Scryde X50 Баланс Олимпа

h82w8

Виконт
Лайки
461
Что бы затыкать таких ****аболов как ты какраз
Агаагагаагага, заткни меня давай, скажи что у сб шанс вортекса, метки, криты которые по 12к закидываются в мирроре и не только, это все нормально и ваще не апнуто?

Emergance

Граф
Лайки
1 173
Агаагагаагага, заткни меня давай, скажи что у сб шанс вортекса, метки, криты которые по 12к закидываются в мирроре, это все нормально и ваще не апнуто?
1702564626224.png

1702564699080.png

2200 маг крит от сб с 2мя интами в паладина без закрывашек )
рассказывай там про урон 2.5 в паладина в уд )
1702564864073.png

2800 в пала без удов. зная тебя ты там еще после икон без белефа и тд )

h82w8

Виконт
Лайки
461
ты реально не понимаешь разницы между "делали" и "делают"?)
Арбы 90% делали а ты мусор вечно в 80% потолок прыгаешь ахахахахахааха
Ахахахах, 90% даже твой брат девственник не делал с миллионом релогов и авойдом потому что арба убитая в хлам

h82w8

Виконт
Лайки
461

Emergance

Граф
Лайки
1 173
Спроси любого танка на серве сколько им летит в уд, особенно если там ещё и метка
зачем мне спрашивать если я играл на танках такую цифру не 1 танк не поймает. в уд как ты выразился будь там даже метка + ков на сб. ну если добавить просвет ме + леопольд то может быть шк поймает такую цифру

h82w8

Виконт
Лайки
461
зачем мне спрашивать если я играл на танках такую цифру не 1 танк не поймает. в уд как ты выразился будь там даже метка + ков на сб. ну если добавить просвет ме + леопольд то может быть шк поймает такую цифру
На ком ты играл Вася, на ТК обоссался уже скок раз 5/5? При том что с твоим лаком в тебя не 1 метка и Стил больше 2 бафов не заходит

Maboy

Барон
Лайки
43
это че за входящий от сб в «апнутых» хавков?
молчу про сбив всего что только можно дамагом и 99.9% ублюдским вортексом

Вложения

• IMG_4046.jpeg
    IMG_4046.jpeg
    39,8 КБ · Просмотры: 45

merciwe

Граф
Лайки
3 079
могу поверить в 10% победу берсом вс сб. но ни как не сб вс тира.

Maboy

Барон
Лайки
43
хахахаахах, дал синку пинок под зад поддавшись мискликнув мк в будке, на фон рабочего стола поставь ыхыхыхых
А меня это 6бать должно? то что ты по клаве попасть не можешь,не мои проблемы.
и к чему на рабочем столе микроб типо тебя? попустись дурочка и жить станет легче

Лайки
1 048
Ого, сб чё убивают нормально? Не прошло и 5 лет :)

• Лайк
Реакции: Alis
Лайки
113
Тир, Бернер на двух аренах, фс. И это я не игрок на сб. Конкретно сейчас сб фармят много за счет огромного количества танков на олимпе
Попал на Оли против сб гладом, итог первый удар по мне 4.5к даю ЛДП его просто стилят и сверху ещё 2 подрят Крита по 4к( у сб физ уд я там что бил что не бил пол цп снял только, а ты говорит про танков

Лайки
113
Учитывая кд кова и момент рандома в плане меток и стмла, сб не хочет встречать никого из перечисленных. Их можно убить с ковом, но потом улетаешь в кд на 4 часа
Ков тебе сейчас не поможет особо, сб ебëт что с ковом что без)

Лайки
113
так а причем тут дмг в пета. если он от всех проф завышен )
где ты криты по 5 тыщ увидел ) от сб без эмповера и кова )
не знаю мне кажется с тобой что то не так )
Зайди на касарь на Оли тебе там сб покажут скил)

Верх