Не-не-не-не, ты не так мыслишь. Это хиро арба должна сделать ВЛа и доказывать свою правоту, не наоборот. Не-не-неКлоун на Вле если арба такая имба, создай арбу нафарми такое же кол-во птс и потом поговорим, я уверен ты и 500 птс не нафармишь. 1 раз в 10 лет прокнули скилы на криты 1 боевым скиллом, чел ноет)

не не не, ты должен стянуть еблет и молчать, чел на ав со 100 птс с биг вар пачкиНе-не-не-не, ты не так мыслишь. Это хиро арба должна сделать ВЛа и доказывать свою правоту, не наоборот. Не-не-не![]()
Шедевр)Так у него ник DMG он априори бьет сильнее. Сделай ник Ewads.DEF и будешь меньше получать
Подгорел = проиграл =)не не не, ты должен стянуть еблет и молчать, чел на ав со 100 птс с биг вар пачки

ты думаешь, мне надо кому то что то доказывать, я уже всё в этой игре прошёл тысячу раз от А до ЯПодгорел = проиграл =)
На АВ никогда не было олимповского буста, да и к тому же на нём фанились все кому не лень, а не только я ходил "на результат". Хотя зачем я рушу твою реальность, в которой ты крутой?)![]()
Ты невероятно крутты думаешь, мне надо кому то что то доказывать, я уже всё в этой игре прошёл тысячу раз от А до Я

покруче тебя, без сомненияТы невероятно крут![]()
Да там с укола ****о отлетает у берса, если мне в карлика в ворпал хеви с тоглом 11к заезжало несколько раз в лицо)Еще со времён х2 писал, когда сам летал арбу эти лимиты - нездоровая история, что я арбой убиваю 130го на берсе на опене. Стабильность зато)
Тебя лучник с карягой чуть не пришиб сегодня тоже ***ня не нормальная что пп в твоём бусте чуть с дабл шота+ стан чуть на - 10 не сыгралну к арбе в целом много вопросиков
у нас шансы на опен + фонтан 70 или 75% в сумме 4 лимита (поправьте точное значение)
на сервере тонна дагеров, гладов, турантов, арба сидит 95++ вра
например, я, на хиро тире не вылез из дарк сида в тмх (резист к блиду) (дарк сид = блид) и обмяк от арбы неделю или две назад
на текущей стадии не дрался, но 4к твиншоты в ик хеви сет ВЛа смущают, конечно
но больше вопросов вызывает исходящий от бёрнеров и суммонеров
Посмотреть вложение 250810
Посмотреть вложение 250811
Посмотреть вложение 250812
Посмотреть вложение 250813
думаю что +4 магнусы на некст недельке нормально хайлайтов раздадут
каво? у меня не пп, а кардич, и на олимпе там не я, я даж почти не смотрю бои своего биша, так что хз о чем ты))Тебя лучник с карягой чуть не пришиб сегодня тоже ***ня не нормальная что пп в твоём бусте чуть с дабл шота+ стан чуть на - 10 не сыграл
Думал ты летаешь ну не суть ты знаешь там буст и против твоей пп вышел фр епт в мж с карягой вот там дабл шоты в пол хп залетают, а там небось 6 сет 3 плечокаво? у меня не пп, а кардич, и на олимпе там не я, я даж почти не смотрю бои своего биша, так что хз о чем ты))
да пусть стреляет бедолага, им и так соплю бьют все кому не леньДумал ты летаешь ну не суть ты знаешь там буст и против твоей пп вышел фр епт в мж с карягой вот там дабл шоты в пол хп залетают, а там небось 6 сет 3 плечо
Тоже верно видел скрины и по 11к ***** фса щипает по а сетамда пусть стреляет бедолага, им и так соплю бьют все кому не лень
но когда я выхожу вс суммонера с хомкой и мне пет 4.9 нагружает с 1 плюхи, как-то неприятно становится
Чел у**** 2 раза самым слабым скилом шок бластом, и 1 масухой какой то, потух от того что за 3 лимита по челу вышло 3 крита с твин шота, дядя это 1 боевой скилл, больше нету ни чего осёл, и ****ец тут суету навёл, я хиро вл ик сет 6, двх я думал ты норм тип, а ты клоун. Щас выйдет Demonic набьёт тебе е6ало ты будешь скринить что тебе фр набил кабину). Если бы щас арбы скринили скольким чарам они проигрывают вот была бы умора.А что не так? Хиро Арба, как никак. Буста предостаточно, удачно раздамаживает тебя просто. У неё нет хилла, у тебя ривайв и прочее.
Просто ты недоиграл, мне кажется
У тебя то совсем не рядовой противник. Эта арба буст не в хрючево пускает, а в своего чара. Вот и результат
Твой уровень игры каты 66 лвлПосмотреть вложение 250799
Посмотреть вложение 250800
Администрация!!!! @Guldan
как там дела у балансера на сервере?
Хиро ВЛ с Бустом в ИК сете(на деф) получает по 4к от ТвинШота от арбы
при этом сам бьёт по 500 урона в лайт сет
увольте нахер своего балансера
Оооо братуха как же ты прав. Выхожу относительно бичовым бишом против тюра, он из за уголка шарик и бегает.По*** на баланс его не будет
Сделайте что то с бегом ) 25-30 боев из 50 это бесконечный бег вокруг текстурок ну пздц надоело и как будто не скипнуть этот оли из за оли шопа
Даже челики не понимающие что вокруг происходит в бвх на тире 74го лвл бафают себе волка и побежал вокруг столба
5 минут стрелял ему в спину для победы он 1 раз только ударил и бежал бежал бежал
@Guldan pls
тебе же гулдан сказал, что твою аналитику в *** не ставит, забыл ?Еще со времён х2 писал, когда сам летал арбу эти лимиты - нездоровая история, что я арбой убиваю 130го на берсе на опене. Стабильность зато)
Уже был анонс , что еще неделю будут смотреть ))по поводу баланса был же аннонс, что-то по типу
"мы тут набалансили, не тестили, будем на живую смотреть после первого лимита "
А я на ноже этому влу даже пол цп не снес, ну да ножи имбаПосмотреть вложение 250799
Посмотреть вложение 250800
Администрация!!!! @Guldan
как там дела у балансера на сервере?
Хиро ВЛ с Бустом в ИК сете(на деф) получает по 4к от ТвинШота от арбы
при этом сам бьёт по 500 урона в лайт сет
увольте нахер своего балансера
Это да видел как сатир залетел против вла так там вл накидывает абилками по 2к тоже норм дпсА я на ноже этому влу даже пол цп не снес, ну да ножи имба