Scryde X50 Баланс Олимпа

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Да нет, на х50 не все так ужасно, как ты описываешь. У магов, например, по 40-50% хп улетает с шах и мата)

Глад слишком медленный, поэтому сб ему проигрывает гораздо реже, чем тиру.

А по поводу дагеров - можно просмотреть последний мувик чсв, у шикибы и трекера тоже есть в мувиках бои, где они побеждают 80%+ ВР сб.

ЗЫ: да, я не учитываю только самых топовых 93%+ сб, а все-таки смотрю на ситуацию в среднем.
Ну тогда это глупое сравнение.
Адекватный результат это одинаковые по скилу игроки, с топ показателями, а в этом случае у дагера нет шансов с сб.
Смысл сравнивать средних-овощей, там бездари делают тупейшие ошибки и играют без мозгов, тут в целом то не уместна аналитика.

Офк хороший дагер зарежет с минимальными проблемами среднюю/слабую сб. Но разве это показатель?
Хороший шк тоже застрелит плохую сб, только это не значит что шк убивают с норм шансом сб.

Emergance

Граф
Лайки
1 176
Адекватный результат это одинаковые по скилу игроки, с топ показателями, а в этом случае у дагера нет шансов с сб.
Смысл сравнивать средних-овощей, там бездари делают тупейшие ошибки и играют без мозгов, тут в целом то не уместна аналитика.

Офк хороший дагер зарежет с минимальными проблемами среднюю/слабую сб. Но разве это показатель?
Хороший шк тоже застрелит плохую сб, только это не значит что шк убивают с норм шансом сб.
У тх пв есть шансы 1-2 из 10 убить сб (ну у сильного дагера на фул ресах сильную сб. глад по*** там кроме опции тсс раш нехуя нет

Penelopecruz

Граф
Лайки
765
rat+cov+lf.png

@SUPRA sws+cov+lf and lose in 2 min vs SB ...... SB need nerf and fast I think. Whats your opinion?

h82w8

Виконт
Лайки
461
Ахахахахахах, а этот мусор на свсе не верил что тут 96 вр делали @SUPRA

h82w8

Виконт
Лайки
461
Инкриз очень сильный, тогда апаем тиров
Бл9, вот чем ты думаешь когда такое скидываешь? Я же попросил скинь как ты на тире лузаешь сб ков на ков
Ну я как бы его тира убивал сбшкой), на гарг тир ваще мясо как и размен ков на ков

h82w8

Виконт
Лайки
461
А нахуя вы спорите если у тира нет лдп. Которое он жмет на 00 и после этого у него будет руна которую не закрыть ) бой в котором чел на старте боя стоит в будке из за этого получает безнаказанно вортекс. Бой в котором челу под целку сб в падлу дп лф нежать. Все что с инкризом связано можно не каунтить он же мусор нереальный
А ты нет?:))))) топ 1 сб лузающая хавку на фонтане ага, чел который на сбшке вестика играет х10 сильнее тебя

Emergance

Граф
Лайки
1 176
А ты нет?:))))) топ 1 сб лузающая хавку на фонтане ага, чел который на сбшке вестика играет х10 сильнее тебя
Напомни резальт в плане аур 1-15? Не в твою? Так хавк на х100 имба и то что ты про**** сбэшке 9-1 это твои проблемы :)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874

А про бездарей-овощей речи и не было. Ты считаешь, что 80% игрок на сб это прямо бездарь? Игроков слабее я в расчёт не беру. Понятно, что самые топовые игроки за сб бабу вряд ли когда-то проебут дагеру (крайне редко), но те, кто играют неплохо, допуская периодические ошибки, вполне могут наполучать стрел по 2.5к в спину от ножа под ковом.

Последнее редактирование:

h82w8

Виконт
Лайки
461

Emergance

Граф
Лайки
1 176
Я не понимаю почему вы решили что за сб невозможно проебать дагеру )

h82w8

Виконт
Лайки
461
Напомни резальт в плане аур 1-15? Не в твою? Так хавк на х100 имба и то что ты про**** сбэшке 9-1 это твои проблемы :)
Ахахахахаххаха, ало чел ты коваешься в хавка за сб, средняя сб хавка выносит за 2-3 секунды, но ты очевидно хуже шведа играешь

h82w8

Виконт
Лайки
461
Так ты ****абол. Я бы мог пруфануть это секунд за 30 но зачем если все и так знают что ты ****абол
Пхахахахахаха, супра меня также назвал когда я сказал что свсы 90-96 вр делали, но не сложилось)

h82w8

Виконт
Лайки
461
Так ты ****абол. Я бы мог пруфануть это секунд за 30 но зачем если все и так знают что ты ****абол
Давай свою короночку, назови меня 90+ винрейт сбшкой чтоб я обиделся и пошел с форума подальше

Верх