баланс на х1200

Mattix

:3
Лайки
128 692
3х3 мусор, который не даст нихуя, кроме как залив для клановых ****ов не способных фармить опен
Сам ты мусор
Мне интересно
Фанился там во времена когда арба могла фармить 500+ в опене

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Вернуть старый баланс но сделать робу робой, а не когда вносишь в мага фул дпс а он стоит хилится
Угу и сделать физов,физами,а не танков из дагеров,гладов и всех остальных которые получают маг урон в 3 раза заниженный,чем должен

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 608
в смысле чем должен
если не бонуса урона по атрибуту ( нет дыр)
то так и будет
физы 800-1к
маги\арбы\сумонеры\хилеры и так далее 400-500
это без учета руны и саб уда

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Сам ты мусор
Мне интересно
Фанился там во времена когда арба могла фармить 500+ в опене
эх, старые добрые 3х3 турики с выдуманными имба составами, которые на след турнир запрещали
эх времена, ээээхх

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181

X15

Барон
Лайки
61
Пока не могу комментировать изменения, как только наметятся планы - расскажу о них. Игрок @iRaffaello описал основные проблемы, которые вижу и я, но это судя исключительно по фидбекам.
Что с уроном дагеров? Так и останутся ссаниной? Прошу дать ответ, если так и будет я покидаю ваш сервер навсегда , думаю другие дагеры меня поддержат, реч идет об олимпе, урон сб , танков , урон с лука, нюки это все кривое

Последнее редактирование:

zAeshka

Барон
Лайки
45
Зачем тут играть, ты сам видел урон дагеров особенно пв, я надеялся на старый баланс там они хоть дпсят нормально
однин пишет я не убиваю за бд, второй что апните ножам урон как раньше
збс, нойте дальше и опять будет 4 арены (5 ножей, один маносос и 2 танк)

X15

Барон
Лайки
61
однин пишет я не убиваю за бд, второй что апните ножам урон как раньше
збс, нойте дальше и опять будет 4 арены (5 ножей, один маносос и 2 танк)
Ты сейчас видишь хоть 1 ножа на олимпе 10 птс? Збс посаны на танков сумонеров и сб пересели , я больше там никого не вижу, все прекрасно знают что дпс ножа после слияния серверов урезан в хлам , а если тебе нравится тупо по кд летать с вышеперечисленными апнутыми профами то летай и играй, за бд я ничего писать не буду, бд не фарм класс олимпа, сейчас тупо фармят все птс челики с нюками ,апнутые танки по урону, сб и оверы , все остальные почти тупо заглатывают в лоу птс еще с таким подбором по птс на арену

Последнее редактирование:

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
Мое предложение хотите разсмотрите.
1.дамаг сб слишком велик.
2.дамаг с лс вставок аналогично большой.
3.дамаг танков как с лука так и с руки завышен.
4.оверы имбалансний клас на даный момент.
5.очень важно бд, свс, варк сапорты убиты в 0 больно на них смотреть на оли.
6.маги, норм берс убивает с 2 максимум 3 абилки ето неправельно.
Можно еще писать, но на мой взгляд ето пока главное. П.с. хейтеры ето лично мое мнение ......состе мне в пм а не в даную тему.
спс.
Ден написал всех, кто его убивает, а то что ты тира моего, глада спрайта, глада ротвеллира с 5 авто атак луком убиваешь зажав Ф1 ты не написал. Типичная классика скрайда

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
Все дефают свои классы,как обычно

cramer93

Барон
Лайки
59
3. Офк сб, пофиксить исходящий дпс
X6hJ3wHyL-4.jpg

idite nahooy

zAeshka

Барон
Лайки
45
Ты сейчас видишь хоть 1 ножа на олимпе 10 птс? Збс посаны на танков сумонеров и сб пересели , я больше там никого не вижу, все прекрасно знают что дпс ножа после слияния серверов урезан в хлам , а если тебе нравится тупо по кд летать с вышеперечисленными апнутыми профами то летай и играй, за бд я ничего писать не буду, бд не фарм класс олимпа, сейчас тупо фармят все птс челики с нюками ,апнутые танки по урону, сб и оверы , все остальные почти тупо заглатывают в лоу птс еще с таким подбором по птс на арену
ну ок, вернут старый баланс и будут опять одни ножы
и толк? ну если и апать урон ножам, то не такой как был когда тх в робу по 10к хуярит

cramer93

Барон
Лайки
59
вайс сделайте на неделю сб такими, какими они должны быть на эпилоге, это стил 7 баффов, у коготорого кд можно разогнать до 5сек, и лш у которого шанс в 1,5 раза выше и по времени висит 9 сек, так, чисто для сравнения нытикам, ведь все познаётся в сравнении.
nehooy занимать весь слот .бафов чтобы не ловить от сб по 10к.
готов подавать огнетушитель ес чо для нытиков)00

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 608
вайс сделайте на неделю сб такими, какими они должны быть на эпилоге, это стил 7 баффов, у коготорого кд можно разогнать до 5сек, и лш у которого шанс в 1,5 раза выше и по времени висит 9 сек, так, чисто для сравнения нытикам, ведь все познаётся в сравнении.
nehooy занимать весь слот .бафов чтобы не ловить от сб по 10к.
готов подавать огнетушитель ес чо для нытиков)00
у них уже было что то подобное
у ребят подгорело

Верх