Scryde X50 Баланс Олимпа

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
Ну тогда это глупое сравнение.
Адекватный результат это одинаковые по скилу игроки, с топ показателями, а в этом случае у дагера нет шансов с сб.
Смысл сравнивать средних-овощей, там бездари делают тупейшие ошибки и играют без мозгов, тут в целом то не уместна аналитика.

Офк хороший дагер зарежет с минимальными проблемами среднюю/слабую сб. Но разве это показатель?
Хороший шк тоже застрелит плохую сб, только это не значит что шк убивают с норм шансом сб.
А про бездарей-овощей речи и не было. Ты считаешь, что 80% игрок на сб это прямо бездарь? Игроков слабее я в расчёт не беру. Понятно, что самые топовые игроки за сб бабу вряд ли когда-то проебут дагеру (крайне редко), но те, кто играют неплохо, допуская периодические ошибки, вполне могут наполучать стрел по 2.5к в спину от ножа под ковом.

Последнее редактирование:

h82w8

Виконт
Лайки
461

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 248
Я не понимаю почему вы решили что за сб невозможно проебать дагеру )

h82w8

Виконт
Лайки
461
Напомни резальт в плане аур 1-15? Не в твою? Так хавк на х100 имба и то что ты про**** сбэшке 9-1 это твои проблемы :)
Ахахахахаххаха, ало чел ты коваешься в хавка за сб, средняя сб хавка выносит за 2-3 секунды, но ты очевидно хуже шведа играешь

h82w8

Виконт
Лайки
461
Так ты ****абол. Я бы мог пруфануть это секунд за 30 но зачем если все и так знают что ты ****абол
Пхахахахахаха, супра меня также назвал когда я сказал что свсы 90-96 вр делали, но не сложилось)

h82w8

Виконт
Лайки
461
Так ты ****абол. Я бы мог пруфануть это секунд за 30 но зачем если все и так знают что ты ****абол
Давай свою короночку, назови меня 90+ винрейт сбшкой чтоб я обиделся и пошел с форума подальше

h82w8

Виконт
Лайки
461
Что бы затыкать таких ****аболов как ты какраз
Агаагагаагага, заткни меня давай, скажи что у сб шанс вортекса, метки, криты которые по 12к закидываются в мирроре и не только, это все нормально и ваще не апнуто?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 248
Агаагагаагага, заткни меня давай, скажи что у сб шанс вортекса, метки, криты которые по 12к закидываются в мирроре, это все нормально и ваще не апнуто?
1702564626224.png

1702564699080.png

2200 маг крит от сб с 2мя интами в паладина без закрывашек )
рассказывай там про урон 2.5 в паладина в уд )
1702564864073.png

2800 в пала без удов. зная тебя ты там еще после икон без белефа и тд )

h82w8

Виконт
Лайки
461
ты реально не понимаешь разницы между "делали" и "делают"?)
Арбы 90% делали а ты мусор вечно в 80% потолок прыгаешь ахахахахахааха
Ахахахах, 90% даже твой брат девственник не делал с миллионом релогов и авойдом потому что арба убитая в хлам

h82w8

Виконт
Лайки
461

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 248
Спроси любого танка на серве сколько им летит в уд, особенно если там ещё и метка
зачем мне спрашивать если я играл на танках такую цифру не 1 танк не поймает. в уд как ты выразился будь там даже метка + ков на сб. ну если добавить просвет ме + леопольд то может быть шк поймает такую цифру

h82w8

Виконт
Лайки
461
зачем мне спрашивать если я играл на танках такую цифру не 1 танк не поймает. в уд как ты выразился будь там даже метка + ков на сб. ну если добавить просвет ме + леопольд то может быть шк поймает такую цифру
На ком ты играл Вася, на ТК обоссался уже скок раз 5/5? При том что с твоим лаком в тебя не 1 метка и Стил больше 2 бафов не заходит

Maboy

Барон
Лайки
43
это че за входящий от сб в «апнутых» хавков?
молчу про сбив всего что только можно дамагом и 99.9% ублюдским вортексом

Вложения

• IMG_4046.jpeg
    IMG_4046.jpeg
    39,8 КБ · Просмотры: 48

merciwe

Граф
Лайки
3 220
могу поверить в 10% победу берсом вс сб. но ни как не сб вс тира.

Maboy

Барон
Лайки
43
хахахаахах, дал синку пинок под зад поддавшись мискликнув мк в будке, на фон рабочего стола поставь ыхыхыхых
А меня это 6бать должно? то что ты по клаве попасть не можешь,не мои проблемы.
и к чему на рабочем столе микроб типо тебя? попустись дурочка и жить станет легче

Верх