БАЛАНС ОЛИ

Aufesher

Барон
Лайки
33
Клоун на Вле если арба такая имба, создай арбу нафарми такое же кол-во птс и потом поговорим, я уверен ты и 500 птс не нафармишь. 1 раз в 10 лет прокнули скилы на криты 1 боевым скиллом, чел ноет)

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
184
Клоун на Вле если арба такая имба, создай арбу нафарми такое же кол-во птс и потом поговорим, я уверен ты и 500 птс не нафармишь. 1 раз в 10 лет прокнули скилы на криты 1 боевым скиллом, чел ноет)
Не-не-не-не, ты не так мыслишь. Это хиро арба должна сделать ВЛа и доказывать свою правоту, не наоборот. Не-не-не:sticker-vk-poppy-034:

dvh

Старейшина
Лайки
38
Не-не-не-не, ты не так мыслишь. Это хиро арба должна сделать ВЛа и доказывать свою правоту, не наоборот. Не-не-не:sticker-vk-poppy-034:
не не не, ты должен стянуть еблет и молчать, чел на ав со 100 птс с биг вар пачки

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Еще со времён х2 писал, когда сам летал арбу эти лимиты - нездоровая история, что я арбой убиваю 130го на берсе на опене. Стабильность зато)

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
184
не не не, ты должен стянуть еблет и молчать, чел на ав со 100 птс с биг вар пачки
Подгорел = проиграл =)
На АВ никогда не было олимповского буста, да и к тому же на нём фанились все кому не лень, а не только я ходил "на результат". Хотя зачем я рушу твою реальность, в которой ты крутой и остальные недостойны тебя?):sticker-vk-poppy-033:

dvh

Старейшина
Лайки
38
Подгорел = проиграл =)
На АВ никогда не было олимповского буста, да и к тому же на нём фанились все кому не лень, а не только я ходил "на результат". Хотя зачем я рушу твою реальность, в которой ты крутой?):sticker-vk-poppy-033:
ты думаешь, мне надо кому то что то доказывать, я уже всё в этой игре прошёл тысячу раз от А до Я

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
304
Еще со времён х2 писал, когда сам летал арбу эти лимиты - нездоровая история, что я арбой убиваю 130го на берсе на опене. Стабильность зато)
Да там с укола ****о отлетает у берса, если мне в карлика в ворпал хеви с тоглом 11к заезжало несколько раз в лицо)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
ну к арбе в целом много вопросиков
у нас шансы на опен + фонтан 70 или 75% в сумме 4 лимита (поправьте точное значение)
на сервере тонна дагеров, гладов, турантов, арба сидит 95++ вра
например, я, на хиро тире не вылез из дарк сида в тмх (резист к блиду) (дарк сид = блид) и обмяк от арбы неделю или две назад
на текущей стадии не дрался, но 4к твиншоты в ик хеви сет ВЛа смущают, конечно
но больше вопросов вызывает исходящий от бёрнеров и суммонеров
1741394428232.png

1741394439379.png

1741394451827.png

1741394485360.png

думаю что +4 магнусы на некст недельке нормально хайлайтов раздадут

Zipka

Граф
Лайки
625
ну к арбе в целом много вопросиков
у нас шансы на опен + фонтан 70 или 75% в сумме 4 лимита (поправьте точное значение)
на сервере тонна дагеров, гладов, турантов, арба сидит 95++ вра
например, я, на хиро тире не вылез из дарк сида в тмх (резист к блиду) (дарк сид = блид) и обмяк от арбы неделю или две назад
на текущей стадии не дрался, но 4к твиншоты в ик хеви сет ВЛа смущают, конечно
но больше вопросов вызывает исходящий от бёрнеров и суммонеров
Посмотреть вложение 250810
Посмотреть вложение 250811
Посмотреть вложение 250812
Посмотреть вложение 250813
думаю что +4 магнусы на некст недельке нормально хайлайтов раздадут
Тебя лучник с карягой чуть не пришиб сегодня тоже ***ня не нормальная что пп в твоём бусте чуть с дабл шота+ стан чуть на - 10 не сыграл

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Тебя лучник с карягой чуть не пришиб сегодня тоже ***ня не нормальная что пп в твоём бусте чуть с дабл шота+ стан чуть на - 10 не сыграл
каво? у меня не пп, а кардич, и на олимпе там не я, я даж почти не смотрю бои своего биша, так что хз о чем ты))

Zipka

Граф
Лайки
625
каво? у меня не пп, а кардич, и на олимпе там не я, я даж почти не смотрю бои своего биша, так что хз о чем ты))
Думал ты летаешь ну не суть ты знаешь там буст и против твоей пп вышел фр епт в мж с карягой вот там дабл шоты в пол хп залетают, а там небось 6 сет 3 плечо

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Думал ты летаешь ну не суть ты знаешь там буст и против твоей пп вышел фр епт в мж с карягой вот там дабл шоты в пол хп залетают, а там небось 6 сет 3 плечо
да пусть стреляет бедолага, им и так соплю бьют все кому не лень
но когда я выхожу вс суммонера с хомкой и мне пет 4.9 нагружает с 1 плюхи, как-то неприятно становится

Zipka

Граф
Лайки
625
да пусть стреляет бедолага, им и так соплю бьют все кому не лень
но когда я выхожу вс суммонера с хомкой и мне пет 4.9 нагружает с 1 плюхи, как-то неприятно становится
Тоже верно видел скрины и по 11к ***** фса щипает по а сетам

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
296
по поводу баланса был же аннонс, что-то по типу

"мы тут набалансили, не тестили, будем на живую смотреть после первого лимита "

Aufesher

Барон
Лайки
33
А что не так? Хиро Арба, как никак. Буста предостаточно, удачно раздамаживает тебя просто. У неё нет хилла, у тебя ривайв и прочее.
Просто ты недоиграл, мне кажется:sticker-vk-poppy-033:

У тебя то совсем не рядовой противник. Эта арба буст не в хрючево пускает, а в своего чара. Вот и результат
Чел у**** 2 раза самым слабым скилом шок бластом, и 1 масухой какой то, потух от того что за 3 лимита по челу вышло 3 крита с твин шота, дядя это 1 боевой скилл, больше нету ни чего осёл, и ****ец тут суету навёл, я хиро вл ик сет 6, двх я думал ты норм тип, а ты клоун. Щас выйдет Demonic набьёт тебе е6ало ты будешь скринить что тебе фр набил кабину). Если бы щас арбы скринили скольким чарам они проигрывают вот была бы умора.

Aufesher

Барон
Лайки
33
Челы который пишут про отношения с админами и пасивки , перестаньте жрать пропавшую еду ,вы бродите .

DestrSlabiiNadoAP

Наследник
Лайки
13
Посмотреть вложение 250799
Посмотреть вложение 250800
Администрация!!!! @Guldan
как там дела у балансера на сервере?
Хиро ВЛ с Бустом в ИК сете(на деф) получает по 4к от ТвинШота от арбы
при этом сам бьёт по 500 урона в лайт сет
увольте нахер своего балансера
Твой уровень игры каты 66 лвл

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
По*** на баланс его не будет
Сделайте что то с бегом ) 25-30 боев из 50 это бесконечный бег вокруг текстурок ну пздц надоело и как будто не скипнуть этот оли из за оли шопа :(
Даже челики не понимающие что вокруг происходит в бвх на тире 74го лвл бафают себе волка и побежал вокруг столба
5 минут стрелял ему в спину для победы он 1 раз только ударил и бежал бежал бежал
@Guldan pls
Оооо братуха как же ты прав. Выхожу относительно бичовым бишом против тюра, он из за уголка шарик и бегает.
В игре, в фановой пвп аренке эти терпилки все равно смогли устроить пве дрочь, и он на полном серьезе пишет гага гиги бнз поражений иду какой молодец, хрюкнет тт кольцо с магаза за 50 копеек на соски, какое позорище

RonnieVan

Барон
Лайки
64
тебе же гулдан сказал, что твою аналитику в *** не ставит, забыл ?

Покурил

Старейшина
Лайки
28
Посмотреть вложение 250799
Посмотреть вложение 250800
Администрация!!!! @Guldan
как там дела у балансера на сервере?
Хиро ВЛ с Бустом в ИК сете(на деф) получает по 4к от ТвинШота от арбы
при этом сам бьёт по 500 урона в лайт сет
увольте нахер своего балансера
А я на ноже этому влу даже пол цп не снес, ну да ножи имба