kyбудет только 1 голосования или отдельно по полю и по оли
Будет два голосованиябудет только 1 голосования или отдельно по полю и по оли
И где голосование?Будет два голосования
Не только нюки , оверы дикие дпса нету в них дебаф 2 строки с первых кастов Ложит . Да и стил в 4 бафа тоже не оч@Wise По фиксите просто нюки им на олимпе,чтоб они не били по 5-10к и будет нормальный баланс.
Если будете вводить голосование,учитывайте Олимпиада и поляна.
ты шо хейтир, овери фри птс даже для гнумовНе только нюки , оверы дикие дпса нету в них дебаф 2 строки с первых кастов Ложит . Да и стил в 4 бафа тоже не оч
То что и ожидалось , бомжи с 1200 привыкли к своим апнутым профами, а на стоке выфармить ничего не могут) научатся , дайте им времяИгрок А: сделайте стоковый баланс!
Игрок Б: верните старый баланс!
Игрок В: оставьте в поле баланс, как на х1234, а на оли - как на х1200!
Игрок Г: оставьте на оли баланс, как на х1234, а в поле верните как на х1200!
Игрок Д: оставьте баланс такой же, только порежьте некоторые профы!
Игрок Е: поставьте баланс как был, но с теми правками, которые я предлагал!
Игрок Ж: не слушайте игрока Б, делайте как игрок А!
Игрок З: не слушайте игрока Ж, слушайте игрока Д!
Игрок И: да вас никогда ничего и не просил, зачем вы что-то делаете?!
и т.д.
Примерно так выглядит картина сейчасЯ никого не обвиняю и не осмеиваю, потому-что это нормально, что каждый игрок видит баланс по-своему. В течение недели мы специально не делали никаких правок в балансере, чтобы игроки сами прощупали баланс, который близок к стоковому. В ближайшее время мы запустим голосование, где игроки решат: какой баланс оставить. В таком случае решит большинство и уже с тем балансом, который будет выбран большинством - мы будем работать. Что выберут игроки - совершенно непонятно, так как мнения у всех кардинально отличаются друг от друга. Но знаю точно одно: недовольные будут всегда и я заранее извиняюсь перед неудовлетворенными игроками за то, что мы примем выбор большинства.
Я не играю в л2) как я могу тащить или не тащить ?говорят всех надо Дестров апать ато зард не ташит но ето не точно
мда, не затащил и слилсяЯ не играю в л2) как я могу тащить или не тащить ?
Решили обоссать твоё лицону че там решили есть уже инфа по балансу
А ты как вообще себя чувствуеш? 2 берса и бизон, ну просто фулл м деф, против мага вышелПосмотреть вложение 88421
@Wise если так будет и дальше, я просто свалю отсюда. Это вообще не смешно.
Вы наверное подумоли командой што если сделать мага не фарм профой после слияния он уйдьот, элает уйдетСегодня, либо завтра вечером завершим голосование и огласим результаты отдельной темой.
ну так сб ващет далжны тунков убивать, а остальных,в нынешней мете ты изи можешь переезжать ведь.я уже звалил, 4 бафа сб стилит, это гг, невозможно сосуществовать танком на оли))0
Зачем вы апнули лс нюки? Уже все признают дикий дпс, разве это сложно пофиксить? Почему на некоторых проектах серьезные дисбалансные вещи фиксятся за 1-2 дня, а у вас это занимает недели\месяцы?Сегодня, либо завтра вечером завершим голосование и огласим результаты отдельной темой.
был бы ты сб там изи порвать 1100 эффектив ренджа за 2 секи ,а с варпом на 500 конечно анриал почти, ща бы арба в арбу стилить ;dменя блять даже арбы стилят
просто шок