баланс на х1200

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise
хотелось бы уточнений какие именно правки будут осуществляться
а ещё макнуть хотел за то что онлайн х2 вырос,потому что с 10 до 20 человек апнуть онлайн и позиционировать это как 100%тное выполнение задачи- на мой вкус очень глупо.
И самый конкретный вопрос:
что по входящему оверов и магов будет
вы вряд ли вообще в курсе, но после слияние ситуация с магами несколько изменилась в том плане ,что:
ранее маг был фарм профой
сейчас ровным счетом наоборот
сразу уточню,что я не собераюсь дискутировать о магах,просто хочу узнать о их судьбе и всё.
очевидно,что чем дефолтнее балансер- тем маг слабее.
Пока не могу комментировать изменения, как только наметятся планы - расскажу о них. Игрок @iRaffaello описал основные проблемы, которые вижу и я, но это судя исключительно по фидбекам.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Просто надо 3х3, будешь бафать и забирать птсы, за бд там интересней всего играть (отходил почти все 3х3 турики на бд\свс)
но вот такие бдшки точно не нужны
3х3 мусор, который не даст нихуя, кроме как залив для клановых ****ов не способных фармить опен

=666

Виконт
Лайки
244
Пока не могу комментировать изменения, как только наметятся планы - расскажу о них. Игрок @iRaffaello описал основные проблемы, которые вижу и я, но это судя исключительно по фидбекам.
окей , а кость фса,к примеру, будет поднерфлена или дмг самоннеров останется прежний?
напомню,что сейчас в 2300 м дефа (с сетам на тму))) в получаю 2200-2300 с крита.
это слегка, многовато,не находите?

lFF

Граф
Лайки
3 541
1. Порезать крит нюков (процентов на 20-25). Именно крит, ибо обычные нюки бьют как и раньше +-
2. Снизить дпс с автоатаки (К примеру тот же тир в уд с трансформы бьёт по 800 с костеты в ше). Танки также доxyя бьют критами
3. Офк сб, пофиксить исходящий дпс
4. Дпс с лука, тоже дикий пизgец
Вроде это всё, что я заметил в изменениях.
Но можете послать меня наxyй, т.к. я рассматриваю ситуацию со стороны игры за ШЕ, здесь нет субъективности в общей ситуации с балансом на олимпиаде
мне на днях берс с ножика автоатакой в варка (шилд+грейт шилд+вика+чоп+пассив лс п деф) бил по 2.5-2.7к автоатакой, просто тупо подошел с ножика ****о сломал :D БЕРС С НОЖИКА АЛО :D

Rikimartin

Виконт
Лайки
247
мне на днях берс с ножика автоатакой в варка (шилд+грейт шилд+вика+чоп+пассив лс п деф) бил по 2.5-2.7к автоатакой, просто тупо подошел с ножика ****о сломал :D БЕРС С НОЖИКА АЛО :D
Дададада, тоже видел как берсы с ножиками уничтожают :D

Mattix

:3
Лайки
128 692
3х3 мусор, который не даст нихуя, кроме как залив для клановых ****ов не способных фармить опен
Сам ты мусор
Мне интересно
Фанился там во времена когда арба могла фармить 500+ в опене

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Вернуть старый баланс но сделать робу робой, а не когда вносишь в мага фул дпс а он стоит хилится
Угу и сделать физов,физами,а не танков из дагеров,гладов и всех остальных которые получают маг урон в 3 раза заниженный,чем должен

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
в смысле чем должен
если не бонуса урона по атрибуту ( нет дыр)
то так и будет
физы 800-1к
маги\арбы\сумонеры\хилеры и так далее 400-500
это без учета руны и саб уда

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Сам ты мусор
Мне интересно
Фанился там во времена когда арба могла фармить 500+ в опене
эх, старые добрые 3х3 турики с выдуманными имба составами, которые на след турнир запрещали
эх времена, ээээхх

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180

X15

Барон
Лайки
61
Что с уроном дагеров? Так и останутся ссаниной? Прошу дать ответ, если так и будет я покидаю ваш сервер навсегда , думаю другие дагеры меня поддержат, реч идет об олимпе, урон сб , танков , урон с лука, нюки это все кривое

Последнее редактирование:

zAeshka

Барон
Лайки
45
Зачем тут играть, ты сам видел урон дагеров особенно пв, я надеялся на старый баланс там они хоть дпсят нормально
однин пишет я не убиваю за бд, второй что апните ножам урон как раньше
збс, нойте дальше и опять будет 4 арены (5 ножей, один маносос и 2 танк)

X15

Барон
Лайки
61
однин пишет я не убиваю за бд, второй что апните ножам урон как раньше
збс, нойте дальше и опять будет 4 арены (5 ножей, один маносос и 2 танк)
Ты сейчас видишь хоть 1 ножа на олимпе 10 птс? Збс посаны на танков сумонеров и сб пересели , я больше там никого не вижу, все прекрасно знают что дпс ножа после слияния серверов урезан в хлам , а если тебе нравится тупо по кд летать с вышеперечисленными апнутыми профами то летай и играй, за бд я ничего писать не буду, бд не фарм класс олимпа, сейчас тупо фармят все птс челики с нюками ,апнутые танки по урону, сб и оверы , все остальные почти тупо заглатывают в лоу птс еще с таким подбором по птс на арену

Последнее редактирование:

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Мое предложение хотите разсмотрите.
1.дамаг сб слишком велик.
2.дамаг с лс вставок аналогично большой.
3.дамаг танков как с лука так и с руки завышен.
4.оверы имбалансний клас на даный момент.
5.очень важно бд, свс, варк сапорты убиты в 0 больно на них смотреть на оли.
6.маги, норм берс убивает с 2 максимум 3 абилки ето неправельно.
Можно еще писать, но на мой взгляд ето пока главное. П.с. хейтеры ето лично мое мнение ......состе мне в пм а не в даную тему.
спс.
Ден написал всех, кто его убивает, а то что ты тира моего, глада спрайта, глада ротвеллира с 5 авто атак луком убиваешь зажав Ф1 ты не написал. Типичная классика скрайда

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Все дефают свои классы,как обычно

Верх