баланс на х1200

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Не думаю, что есть смысл появляться в этой теме, которая уже давно переросла в базар, где игроки пока сами не знают и воюют на счет того, какой же баланс все-таки должен быть. Пока-что наблюдаем за ситуацией и будем делать правки на свое усмотрение, если они вообще потребуются.
Зачем правки вносили, ведь все было заeбись?... Закройте двум еблaнам гале и исландерсу доступ к тикетам и жизнь наладится. Easy

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Зачем правки вносили, ведь все было заeбись?... Закройте двум еблaнам гале и исландерсу доступ к тикетам и жизнь наладится. Easy
Под "этими" правками - что Вы имеете ввиду, что сейчас конкретно не так?

TheDahaka

Лайки
5 812
Баланс до ваших правок после слияния и после правок. Ножи, суммоны итд итп ипр. Покопаться в этой же теме стоит и все найдете.

TheDahaka

Лайки
5 812
А вообще вопрос - зачем были внесены какие-то правки, если всех все устраивало? Ну, за исключением парочки долбоeбов, которым вообще никогда не угодишь.

Nonsense

Виконт
Лайки
666
А вообще вопрос - зачем были внесены какие-то правки, если всех все устраивало? Ну, за исключением парочки долбоeбов, которым вообще никогда не угодишь.
Если бы всех все устраивало тут бы не было 60 страниц пусть даже из них половина бредятины) из всего что я начитал в темах надо было чуть порезать сб нюки и ДПС лука у танков и все а они смотрю уже ножей апать начали сумонов резать это мой вывод из прочитанного )))

TheDahaka

Лайки
5 812
Если бы всех все устраивало тут бы не было 60 страниц пусть даже из них половина бредятины) из всего что я начитал в темах надо было чуть порезать сб нюки и ДПС лука у танков и все а они смотрю уже ножей апать начали это мой вывод из прочитанного )))
Мы уже три года с лишним бьемся чтобы поправили лишь чуточку. Но админы чуточку не умеют - сразу из крайности в крайность.

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Мы уже три года с лишним бьемся чтобы поправили лишь чуточку. Но админы чуточку не умеют - сразу из крайности в крайность.
Я уже тоже писал об этом что им проще было поправить старый баланс но хз, ещё меня смущает то что все хвалили баланс на х1234 но когда его залили к нам что то пошло не так

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
@Wise а вы трогали шанс дизарма на время кидаемый на берсов? Что-то перестал вообще проходить почти

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 608
@Wise а вы трогали шанс дизарма на время кидаемый на берсов? Что-то перестал вообще проходить почти
я не так давно тестил
24527431.jpg

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Я вообще такими темпами отсюда ливану, а то у меня скоро пукан расплавится и до магмы расплавит кору земную

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 608
у таргета 45 STR шанс 22%
по робе с минимумом STR шанс где то 41-48%

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Я вообще такими темпами отсюда ливану, а то у меня скоро пукан расплавится и до магмы расплавит кору земную
я тоже потестил сегодня. 22% на +5 стр у аппонемента. НА прошлой неделе дрались с византией - у меня щанс выше был, хотя я его тату знаю и проходил чуть ли не через раз. А щас вообще не юзабельно почти

underExposed

дрын пвнз
Лайки
780
Не думаю, что есть смысл появляться в этой теме, которая уже давно переросла в базар, где игроки пока сами не знают и воюют на счет того, какой же баланс все-таки должен быть. Пока-что наблюдаем за ситуацией и будем делать правки на свое усмотрение, если они вообще потребуются.
Вам ноют за баланс лишь 2 человека... Вас просили лишь пофиксить нюки, чуть урезать ФС, эдак % на 5-10 и пофиксить урон с лука... Куда Вы полезли снова в балансер? Для чего вообще создавалось голосование за балансер х1234 или х1200 если Вы снова туда лезете?
Или Вы предлагаете Вам ныть и плакать, чтобы Вы апали ту или иную профу, почему Вы не прислушиваетесь к тем игрокам, которые очень давно на сервере, почему Вам достаточно лишь 1-2 голоса, чтобы апнуть ту или иную профу... Впрочем, у Вас у руля баланса сидят очень и очень криворукие люди, которым Вы разве что платите едой за их работу...
Ваш сервер Эпилога единственный во всем мире Scryde и альтернатив нет и Вы свой флагманский сервер просто насилуете... Не мне Вас учить как делать Вашу работу, но наблюдать как ебут мой любимый сервер, за очень долгое время вне игры, в который вложено столько сил и времени, просто очень обидно и очень грустно, что Вы прислушиваетесь к мнению единиц и не учитываете мнение игроков, которые тут давно.
Вот самостоятельно бы взял и ходил на олимп и тестил бы всё в поле... И понял бы, возможно, что Вы вообще натворили с сервером... Не говоря уже о черепахе и о дамаге в робу, который итак урезан % на 15 и + Вы ещё апаете ножей на 15%...
Я ещё с лета понял, что Вам бессмысленно, что-то доказывать, у Вас логика баланса построена на том: какой крип больше Вам в уши нассыт, что он не убивает никого на олимпе...
Очень это всё печально и грустно...

underExposed

дрын пвнз
Лайки
780
@Wise лично Я смирился с тем, что мне надо при любом вашем "взмахе палочки" касательно балансера учиться за одну профу... И Я не буду ныть, Я не буду просить апнуть тот или иной класс, Я просто буду учиться за один класс, это самое логичное решение из всех... Но, с каждым Вашим фиксом, всё больше разочаровываешься и вынужден быть "терпилой"... Потому что альтернатив нет...

underExposed

дрын пвнз
Лайки
780
@Wise , что касается каких-то "политических" моментов, Я только благодарю Вас за Вашу отзывчивость и оперативное решение вопросов, что Ваши модераторы активно взаимодействуют с игроками и помогут даже с самым тупейшим вопросом, но в остальном... "всем пока лицо рука"...

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
да уж. ни одного поста даже не было о шансе дизарма, а они его просто так порезали. больше сюда не зайду, надоело уже.
дизарм стал не юзабельным абсолютно..

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 608
да уж. ни одного поста даже не было о шансе дизарма, а они его просто так порезали. больше сюда не зайду, надоело уже.
не так давно он был вполне юзабельным
то бишь около 35% по STR таргетам и около 58-62% по робе
но сразу у всех пригорело

underExposed

дрын пвнз
Лайки
780
Единственный "шальной" дизарм так это у Византии, но к нему вопросов нет, он ТОП при любых раскладах и никто ему и слова не скажет

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Если они говорят что дагеров чутка апнули и это почти не заметно... почему на оли одни дагеры и все 10 птс ?????

Верх