- Лайки
- 128 692
Сам ты мусор3х3 мусор, который не даст нихуя, кроме как залив для клановых ****ов не способных фармить опен
Мне интересно
Фанился там во времена когда арба могла фармить 500+ в опене
Сам ты мусор3х3 мусор, который не даст нихуя, кроме как залив для клановых ****ов не способных фармить опен
а вот щас абидна была(Сам ты мусор
Угу и сделать физов,физами,а не танков из дагеров,гладов и всех остальных которые получают маг урон в 3 раза заниженный,чем долженВернуть старый баланс но сделать робу робой, а не когда вносишь в мага фул дпс а он стоит хилится
эх, старые добрые 3х3 турики с выдуманными имба составами, которые на след турнир запрещалиСам ты мусор
Мне интересно
ибо скила не хватало в опене апать 500+)))))))))))000Сам ты мусор
Мне интересно
Что с уроном дагеров? Так и останутся ссаниной? Прошу дать ответ, если так и будет я покидаю ваш сервер навсегда , думаю другие дагеры меня поддержат, реч идет об олимпе, урон сб , танков , урон с лука, нюки это все кривоеПока не могу комментировать изменения, как только наметятся планы - расскажу о них. Игрок @iRaffaello описал основные проблемы, которые вижу и я, но это судя исключительно по фидбекам.
Зачем тут играть, ты сам видел урон дагеров особенно пв, я надеялся на старый баланс там они хоть дпсят нормальноне ухади БРАТАН
а шо у тебя м дефа много /?нюк от ше 8к по ав ))))00))

нет я на помойке сейчас нахожусь компутера нетслушай тут какойто сосаин и фелЧЕтиРезанНН говорят что оны топ анонимный карась Фрей зайди роскатай
однин пишет я не убиваю за бд, второй что апните ножам урон как раньшеЗачем тут играть, ты сам видел урон дагеров особенно пв, я надеялся на старый баланс там они хоть дпсят нормально
Ты сейчас видишь хоть 1 ножа на олимпе 10 птс? Збс посаны на танков сумонеров и сб пересели , я больше там никого не вижу, все прекрасно знают что дпс ножа после слияния серверов урезан в хлам , а если тебе нравится тупо по кд летать с вышеперечисленными апнутыми профами то летай и играй, за бд я ничего писать не буду, бд не фарм класс олимпа, сейчас тупо фармят все птс челики с нюками ,апнутые танки по урону, сб и оверы , все остальные почти тупо заглатывают в лоу птс еще с таким подбором по птс на аренуоднин пишет я не убиваю за бд, второй что апните ножам урон как раньше
збс, нойте дальше и опять будет 4 арены (5 ножей, один маносос и 2 танк)
Ден написал всех, кто его убивает, а то что ты тира моего, глада спрайта, глада ротвеллира с 5 авто атак луком убиваешь зажав Ф1 ты не написал. Типичная классика скрайдаМое предложение хотите разсмотрите.
1.дамаг сб слишком велик.
2.дамаг с лс вставок аналогично большой.
3.дамаг танков как с лука так и с руки завышен.
4.оверы имбалансний клас на даный момент.
5.очень важно бд, свс, варк сапорты убиты в 0 больно на них смотреть на оли.
6.маги, норм берс убивает с 2 максимум 3 абилки ето неправельно.
Можно еще писать, но на мой взгляд ето пока главное. П.с. хейтеры ето лично мое мнение ......состе мне в пм а не в даную тему.
спс.
8к Але ,подгони мне ник лучшеа шо у тебя м дефа много /?![]()
урон сб
3. Офк сб, пофиксить исходящий дпс
ну ок, вернут старый баланс и будут опять одни ножыТы сейчас видишь хоть 1 ножа на олимпе 10 птс? Збс посаны на танков сумонеров и сб пересели , я больше там никого не вижу, все прекрасно знают что дпс ножа после слияния серверов урезан в хлам , а если тебе нравится тупо по кд летать с вышеперечисленными апнутыми профами то летай и играй, за бд я ничего писать не буду, бд не фарм класс олимпа, сейчас тупо фармят все птс челики с нюками ,апнутые танки по урону, сб и оверы , все остальные почти тупо заглатывают в лоу птс еще с таким подбором по птс на арену
код бьет о клочиства бафов![]()
idite nahooy
так они не по по поводу поля же![]()
idite nahooy
и от м дефакод бьет о клочиства бафов
у них уже было что то подобноевайс сделайте на неделю сб такими, какими они должны быть на эпилоге, это стил 7 баффов, у коготорого кд можно разогнать до 5сек, и лш у которого шанс в 1,5 раза выше и по времени висит 9 сек, так, чисто для сравнения нытикам, ведь все познаётся в сравнении.
nehooy занимать весь слот .бафов чтобы не ловить от сб по 10к.
готов подавать огнетушитель ес чо для нытиков)00