баланс на х1200

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Назову чужое мнение "нытьем" , но свое необоснованное мнение считаешь "эталоном качества" . Аплодирую стоя , как и всегда.
З.ы. ты вчера норм с темки слился, может сейчас придумаешь, как обратить в небытие необратимое?
Да, кстати видел как тебя сегодня пал вынес с лука, с 2х авто атак, орнул. Даже в чатик. Нравится,да?))

Exzema

TrollAnonymous
Лайки
29
1.Фикс нюков.
2.Урон с лука.
3.Поднять урон ножам.ИМХО
4.Фикс исход урона у сб обязательно.
@Wise

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Щас бы апнуть арб, луков, потом апнуть свякую херату, типо, ножей и нерфануть код у сб. Такие долбо'ебы, СКА... комунити 2118 года, хз.

zArd

Виконт
Лайки
731
ты рилли думаеш что на тебя чаще юзают ков / физ атк чем на меня рилли ?? или тотже лф ..... не смешы меня ... я тебя не стилил котом ... конем да неспорю но там без вариков если б я стилил котом то ты б проигрывал в 95% случиев
Спорим на меня чаще жмут УД с трансы чем на тебя ков?

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
Ладно я понимаю куры нагибают
Но почему я ловлю по 4к в мага без берса и со щитом
А ему бью по 500
Скажите пж как убить лука 1 на 1 то?

Я сомневаюсь, что ты лучше меня лучника в поле найдешь.
фул мага на алт б я никак немагу болше 3000 в крите в лицо))
проблема у тебя

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Щас бы апнуть арб, луков, потом апнуть свякую херату, типо, ножей и нерфануть код у сб. Такие долбо'ебы, СКА... комунити 2118 года, хз.
Арб никто не апал,а сделали по дефолту как бы...

=666

Виконт
Лайки
244
Назову чужое мнение "нытьем" , но свое необоснованное мнение считаешь "эталоном качества" . Аплодирую стоя , как и всегда.
З.ы. ты вчера норм с темки слился, может сейчас придумаешь, как обратить в небытие необратимое?
С какой я темки слился ы ы ы

Nonsense

Виконт
Лайки
649
@Nonsense , @zArd так Вы оба, когда вернетесь на GE?! :kotikset:11
Когда мне апнут мою бдху):p а вообще я бы поиграл на хрониках Salvation надоела ГЕ, и я не фанат нового балансера и даже дело не в бд, у меня есть 2 танка но из за нюков и сб я не могу нормально поиграть, по мне надо было доработать старый балансер по фиксить баги и все

Верх