Scryde X50 Баланс Олимпа

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
лучше чем твои рыготные мувики смотреть
1702551573901.png

3300 без душ и просвета это много или мало ром?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 848
Ну без кова если сб то хз кто терпит)) у глада соники в сб летят по 5к+, ну и от геймплея одного и другого многое зависит, бомжи терпят. А +- ровный глад в тайминг даст 2 соника и сб улетит
братишка, я вчера видел пару твоих боёв, ты пока не компетентен в диалогах за сб, набирайся опыта, потом удивишься, насколько легкий этот матчап

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Да тут все профы играбельны кроме глэка))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 848
чел пошел в лютый размен с берсом без белефа (скорее всего) ещё и ты это будешь квотить как сб 40% винрейт, видос поржать и только
спасибо за аналитику собсна и х100 тоже сервер крутой
а у сб все ебло в валиках с корой, джесси так же на х50 умирал ков на ков за 10 сек с нажатиями лдп/дп/барьера

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 848
бтв фод от тира с ковом и финалкой
1702553462666.png

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 848
а чё ты, я не поверю что нет фрапса, ты каждый бой говорил фрапсишь или начнёшь чтобы изучать ошибки
я удаляю всё через время, 0 фрапсов с лузами* младше ноября щас на пк

Последнее редактирование:

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 248
А нахуя вы спорите если у тира нет лдп. Которое он жмет на 00 и после этого у него будет руна которую не закрыть ) бой в котором чел на старте боя стоит в будке из за этого получает безнаказанно вортекс. Бой в котором челу под целку сб в падлу дп лф нежать. Все что с инкризом связано можно не каунтить он же мусор нереальный

Последнее редактирование:

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Да нет, на х50 не все так ужасно, как ты описываешь. У магов, например, по 40-50% хп улетает с шах и мата)

Глад слишком медленный, поэтому сб ему проигрывает гораздо реже, чем тиру.

А по поводу дагеров - можно просмотреть последний мувик чсв, у шикибы и трекера тоже есть в мувиках бои, где они побеждают 80%+ ВР сб.

ЗЫ: да, я не учитываю только самых топовых 93%+ сб, а все-таки смотрю на ситуацию в среднем.
Ну тогда это глупое сравнение.
Адекватный результат это одинаковые по скилу игроки, с топ показателями, а в этом случае у дагера нет шансов с сб.
Смысл сравнивать средних-овощей, там бездари делают тупейшие ошибки и играют без мозгов, тут в целом то не уместна аналитика.

Офк хороший дагер зарежет с минимальными проблемами среднюю/слабую сб. Но разве это показатель?
Хороший шк тоже застрелит плохую сб, только это не значит что шк убивают с норм шансом сб.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 248
Ну тогда это глупое сравнение.
Адекватный результат это одинаковые по скилу игроки, с топ показателями, а в этом случае у дагера нет шансов с сб.
Смысл сравнивать средних-овощей, там бездари делают тупейшие ошибки и играют без мозгов, тут в целом то не уместна аналитика.

Офк хороший дагер зарежет с минимальными проблемами среднюю/слабую сб. Но разве это показатель?
Хороший шк тоже застрелит плохую сб, только это не значит что шк убивают с норм шансом сб.
У тх пв есть шансы 1-2 из 10 убить сб (ну у сильного дагера на фул ресах сильную сб. глад по*** там кроме опции тсс раш нехуя нет

h82w8

Виконт
Лайки
461
Ахахахахахах, а этот мусор на свсе не верил что тут 96 вр делали @SUPRA

h82w8

Виконт
Лайки
461
Инкриз очень сильный, тогда апаем тиров
Бл9, вот чем ты думаешь когда такое скидываешь? Я же попросил скинь как ты на тире лузаешь сб ков на ков
Ну я как бы его тира убивал сбшкой), на гарг тир ваще мясо как и размен ков на ков

h82w8

Виконт
Лайки
461
А нахуя вы спорите если у тира нет лдп. Которое он жмет на 00 и после этого у него будет руна которую не закрыть ) бой в котором чел на старте боя стоит в будке из за этого получает безнаказанно вортекс. Бой в котором челу под целку сб в падлу дп лф нежать. Все что с инкризом связано можно не каунтить он же мусор нереальный
А ты нет?:))))) топ 1 сб лузающая хавку на фонтане ага, чел который на сбшке вестика играет х10 сильнее тебя

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 248
А ты нет?:))))) топ 1 сб лузающая хавку на фонтане ага, чел который на сбшке вестика играет х10 сильнее тебя
Напомни резальт в плане аур 1-15? Не в твою? Так хавк на х100 имба и то что ты про**** сбэшке 9-1 это твои проблемы :)

Верх