БАЛАНС ОЛИ

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
184
Могу предположить, что это криты твин шота. В целом есть вопросики по арчерам. Арба из общего пула еще +- вменяемая, что делать с хавком и фр не понятно. Ну и сыр почему то в говне, на фоне остальных, тож странно)

Буста там не очень много. Сет +6 мж скорее всего, даж зака нету у него.
Сыр без травилки хай лвл просто всё время бегает, а у всех остальных она есть с 56 :)

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
184
другалёк ты мой обижанный
если ты не шаришь в оли, не мокайся
с каких пор арба с твин шота в ик сет бьёт 4к+ урона(и это ещё нет атт)
никакой буст не даёт разогнать ей тот самый урон, так как там тату на минус СТР
и тут нет кастомного эпика(как на других хрониках) который даёт ПВП урон
если ты не в курсе, то на сервере перелопатили входящий-исходящий урон друг другу в разные профы
там вон ФР летает, в него глады бьют с трипла по 1к урона
Конечно у тебя будет сотня аргументов в твою пользу, никаких сомнений.
Но вот.... а сколько других арб тебя убивает на олимпе? Я практически уверен, что если мы откроем в понедельник твою стату, то никакой другой арбе ты и шанса не оставил. И условно из 10 арб тебя убивает только одна.
Разве это баланс? Походу ВЛ тогда имба :sticker-vk-poppy-033::sticker-vk-poppy-034:

Логика та же, что и у тебя, если что)

dvh

Старейшина
Лайки
38
Могу предположить, что это криты твин шота. В целом есть вопросики по арчерам. Арба из общего пула еще +- вменяемая, что делать с хавком и фр не понятно. Ну и сыр почему то в говне, на фоне остальных, тож странно)

Буста там не очень много. Сет +6 мж скорее всего, даж зака нету у него.
пускай это будут криты, какая разница если они 100%
без крита 2к это тоже ашалеть можно
плюс про трапы я промолчал, которые 99.9% шанс прохождения имеют(и это они ещё не +20+++ заточены)

napnap

Граф
Лайки
519
плюс про трапы я промолчал, которые 99.9% шанс прохождения имеют(и это они ещё не +20+++ заточены)
Так на скрине не видно твоего эквипа)
Мб стоит фрапс скинуть или де скрин полный, а не просто систем чат.

dvh

Старейшина
Лайки
38
Конечно у тебя будет сотня аргументов в твою пользу, никаких сомнений.
Но вот.... а сколько других арб тебя убивает на олимпе? Я практически уверен, что если мы откроем в понедельник твою стату, то никакой другой арбе ты и шанса не оставил. И условно из 10 арб тебя убивает только одна.
Разве это баланс? Походу ВЛ тогда имба :sticker-vk-poppy-033::sticker-vk-poppy-034:

Логика та же, что и у тебя, если что)
сравнивать надо заряженных чаров друг с другом, а не кому больше на рандомов повезло
допустим я ВЛом в глада в хэви сет, бью х2 больше чем в робу
на сервере набалансили дэмэдж хер пойми какой

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
В целом согласен, что это много. Другой вопрос, что без балансера арба уедет с прокаста)

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
184
Приколюсь если это скрин в дум рарной робе, которую он не успел переодеть в ИК =)

dvh

Старейшина
Лайки
38
поверь, у меня нет проблем с эквипом, иначе я не брал бы 4 лимита подряд хиро

glp

Виконт
Лайки
333
фуу , хиро вла арба победила)) нех бегать по опену за ней, сама зайдёт к тебе в кабину , аа ты ууже там должен ккрутить

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
184
ну сделайте ВЛа, посмотрим что вы можете, по факту обосрались даже дестр(шейхо чар) вс вл на прямой арене
Сейчас нам больше делать нечего, как доказывать тебе что ты не настолько хорош, как ты думаешь на самом деле =)
Бросили лучников, все свои сабы/цели/планы и стремимся выкачать ВЛа, который очевидно нам очень нужен.

Жди с понедельника, ага:sticker-vk-poppy-002:

Eu1opa

Вассал
Лайки
0
говорю как считаю нужным, сиди там драйвери в ночную молча
Пруфани старый, ты же обосрёшься, сам знаешь , это. И нечего обижаться, что твои мемберы ушли, если ты идёшь забирать хиро вла. Обнял, старый.

napnap

Граф
Лайки
519
сравнивать надо заряженных чаров друг с другом, а не кому больше на рандомов повезло
допустим я ВЛом в глада в хэви сет, бью х2 больше чем в робу
на сервере набалансили дэмэдж хер пойми какой
На ПТС сборках вл-это просто мясо .
Ты сидел бы в говно 90% классов тебя бы просто сносили не чухая.

Верх