Scryde X50 Баланс Олимпа

Roofus

Виконт
Лайки
427

Вложения

• shot.jpg
    shot.jpg
    579,8 КБ · Просмотры: 52

west1k

Граф
Лайки
3 125
Да нет, на х50 не все так ужасно, как ты описываешь. У магов, например, по 40-50% хп улетает с шах и мата)

Глад слишком медленный, поэтому сб ему проигрывает гораздо реже, чем тиру.

А по поводу дагеров - можно просмотреть последний мувик чсв, у шикибы и трекера тоже есть в мувиках бои, где они побеждают 80%+ ВР сб.

ЗЫ: да, я не учитываю только самых топовых 93%+ сб, а все-таки смотрю на ситуацию в среднем.
топ5 сб на сервере в падлу ловить даже на фул ресах

Лайки
614
так зайди щас на х50. глад просто терпит от сб
Ну без кова если сб то хз кто терпит)) у глада соники в сб летят по 5к+, ну и от геймплея одного и другого многое зависит, бомжи терпят. А +- ровный глад в тайминг даст 2 соника и сб улетит

Лайки
614
ладно, как на тира сядешь, поиграешь вс сб, потом поговорим
Ну я вторую неделю за сб летаю, могу сказать по своему опыту за 2 недели, лучше с тирами без кова не попадаться)) но и опыта маловато на олимпе за сб... С гладами меньше проблем, ибо можно отслитись банку и запинать, но и соник может критануть так хочется в окно выйти

west1k

Граф
Лайки
3 125
Ну без кова если сб то хз кто терпит)) у глада соники в сб летят по 5к+, ну и от геймплея одного и другого многое зависит, бомжи терпят. А +- ровный глад в тайминг даст 2 соника и сб улетит
братишка, я вчера видел пару твоих боёв, ты пока не компетентен в диалогах за сб, набирайся опыта, потом удивишься, насколько легкий этот матчап

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Да тут все профы играбельны кроме глэка))

west1k

Граф
Лайки
3 125
чел пошел в лютый размен с берсом без белефа (скорее всего) ещё и ты это будешь квотить как сб 40% винрейт, видос поржать и только
спасибо за аналитику собсна и х100 тоже сервер крутой
а у сб все ебло в валиках с корой, джесси так же на х50 умирал ков на ков за 10 сек с нажатиями лдп/дп/барьера

west1k

Граф
Лайки
3 125
бтв фод от тира с ковом и финалкой
1702553462666.png

west1k

Граф
Лайки
3 125
а чё ты, я не поверю что нет фрапса, ты каждый бой говорил фрапсишь или начнёшь чтобы изучать ошибки
я удаляю всё через время, 0 фрапсов с лузами* младше ноября щас на пк

Последнее редактирование:

Emergance

Граф
Лайки
1 176
А нахуя вы спорите если у тира нет лдп. Которое он жмет на 00 и после этого у него будет руна которую не закрыть ) бой в котором чел на старте боя стоит в будке из за этого получает безнаказанно вортекс. Бой в котором челу под целку сб в падлу дп лф нежать. Все что с инкризом связано можно не каунтить он же мусор нереальный

Последнее редактирование:
Верх