлайн 0
есть персонаж Б который играет по 8 часов 2 дня подряд

итог: персонаж А получает 13.6 опыта за 2 дня
а персонаж Б получает 16 опыта за 2 дня

т.е твоя система не работает с работягами со сменными графиками

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Ты в школе учился?))
Вот смотри тебе задачка - всего в России 4 крупных интернет провайдера, это провайдеры охватывают 87% рынка - какая вероятность что игрок, откуда бы он не был будет подключен к какому нибудь из этих 4х провайдеров?))
Есть регионы где вообще только Ростелеком.

а как ты их отфильтровал ?

какие контретные люди?
Ладно, я вижу ты специально пишешь слишком обобщённо и наивно, но при этом не хочешь писать то что следует после этого.
Я дождусь когда ты выложишь реальную свою мысль, а не этот бред.
сама его система это копирка виталити.
Виталку могут все пополнять, тем более будут всякие разные плюшки и банки, так же которые могут получать все. Простым работягам никакой пользы от этого. Тем более что задротам наоборот виталку легче пополнять, они дольше в онлайне и боссов больше цепляют.
есть персонаж А который играет первый день 16 часов, а след день работает и его онлайн 0
есть персонаж Б который играет по 8 часов 2 дня подряд

итог: персонаж А получает 13.6 опыта за 2 дня
а персонаж Б получает 16 опыта за 2 дня

т.е твоя система не работает с работягами со сменными графиками
Ты не учёл тот факт что учитываются прошедшие 24 часа а не фиксированный сброс таймера в какое-то определённое время.
Тоесть у чела со сменным графиком штраф наложится только на вторые 8 часов и то 1 лвл, первые 8 часов без штрафа.
Опять же, у меня язык не повернётся назвать игрока простым работягой играющий по 8 часов в день сори )
P.S> ничто не мешает учитывать 48 часов прошедших а не 24

TENEBRIUS

Барон
Лайки
77
Вот бы тсу так на работе возможность зарабатывать и развиваться ограничили, путем уменьшение заработной платы после отработаной нормы, но при этом брать переработки обязали.
Возможность же работать останется)

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Вот бы тсу так на работе возможность зарабатывать и развиваться ограничили, путем уменьшение заработной платы после отработаной нормы, но при этом брать переработки обязали.
Возможность же работать останется)
ммм, "обязали брать переработки" ? А ни чё что это незаконно и никак не должно учитываться вообще )))
ведь заплатили драйверу чтоб сидел, а оно не разрешено на проекте.
И ограничили как раз таки из-за нарушения законности, так что поделом )

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
чем больше ты инактив тем больше у тебя бонус опыта - так работает виталка.
Ты предлагаешь всем резать рейты из-за того что кто то не может играть 10 часов, а виталка бустит опыт тому кто не может играть 10 часов - улавливаешь своим куриным мозгом?
воу воу ты на личности переходишь даYн.
Ты своим мёртвым мозгом понять не можешь что виталка тут вообще причём ? Она наоборот задротам больше даёт чем работягам или ты настолько туп что не понимаешь что её легко апать играя по 10 часов ?
На астериосе у кого гемов больше за слив виталки ? у работяг или задротов а ? uдuот.

STRONGEST

Виконт
Лайки
163
ммм, "обязали брать переработки" ? А ни чё что это незаконно и никак не должно учитываться вообще )))
ведь заплатили драйверу чтоб сидел, а оно не разрешено на проекте.
И ограничили как раз таки из-за нарушения законности, так что поделом )
Где написано, что на проекте запрещены драйвера?)

Кабель

Барон
Лайки
44
Админы сидят думают у нас драйверство запрещено но мы банить их не будем лучше будем придумывать как мешать им )))

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
чего? что за xуйню ты несешь?
На астериосе у кого гемов больше за слив виталки ? у работяг или задротов а ? uдuот.
Разжевать причём тут астериос и слив виталки или сам додумаешься ?
блядь... тебе надо писать что тебе можно срать?
где написано что тебе можно рыгать ?

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
мы не на астериосе е6анько
Разжевать причём тут астериос и слив виталки или сам додумаешься ? Дол6аё6. Вопрос ещё помнишь какой был ? Кто больше виталки апает и сливает её, работяга или задрот.
поэтому я и рыгаю!
Свинья xYль

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
разжовывай раз ты его приводишь пример.
Ну так ты ответь на вопрос - он не такой сложный, у кого больше гемов за слив виталки, у работяг или задротов ?
Это простой вопрос. Так кто в итоге в плюсе остаётся по бонусам виталки а ? Дошло наконец ?

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
какие гемы? о чем ты?
Не притворяйся, ты прекрасно понимаешь о чём речь
Тот кто больше виталки апает. А кто её больше апает ? Задроты. Так как виталка поможет работягам если я привёл идею которая наоборот должна помочь работягам, а не дающая ещё больше бонусов задротам, которые апают виталку гораздо больше простых работяг.

Вывод, причём тут твой высер про "копирку виталки" когда речь идёт совершенно наоборот про помощь работягам а не усугубление ещё большей разницы

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
виталка копиться за оффлайн - какие наxуй гемы АУ!!!!!
АЛО я прекрасно знаю что ты не настолько тупой, на астериосе есть система дающая "гемы" за слив виталки. Я привёл пример астериос для того, чтобы сразу было понятно кто получает больше виталки, тот у кого больше гемов это очевидно. А у кого больше ? У задротов естественно. Потому что они чаще апают виталку, отсюда и получают больше гемов за слив виталки.

Вывод: а с чего ты решил что тут на скрайде виталка апается по другому ? А ? Результат точно такой же, у задротов виталки больше.
Я не верю что ты настолько туп. Ты до сих пор притворяешься хотя прекрасно понял о чём речь идёт. НаxYй ты себя так показываешь ?

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
или ты только за фул виталку получал гемы? - брали 10 героев и сливали по очереди виталку абузив тем самым эти гемы.
Эмм что 6ля ? И как они по очереди абузили гемы если они не передаются ))))
И получить их можно только слив определённое количество виталки )
Ну так причем здесь кол-во слитий виталки выраженный в гемах и ее объем?
Блооооо, ты чё уже потерял мысль ? Ты реально такой человек ? Тоесть ты просто срёшь на форуме даж не запоминая последних пару сообщений ?
Окей мне не трудно специально для тебя, если у тебя проблемы с головой. Прости я не знал.
Ты высрал типо моя идея это "копирка виталити"
я тебе объясняю что виталка наоборот апает именно задротов потому что они её больше апают.
Я привёл пример астериос с их системой получения гемов за слив виталки исключительно чтобы сразу было понятно кто больше виталки сливает - вывод очевиден, задроты.
Так вот последовательный вопрос, наxYй ты высрал что моя иденя "копирка виталити" если виталка наоборот бустит именно задротов, а я же предлагаю апать работяг ?

Теперь не потеряешь мысль спустя всего пару сообщений ? Флудер ты наш форумный.

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
почему блядь, потому что у задротов больше гемов?) Так они же чаще играю, чаще раз сливают виталку... Замени кол-во гемов на кол-во "часов без штрафа" в своей xуйне - получишь что у задротов будет больше часов....
Нууу, ииии, об этом и речь. Причём тут то что ты до этого писал, сам себе противоречишь. Или ты настолько готов флудить на форуме что даж сам себе готов противоречить ??
Вообще твоя xуетень во 1х - не реализуема, во 2х даже хуже виталки - она никак не ускоряет развития нуба...
во 1х ещё как реализуема. И не такое реализовывали.
Во 2х а причём тут ваще виталка ? Моя идея для этого и предназначена что ускоряет развитие нуба рунами и чутка замедляет драйверистов. Ты сейчас снова очевидность написал.

Верх