баланс на х1200

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
Хз чего @Pl4yH4rd ты ныл на сб уважаемый,пока ловил лсы посмотрел пару твоих боев,в овера по 6к (без пова при том)по ходу крит залетал...при том это залетело в @lFF ,а он сейчас лучший овер на Скруде.ру(ге)
По гладам тоже не плохо залетало...
А то что ты получил от глада 10к под финалкой - это вполне нормально.
И в магов норм критовал ,когда те без дп были.
И вортекс норм ложится и метка.
Так что все еще збс!!!
Эх, я бы ответил, да не хочу сам себе копать могилу.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Конечно, я же не дурак говорить "про оверу" как задефаться от "нубо-переапаной сб"
да любой **** знает что леопольд бьет огнем, у меня нет дырки в огне, в окно выйди аутяга на "порезанной" сб :D

Exzema

TrollAnonymous
Лайки
29
Найс,сб скоро фикс,дурачок будет ныть и умирать за сб от всех,как другие будут фармить норм за сб

Chewy

Граф
Лайки
6 224
О ну если такие фиксы на этой неделе можно и поиграть.

underExposed

дрын пвнз
Лайки
780
Просто хз шас 10-20+ арен шас после всех вашых правок (хотя поправить надо было лиш нюки) и возможно жирность овера магам деф надо было а не урон ато вы зделаете им урон и апнете дпс дагам что б с 1 абыли улетали опять все сб маги и судя по всему и сумонеры, фиксить лук танков дестров и то сыльно ето верно оны не арчера все-таки что касается берсов я хз там и так в фул атт резист дпс пздц уже молчю о дизарме и не редко раше в робу так нах их апать ради нового нытя... Вангую 5 арен после правок ибо всех тупо за₴пало что вы неможете наконец зделать 1 баланс и все...
Лучше вообще не лезть, переломают всё что можно

Exzema

TrollAnonymous
Лайки
29
Пускай правят,нюки,лук и сб первым делом.

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
А ножей то на хрена апать? Они и так вроде нормальные... Снова Исландерс в деле64 (13)

X15

Барон
Лайки
61
@Wise рофлыт ему самому интересно с апнутым ножом и порезаными всеми антипрофами че етот топ нож сможет нафармить...
Вафля ты тупая , ты ноешь на все профы которые тебя убивают , ты вчера пол вечера скулил на гладов сейчас ты скулишь на ножей , кооорые тебе бьют по 1000 урона, дцп тупоголовое, дальше ты на кого скулить будешь? Или ты ***** так и думаешь что твой кот должен фармить фул олимп?

X15

Барон
Лайки
61
Я уже даже сливал ему бои тупо хотел залить но не вышло
Развели тут хрен знает что , хули ж ты на сумонеров не ноешь вместе со своими друзьями, которых на на олимпе штук 10 насобиралось за неделю?Это в порядке вещей? Хули ты на танков не ноешь , которых на олимпе каждый третий ***** ? Дальше , ты сейчас видишь хоть одного мага или ножа 10 птсного? Конченый дибилоид

X15

Барон
Лайки
61
Зачем ты оскорбление пишеш? Мне вопше *** на баланс.. Какых сумонеров фсов? Пофиксят кость и гц... Причём тут танк как б ето антипрофа твоя я вот антипрофа танка но из за урона лука и ватных петов с танками ваше беда
Антипрофа с руки должна бить по 2500 и с лука по 3500? Такая как танк)

X15

Барон
Лайки
61
С лука перебор ето факт а с руки в агр почему б и нет
Боже какой е ты аутист , один день ты пишешь что у тебя танки кота с 3 ударов выносят , потом ты пишешь что у танков норм дпс ты определись уже, у палада с уроном соглашусь а вот у тк и да не совсем

Mr.Den

Шрек с чупачупсом!
Лайки
81
Предполагаемые корректировки на олимпиаде:

- увеличение исходящего урона магов/дагеров;
- увеличение входящего урона по оверам/бернерам (кроме бп)/суммонерам;
- уменьшение исходящего урона с нюков у бернеров;
- уменьшение исходящего урона с лука у танков/дестров;
- уменьшение исходящего магического урона у сб;
- увеличение исходящего урона берсов.

Не согласен. Дамаг с руки танков норм?дамаг с арбалета ноорм?

Верх