- Лайки
- 1
Какое же говно ваш рутуб за 5 минут я так и не посмотрел видеоКачался я кароче в пагане, и вот мне подвалил очередняра который хочет пофармить в моей руме. Повезло или фигня?
видео
Очередные поборы на дошик. Не тебя одного это коснулось. А вот то самое великолепное правило, которое администрация проекта считает не размытым и максимально понятным для игроков. Если хочешь играть дальше, то будешь платить, но не факт что через 2 недели админы снова не захотят тебя поиметь.Качался я кароче в пагане, и вот мне подвалил очередняра который хочет пофармить в моей руме. Повезло или фигня?
видео
Все, посмотрел, да теперь это запрещенно, теперь на каждое действие отдельный альт+таб надо, тогда ты не управляешь одновременноКачался я кароче в пагане, и вот мне подвалил очередняра который хочет пофармить в моей руме. Повезло или фигня?
видео
Никаких макросов с /delay или /us /us /us /us например цепка запрещенно уже как несколько днейПравила отредактированны, теперь нельзя одновременно играть 2+ персонажами****ц и за что тут бан?
а если игровой макрос 1 строка - некст таргет. 2 строка - /a - это тоже бан и автоматизация? какой же это кринжПравила отредактированны, теперь нельзя одновременно играть 2+ персонажами
Поясняю, если ты нажал на окне хил 1 раз или клинс это ок, если ты нажал макрос и 5 хило
А ты спрашивал админов? Зачем ты из своей головы придумываешь правила? Вот я спросил, и мне ответили что каждый инцидент рассматривается отдельно и что даже если это игровой макрос ты все равно можешь угодить в бан. То есть условно если ты бьешь моба и кидаешь стигму на моба или клинс на себя, это тебя можно банить. Неплохие поборы с игроков на сервере, где не лимита на окна нет.Правила отредактированны, теперь нельзя одновременно играть 2+ персонажами
Поясняю, если ты нажал на окне хил 1 раз или клинс это ок, если ты нажал макрос и 5 хилов то бан
Так ладно раньше наглели и заводили по 10 ммов, тк и т.д. Сейчас челы просто фармят, фанятся основами, но все равно летит бан. За что бан? А за то что они норм фарм сделать на серве не могут. В 1 окно ты ни хуа не выфармишь, пачкой так же, с олима за месяца 3 одна эсс, это вообще смех, лабу с близами убили. Где фармить и как на имп эпик не понятно. Наверное раз в месяц закидывать им на дошики и дальше фармить с 8 твинами.Главное как-то поощрять сбор пати для фарма они не хотят, а вот придумывать как бы бабла срубить это изи. Сколько раз уже предлагали ввести, как на последней сотке, бонус рейтов в зависимости от кол-ва разных хвидов в пати.
Так в этом и была идея. Ты или донатишь на разбан или донатишь напрямую для голды, беспроигрышный вариант)Так ладно раньше наглели и заводили по 10 ммов, тк и т.д. Сейчас челы просто фармят, фанятся основами, но все равно летит бан. За что бан? А за то что они норм фарм сделать на севрере не могут. В 1 окно ты ни хуа не выфармишь, пачкой так же, с олима за месяца 3 одна эсс, это вообще смех, лабу с близами убили. Где фармить и как на имп эпик не понятно. Наверное раз в месяц закидывать им на дошики и дальше фармить с 8 твинами.
к сожалению мы можем вас разблокировать после оплаты gaaaПосмотреть вложение 294504Мне даже видео отказались предоставитьдно пробито
Я очень сожалею, что влил сюда 400к сюда за 5 лет гааак сожалению мы можем вас разблокировать после оплаты gaaa
Не подкинешь ссылку ? Вроде ограничения окон на х только былаПравила отредактированны, теперь нельзя одновременно играть 2+ персонажами
Поясняю, если ты нажал на окне хил 1 раз или клинс это ок, если ты нажал макрос и 5 хилов то бан