баланс на х1200

X15

Барон
Лайки
61
Как ж реально вот таким умныкам хочетса епало вбыть в асфальт... С лука ***** С лука понымаеш? Шас дефолт тибе апнут урон которого у тебя не должно быть мне порежут деф и нюки которые мне задумали корейцы как и порежут танков сб манососов оверов хули ты ноеш тибе апнут остальных порежут не будеш ташить 200+ птс пойдеш н@*** играть майнкрафт
Понымаешь xd , че ты страницу в контакте скрыл , засцал что я скину тебя сюда с жирной бабищей?

X15

Барон
Лайки
61
Как б да ден трибунал + агр + транса крит урон с руки вполне терпим уже молчю про 300+ атт пвп пухи и двойные лсы
Понимаешь что ты даже апнутого дагера тащил на старом балансе просто на изи или ты не понымаешь?)

Mr.Den

Шрек с чупачупсом!
Лайки
81
Дистр и так тока я 1 играю щас еще сломают их как варка то я лив....

X15

Барон
Лайки
61
Да ибо я умею играть и буститса под любой баланс а ты даже с апнутим до небес уроном сосал и чето мне подсказывает что нычего не изменитса
Так хули ты ноешь на дагеров чмо ? Если ты знаешь что ничего не изменится? Реально ты такой тупой пздц, все играли на старом балансе с тем уроном дагеров что был ныл только ты и сосеин , все остальные даже не возмущались , у всех был шанс убить дагера

lFF

Граф
Лайки
3 541
Дистр и так тока я 1 играю щас еще сломают их как варка то я лив....
ну типа когда овер не был порезан дустры били по 6.5к кретом на лоу хп, потом резанули овиру деф дустры стали бить 9к.
счас же опять деф у овера не порезан, но дустры уже критуют по 11к :D вот скоро порежут оверу опять деф и шо будет? 15к?:D ну апать дестра полюбасу ж :D

X15

Барон
Лайки
61
Ныл? Я констатировал факт что дпс им апнули причём без предупреждения ишей делали с игроков лохов говоря что нычего не меняли причём тут дагеры вопше?
Shot00082.jpg
Shot00083.jpg

вчерашний урон в ее , я могу скринить это бесконечно для такого тупого дебила как ты , что бы ты понимал и вникал во все прелести этого урона, урон с дедли 700 со скила разуё глаза овощь и конечно же ты знаешь что этотурон в ее

X15

Барон
Лайки
61
Ты не можешь никак понять что ты неправильно бустиш урон поетому когда мериум беет на пв 3к ты беш 1-1.5к и апнут шас урон и толку будет 0 ибо ты будешь бить 3к и тебя всё равно будут сливать... Все надоел удачи ной дальше @Wise побольше правок из за нытя и останетесь без роботы...
Научишь разгонять урон макросами xd? Колхозник тупой как вообще таких как ты вайс слушает у тебя есть доводы или скрины какие-то что пв бьет в ее или ше по 3к или в сумонера именно на этом балансе?

X15

Барон
Лайки
61
Ты не можешь никак понять что ты неправильно бустиш урон поетому когда мериум беет на пв 3к ты беш 1-1.5к и апнут шас урон и толку будет 0 ибо ты будешь бить 3к и тебя всё равно будут сливать... Все надоел удачи ной дальше @Wise побольше правок из за нытя и останетесь без роботы...
Иди ной дальше там шас нюки фиксанут и входящий урон в тебя и это правильно , такие идиоты как ты вообще не должны существовать на олимпе прыщавый сержант

=666

Виконт
Лайки
241
Посмотреть вложение 89118 Посмотреть вложение 89119
вчерашний урон в ее , я могу скринить это бесконечно для такого тупого дебила как ты , что бы ты понимал и вникал во все прелести этого урона, урон с дедли 700 со скила разуё глаза овощь и конечно же ты знаешь что этотурон в ее
upload_2018-12-11_13-56-19.png

f[f[[f[[f[[f[[f[[f[f[f[

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
Иди ной дальше там шас нюки фиксанут и входящий урон в тебя и это правильно , такие идиоты как ты вообще не должны существовать на олимпе прыщавый сержант
Прыщавый сержант 64 (43)f

X15

Барон
Лайки
61
Ай да я етому ушлепку помочь хотел как б *** говорыть о ком-то кто говорыт о "сцыш" а сам неможет добавитса в друзя ето сильно
Шас бы ты говно будешь учить меня как бустить урон у дагера, я за дагера с 2007 года играл , и ты можешь спросить это у михалыча, зачем мне твои советы от сраного кота, который вообще ничего не понимает тут, ну опиши сбда как ты собираешься бустить урон дагера? Пусть все поржут ,если ты не ****абол ты напишешь, проблема кроется в самом сервере и в скилах как же ты этого не поймешь

lFF

Граф
Лайки
3 541
Шас бы ты говно будешь учить меня как бустить урон у дагера, я за дагера с 2007 года играл , и ты можешь спросить это у михалыча, зачем мне твои советы от сраного кота, который вообще ничего не понимает тут, ну опиши сбда как ты собираешься бустить урон дагера? Пусть все поржут ,если ты не ****абол ты напишешь, проблема кроется в самом сервере и в скилах как же ты этого не поймешь
играть за профу 11 лет и остаться посредственным это мощна

Mr.Den

Шрек с чупачупсом!
Лайки
81
Ущерб был и после апа останица етот исландерс!

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
11 лет опыта игры не научили тебя снимать медитацию состиленую с тира за 40 секунд

X15

Барон
Лайки
61
играть за профу 11 лет и остаться посредственным это мощна
Пусть они дефолтный нормальный эпилог поставят и поиграем а не в этом блядстве где тиры и манососы убивают ножей, тут же все кривое по отношению к ножам и ты сам это знаешь

X15

Барон
Лайки
61
НАКАНЕЦТА, ДОЖДАЛСЯ!!
@Wise смотри, дамаг с арбалета НЕ НОРМ! Понерфи плиз

А то что дестр убивает гладов с лука, это его не волнует
Каждое говно будет ныть по своему, я считаю что вайс написал правельные корректировки По поводу баланса

X15

Барон
Лайки
61
А чем дамаг с арбалета тебя не устраивает?!Он вроде как сейчас по дефолту...
Зачем ты слушаешь этого недоумленого , чел с лука по 6 к поливает и по 12 с руки бьет и пишет что все нормально я еще за попадания

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
Пусть они дефолтный нормальный эпилог поставят и поиграем а не в этом блядстве где тиры и манососы убивают ножей, тут же все кривое по отношению к ножам и ты сам это знаешь
Но ведь ты сам бил моему тиру в лицо 4к не леталом128 (6)

Верх