- Лайки
- 577
вот придёт орсэн вингер и будем пожизненно четвертыми))))
вот придёт орсэн вингер и будем пожизненно четвертыми))))
так никто и не фармитКак фармят маги сейчас? зашёл на бд на 2 Крита и нет мага, попался с некром 2 Крита и нет некра хм)
хоть в лч поиграем)вот придёт орсэн вингер и будем пожизненно четвертыми))))
Лучше бы не чё не трогали)так никто и не фармит
хиро маги до 100 птс ы ы ы
единственный вариант фармить олимп магом на ге 1200 на данный момент-
летать только под кд транс +доджить,а зачем если я могу зайти на хфчик и xyeм по клаве наклацать чёт по типу 50 на 5
и чё, тебе было бы по кайфу смотреть как мы когда то ток на победу играли,а так ты знал что отлетать будет в 1\8 (хоть в лч поиграем)
Суть такая бд ща убивает тока магов от физов падает как тряпкамаг на 2 крита от бд
ну такое ,норм болонц
Ещё раньше я дрался с магами приходилось уд юзать щас даже уд не успеваю проюзать как они падают я под 2 берсами)маг на 2 крита от бд
ну такое ,норм болонц
Просто оставьте баланс, который был после слияния и звено с нытиками автоматом вычкркнется, не?Вы сейчас говорите, что мы пошли на поводу у нытиков. Пойдем "на поводу" у Вас, нас будут обвинять в том, что мы снова пошли на поводу у нытиков.
@TheDahaka Сетик ты ноунейм и тебя никто не знает!!)))ахаха)))
после отлета милана даже с ле, рассчитывать на громкие победы ближайшие лет 5-7 точно не стоит )и чё, тебе было бы по кайфу смотреть как мы когда то ток на победу играли,а так ты знал что отлетать будет в 1\8 (
человеку никакой баланс не страшен)Единственное что радует меня на сервере это ТК Броня как был 100 лет назад в лоу так и остается)))
Наконец-то ты сье6ался, дол6аебопять порезали берсам дизарм... тупо не захожу сюда уже , тупо из-за скрайда уже забил на игру. спасибо скрайд, честно,)