Баланс не баланс..Сожри Сникерс и кайфуй..

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
532
Я тебе объясню почему идея резать дебафы либо вмешиваться в формулу входящего исходящего урона между классами как это делает Malificient это очень плохая идея. То что создавали разработчики игры годами и тестилось сотнями бета-тестерами всегда будет лучше чем какой то возомнившей себе форумный "балансер". Все формулы и скрипты давно уже есть в сети и изобретать "колесо" нету необходимости. Единственное что надо было сделать в реалиях топ шмота это увеличить урон и прохождение дебафов пропорционально а не избирательно как это делает Malificienta и у нас была бы игра максимально ближе к тому как она задумана. А то что мы имеем сейчас это даже не гибрит это мутант какой то где каждый пилит под себя как в данном случае.
Если сделать серв как задумано корейцами) то будет полная дичь на сервере х1000

queemz

1%
Лайки
8 564
Автор, ты что, совсем конченный?
Глад в поле ставит на колени практически каждую профу.
Лично бегаю тут гладом уже пол года, сношу все что движется. Проблем может доставить лишь ровный тх в хеви + мираж.
У тебя мозг видимо не работает зарядить глада как нужно.
@ХЛЕБ
так и знал шо у тебя просто что то с мозгом

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Лично бегаю тут гладом уже пол года, сношу все что движется. Проблем может доставить лишь ровный тх в хеви + мираж.

А кто сказал что глад слабый?сученок а?

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
ку, зафрапси плс, как ты нагибаешь всех, кроме сильных ТХ.
Ток не забудь показать статы, шмот, баф в момент... НАГИБА!!1!
Ато мб внатуре дело во мне, и я тут единственный ****-гладиатор, который не умеет играть в эту игру.

WUGD

Лайки
532
Ато мб внатуре дело во мне, и я тут единственный ****-гладиатор, который не умеет играть в эту игру.
Хлады не твоё, просто смирись

cosa

Виконт
Лайки
102
П и з д е ц) посмотрел твой бафф, твои статы... Не играй на гладе чел) это явно не твое
Будешь в игре, дай пм на saint.Cane4ka, я тебя вынесу с фул хп.

queemz

1%
Лайки
8 564
П и з д е ц) посмотрел твой бафф, твои статы... Не играй на гладе чел) это явно не твое
а че с бафом не так? чист для интереса, вдруг когда нибудь залечу на глада

Detlan

Виконт
Лайки
197
что т какие то слабые глады
2к крит с масухи без просвета это ж ****ец))
это тоже самое что нойз кинуть в глада и он бесполезное ****ое мясо

Detlan

Виконт
Лайки
197
причем рофл в том, что нюк и криты у сорка будут грубо говоря больше чем у глада
аххахахаххахахаха орнул
норм у вас тут х1к
а балансер хто?
на х50 у глада в 2-2.5 раза выше урон а условия те же

WUGD

Лайки
532
Да ты ваще слабак) Глад мусор без комбо сета

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
мне фрапсик с пруфами твоими ждать? или твой кап заключен в 30-секундном нагибе долбоeбов под двумя берсами?

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
что т какие то слабые глады
2к крит с масухи без просвета это ж ****ец))
это тоже самое что нойз кинуть в глада и он бесполезное ****ое мясо
ну это не каповый глад, я просто статы подогнал под среднестатистического. У капового урона на ~15% больше если без стороннего бафа в виде шилки. Но тут дело обстоит так, что ты либо под зарядом и у тебя есть шансы убить сильного противника, либо ты без заряда и сильный противник тебя даже не ощущает.

StVicious

Барон
Лайки
44
мне фрапсик с пруфами твоими ждать? или твой кап заключен в 30-секундном нагибе долбоeбов под двумя берсами?
Не ну типо дэмэдж конечно очевидно порезан,но ты в свою очередь не выжал максимум исходящего дпса как минимум тем что мог одеть рарный морай который бустит атак спид и бафнуть комбат ауру с танчика которая висит 20 минут и не заводить ее окном это исключительно твоя лень, юзануть актив ДМ, и чутка поработать над ротацией скиллов и все будет +/- терпимо. А еще банан заюзать кста

Detlan

Виконт
Лайки
197
ну это не каповый глад, я просто статы подогнал под среднестатистического. У капового урона на ~15% больше если без стороннего бафа в виде шилки. Но тут дело обстоит так, что ты либо под зарядом и у тебя есть шансы убить сильного противника, либо ты без заряда и сильный противник тебя даже не ощущает.
и вот теперь сам сможешь обьяснить логику админов
вот реалии х1к от х50 не особо сильно отличаются тк там и там бегают в +- одинаковом шмоте
но на х50 глад с тсса без крита бьет 5к, без крита)))) тут же 5к это крит (если например так же ударить мага)
и тут напрашивается вопрос, что за балансер дурачек

Detlan

Виконт
Лайки
197
Не ну типо дэмэдж конечно очевидно порезан,но ты в свою очередь не выжал максимум исходящего дпса как минимум тем что мог одеть рарный морай который бустит атак спид и бафнуть комбат ауру с танчика которая висит 20 минут и не заводить ее окном это исключительно твоя лень, юзануть актив ДМ, и чутка поработать над ротацией скиллов и все будет +/- терпимо.
но ты не учитываешь тот факт что гладом и драться тяжело
смысл от фулл заюза и той же шилки
когда глад стоит в флешках и он ничего не может в отличии от мага (гладу сбили масуху, он стоит еще пару секунд, маг же нюкает нон стопом с критами выше чем у глада масухи чел) )
сейчас суспа от овера ложится с 30-80% шансом (а на глада шанс высокий из-за малого колва м дефа)
это полностью его убирает

WUGD

Лайки
532
Клоун успакойся, всем уже понятно что из тебя Глад неочём, только нытье

WUGD

Лайки
532
когда глад стоит в флешках и он ничего не может в отличии от мага (гладу сбили масуху, он стоит еще пару секунд, маг же нюкает нон стопом с критами выше чем у глада масухи чел) )
сейчас суспа от овера ложится с 30-80% шансом (а на глада шанс высокий из-за малого колва м дефа)
Врубаешь рефлект глада и овер в своих же дебафах

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
и вот теперь сам сможешь обьяснить логику админов
вот реалии х1к от х50 не особо сильно отличаются тк там и там бегают в +- одинаковом шмоте
но на х50 глад с тсса без крита бьет 5к, без крита)))) тут же 5к это крит (если например так же ударить мага)
и тут напрашивается вопрос, что за балансер дурачек
Балансер 1-2 дня назад делал тесты гладиатора, и по инфе отлетел в 9 дуэлях из 10 против живого мага.
Затем, Балансер завел шилку и аппетит, заюзал их и на фоне этого буста сказал, что урон у гладов хороший)):hyper1:39
щчо тут ещё сказать, когда на балансере предвзятый чел(ну или некомпетентный, хз), то тут уж только смириться и бегать на какой-нибудь более забущеной профе\сабе.
:wwf1:12:wwf1:5

• Лайк
Реакции: wz3

StVicious

Барон
Лайки
44
Т.е. маг аое нюками по-твоему бьет лучше глада массухами?

Верх