баланс на х1200

Exzema

TrollAnonymous
Лайки
29
@Wise По фиксите просто нюки им на олимпе,чтоб они не били по 5-10к и будет нормальный баланс.
Если будете вводить голосование,учитывайте Олимпиада и поляна.

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
@Wise По фиксите просто нюки им на олимпе,чтоб они не били по 5-10к и будет нормальный баланс.
Если будете вводить голосование,учитывайте Олимпиада и поляна.
Не только нюки , оверы дикие дпса нету в них дебаф 2 строки с первых кастов Ложит . Да и стил в 4 бафа тоже не оч

zArd

Виконт
Лайки
731
Игрок А: сделайте стоковый баланс!
Игрок Б: верните старый баланс!
Игрок В: оставьте в поле баланс, как на х1234, а на оли - как на х1200!
Игрок Г: оставьте на оли баланс, как на х1234, а в поле верните как на х1200!
Игрок Д: оставьте баланс такой же, только порежьте некоторые профы!
Игрок Е: поставьте баланс как был, но с теми правками, которые я предлагал!
Игрок Ж: не слушайте игрока Б, делайте как игрок А!
Игрок З: не слушайте игрока Ж, слушайте игрока Д!
Игрок И: да вас никогда ничего и не просил, зачем вы что-то делаете?!
и т.д.

Примерно так выглядит картина сейчас :) Я никого не обвиняю и не осмеиваю, потому-что это нормально, что каждый игрок видит баланс по-своему. В течение недели мы специально не делали никаких правок в балансере, чтобы игроки сами прощупали баланс, который близок к стоковому. В ближайшее время мы запустим голосование, где игроки решат: какой баланс оставить. В таком случае решит большинство и уже с тем балансом, который будет выбран большинством - мы будем работать. Что выберут игроки - совершенно непонятно, так как мнения у всех кардинально отличаются друг от друга. Но знаю точно одно: недовольные будут всегда и я заранее извиняюсь перед неудовлетворенными игроками за то, что мы примем выбор большинства.
То что и ожидалось , бомжи с 1200 привыкли к своим апнутым профами, а на стоке выфармить ничего не могут) научатся , дайте им время

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Сегодня, либо завтра вечером завершим голосование и огласим результаты отдельной темой.

=666

Виконт
Лайки
244
Сегодня, либо завтра вечером завершим голосование и огласим результаты отдельной темой.
Вы наверное подумоли командой што если сделать мага не фарм профой после слияния он уйдьот, элает уйдет
НЕ УЙДОТ
Эта не меня с заперли с нюками самоннеров по 2.5 тонны в ков, 5к от шешек 1'8 к в мульт от тыка, 3600 от арб. Это их заперли со мной, мистир вайз

Последнее редактирование:

Sense

Граф
Лайки
2 534
я уже звалил, 4 бафа сб стилит, это гг, невозможно сосуществовать танком на оли))0

Mattix

:3
Лайки
128 692
Зачем вы апнули лс нюки? Уже все признают дикий дпс, разве это сложно пофиксить? Почему на некоторых проектах серьезные дисбалансные вещи фиксятся за 1-2 дня, а у вас это занимает недели\месяцы?
Почему бы не запретить юзать стил\кансел талики на олимпе? Вы понимаете, что некоторым классам перебафать важные бафы 2 секунды, а некторым практически нереально? Плюс не у всех есть возможность и желание отходить дальше столба.
Вы думали открыть 3х3 на птс? (как я предлагал, например с 09:00 - 00:00)

Mattix

:3
Лайки
128 692
меня блять даже арбы стилят
просто шок

• Лайк
Реакции: =666
Верх