- Лайки
- 1 023
)))0))0))))))))
Зачем правки вносили, ведь все было заeбись?... Закройте двум еблaнам гале и исландерсу доступ к тикетам и жизнь наладится. EasyНе думаю, что есть смысл появляться в этой теме, которая уже давно переросла в базар, где игроки пока сами не знают и воюют на счет того, какой же баланс все-таки должен быть. Пока-что наблюдаем за ситуацией и будем делать правки на свое усмотрение, если они вообще потребуются.
Под "этими" правками - что Вы имеете ввиду, что сейчас конкретно не так?Зачем правки вносили, ведь все было заeбись?... Закройте двум еблaнам гале и исландерсу доступ к тикетам и жизнь наладится. Easy
Баланс до ваших правок после слияния и после правок. Ножи, суммоны итд итп ипр. Покопаться в этой же теме стоит и все найдете.Под "этими" правками - что Вы имеете ввиду, что сейчас конкретно не так?
А по поводу гали и ислундерса эт не рофл был. Нытиков надо слать наxeр.Под "этими" правками - что Вы имеете ввиду, что сейчас конкретно не так?
А вообще вопрос - зачем были внесены какие-то правки, если всех все устраивало? Ну, за исключением парочки долбоeбов, которым вообще никогда не угодишь.Под "этими" правками - что Вы имеете ввиду, что сейчас конкретно не так?
Если бы всех все устраивало тут бы не было 60 страниц пусть даже из них половина бредятины) из всего что я начитал в темах надо было чуть порезать сб нюки и ДПС лука у танков и все а они смотрю уже ножей апать начали сумонов резать это мой вывод из прочитанного )))А вообще вопрос - зачем были внесены какие-то правки, если всех все устраивало? Ну, за исключением парочки долбоeбов, которым вообще никогда не угодишь.
Мы уже три года с лишним бьемся чтобы поправили лишь чуточку. Но админы чуточку не умеют - сразу из крайности в крайность.Если бы всех все устраивало тут бы не было 60 страниц пусть даже из них половина бредятины) из всего что я начитал в темах надо было чуть порезать сб нюки и ДПС лука у танков и все а они смотрю уже ножей апать начали это мой вывод из прочитанного )))
Я уже тоже писал об этом что им проще было поправить старый баланс но хз, ещё меня смущает то что все хвалили баланс на х1234 но когда его залили к нам что то пошло не такМы уже три года с лишним бьемся чтобы поправили лишь чуточку. Но админы чуточку не умеют - сразу из крайности в крайность.
я не так давно тестил@Wise а вы трогали шанс дизарма на время кидаемый на берсов? Что-то перестал вообще проходить почти
я тоже потестил сегодня. 22% на +5 стр у аппонемента. НА прошлой неделе дрались с византией - у меня щанс выше был, хотя я его тату знаю и проходил чуть ли не через раз. А щас вообще не юзабельно почтиЯ вообще такими темпами отсюда ливану, а то у меня скоро пукан расплавится и до магмы расплавит кору земную
Вам ноют за баланс лишь 2 человека... Вас просили лишь пофиксить нюки, чуть урезать ФС, эдак % на 5-10 и пофиксить урон с лука... Куда Вы полезли снова в балансер? Для чего вообще создавалось голосование за балансер х1234 или х1200 если Вы снова туда лезете?Не думаю, что есть смысл появляться в этой теме, которая уже давно переросла в базар, где игроки пока сами не знают и воюют на счет того, какой же баланс все-таки должен быть. Пока-что наблюдаем за ситуацией и будем делать правки на свое усмотрение, если они вообще потребуются.
к сожалению, не осталось у меня скринов с шансом дизарма на прошлой неделеу таргета 45 STR шанс 22%
по робе с минимумом STR шанс где то 41-48%
не так давно он был вполне юзабельнымда уж. ни одного поста даже не было о шансе дизарма, а они его просто так порезали. больше сюда не зайду, надоело уже.
дизарм стал не юзабельным абсолютно..
Единственный "шальной" дизарм так это у Византии, но к нему вопросов нет, он ТОП при любых раскладах и никто ему и слова не скажетда уж. ни одного поста даже не было о шансе дизарма, а они его просто так порезали. больше сюда не зайду, надоело уже.
дизарм стал не юзабельным абсолютно..