- Лайки
- 6 224
Одни дагеры ,это я ,вайрум,след,сварт ?все мы фармили и до этого и были 10Если они говорят что дагеров чутка апнули и это почти не заметно... почему на оли одни дагеры и все 10 птс ?????
Одни дагеры ,это я ,вайрум,след,сварт ?все мы фармили и до этого и были 10Если они говорят что дагеров чутка апнули и это почти не заметно... почему на оли одни дагеры и все 10 птс ?????
Ты **** ?одни дагеры на олиОдни дагеры ,это я ,вайрум,след,сварт ?все мы фармили и до этого и были 10
Ну чувак выбрал ножа, пускай, они то тут причем? Балансер ведь крутят не игроки, играющие на ножах...Ты **** ?одни дагеры на оли
Ни танков ни магов никого нету дагер убивает танка.... оф ХулиНу чувак выбрал ножа, пускай, они то тут причем? Балансер ведь крутят не игроки, играющие на ножах...
Ну так Ты хочешь светиться или научиться за класс играть?Ни танков ни магов никого нету дагер убивает танка.... оф Хули
10-15% трудно назвать крайностью. И баланс, который стоял "дефолтный" много кого не устраивал, не только исландерса и галандриель.Мы уже три года с лишним бьемся чтобы поправили лишь чуточку. Но админы чуточку не умеют - сразу из крайности в крайность.
хватит душить дцпешников (я про галю и исландерса)10-15% трудно назвать крайностью. И баланс, который стоял "дефолтный" много кого не устраивал, не только исландерса и галандриель.
верни старый баланс и забань этих двух ума лишенных геев - исландерса и галю, потому что они никогда не перестанут ныть10-15% трудно назвать крайностью. И баланс, который стоял "дефолтный" много кого не устраивал, не только исландерса и галандриель.
Когда на сервере нет дагеров, фармящих много очков, это не всегда означает, что дагеры как класс слабые и их надо апнуть, может просто действительно сильных дагеров не было на сервере? Или проблема в других классах? Вам такая мысль не приходила?10-15% трудно назвать крайностью. И баланс, который стоял "дефолтный" много кого не устраивал, не только исландерса и галандриель.
У вайрума какой ник?Одни дагеры ,это я ,вайрум,след,сварт ?все мы фармили и до этого и были 10
Текущий винрейт у АП/ПВ около 60% - это много?Когда на сервере нет дагеров, фармящих много очков, это не всегда означает, что дагеры как класс слабые и их надо апнуть, может просто действительно сильных дагеров не было на сервере? Или проблема в других классах? Вам такая мысль не приходила?
Как итог - сейчас это самый распространенный класс на олимпе
Можно не заходить даже
Для безруких бомжей - да. Не было сильных ножей вот и все... А вы пошли на поводу у нытиков, и зачем?Текущий винрейт у АП/ПВ около 60% - это много?
Вы сейчас говорите, что мы пошли на поводу у нытиков. Пойдем "на поводу" у Вас, нас будут обвинять в том, что мы снова пошли на поводу у нытиков.Для безруких бомжей - да. Не было сильных ножей вот и все... А вы пошли на поводу у нытиков, и зачем?
Зачем вы пишите этому убогому игроку сервера , ему обьяснять это все равно что головой в стену бить , какой-то ноунейм сидит и пишет фигню всякую никто даже не знает нго ника в игреВы сейчас говорите, что мы пошли на поводу у нытиков. Пойдем "на поводу" у Вас, нас будут обвинять в том, что мы снова пошли на поводу у нытиков.
Какой тебе старый баланс надо? Тут из 3 или 4 было , определись уже бомжверни старый баланс и забань этих двух ума лишенных геев - исландерса и галю, потому что они никогда не перестанут ныть
Я не говорю, что я арбой должен убивать дагеров, я ною на их кол-во и отсутствие других профДибилы пздц) боже сколько же нытья на дагеров, не играли вы еще 3 года назад тут , когда абилы били 100% , я посмотрел как бы вы сковытали тут , сейчас бы сидеть и ныть за арбу на дагера , просто смех, дагер всегда был оли фарм профой на всех эпилогах, если бы тут нож был изначально не тронут и не сделан по птс скриптам вы бы вообще никогда не фармили их почти
Зачем ты ему что то пишешь?!Я не говорю, что я арбой должен убивать дагеров, я ною на их кол-во и отсутствие других проф
Не тебе писать про птс скрипты и вообще баланс в целом
@TheDahaka Сетик ты ноунейм и тебя никто не знает!!)))ахаха)))Зачем вы пишите этому убогому игроку сервера , ему обьяснять это все равно что головой в стену бить , какой-то ноунейм сидит и пишет фигню всякую никто даже не знает нго ника в игре
Кроме Деада,Вайрума и Мериема не было тут нормальных ножей,остальное шлак.У вайрума какой ник?
Сварт не был 10 раньше, либо был, но быстро сливался и проблема явно не в ав. Тот же мерием, уверен, фармил бы норм
След не был 10
Кроме выше названых тобой появилась еще куча мусора, который раньше сидел в лоузоне или в пределах 25-30 птс и особо не доставлял проблем
так ты на уровне исландерса чё ты пишешЗачем ты ему что то пишешь?!
Ты не видишь что человек он сам недалекий?У него дагер должен всех ваншотать как бы...
Он даже на таких дагерах как сейчас,умудрялся от арбы отлетать...
этот уровень выше чем уровень милана сейчас ?)так ты на уровне исландерса чё ты пишеш
)
уровень чего-либо в мире выше чем уровень милана сейчасэтот уровень выше чем уровень милана сейчас ?)
уровень чего-либо в мире выше чем уровень милана сейчас
(