Баланс классов х1000

Как вам Баланс Классов х1000 ?

• Всего проголосовало
    76

Golum

Виконт
Лайки
166
Верните малифисенту, пусть всеоткатит

[BeatHell228]

Барон
Лайки
25
Нужно оставить баланс таким как он есть, все верно, ибо Танки это саппорты, пусть агрят на себя, это их основная работа, даггерами тяжело играть, догонять надо, бьют не очень много, по ним и сейчас урон не много завышен, 600 урона в тх под миражем с 20к+ хп и отжором тех же 500хп блидом, делает ситуацию против магов почти ровной, но если снизить маг урон до 500, то будут чистые 50 на 50. Так как на сервере правит каста гомосексуалистов, то все правильно, расса белых эльфов должна быть более приоритетной, ведь ты не гей если не играешь на белом эльфе. По этому настройка Rapid Fier на ренж 1000 достойное введение, и урон на уровне ФР это необходимые правки для шансов 50 на 50, то же самое касается магических светлых эльфов, корейцы были не правы, что дав лучшую маг защиту, лучший каст, кансел, они забыли что и маг атака должна быть на уровне остальных магов, ведь сх, сорк и некр это гимпы, поэтому если вы любите играть на других магах, то извините, этот сервер не для вас ребята, такова политика компании. Ну и в связи с тем, что у нас равные правки, и балансеры основываясь на узком мнение своих жалобливых друзей, в полном праве принимать такие решения, как вырезать из игры скилл Curse Death Link, ибо изначально этот скилл имбалансный, и вносит не поправимые неравенства борьбы на сервере, в связи с тем, он совершенно справедливо был приговорен к ликвидации. Баланс Срайда, идеален, он самый лучший, что то менять было бы просто глупо.
мощно. тупо мужик! тупо лучший!

[BeatHell228]

Барон
Лайки
25
как хотите так и понимайте, мое мнение... Сервер на 90% работает не правильно от стандартных настроек. Много чего вырезали, много чего пофиксили. Игра на столько узкой встала, что просто не охота на этот скрайд ****ый @Wise да именно ****ый заходить. пирады и членососы поддерживающий этот баланс >> идите на хyй

medwed3383

Старейшина
Лайки
5
как хотите так и понимайте, мое мнение... Сервер на 90% работает не правильно от стандартных настроек. Много чего вырезали, много чего пофиксили. Игра на столько узкой встала, что просто не охота на этот скрайд ****ый @Wise да именно ****ый заходить. пирады и членососы поддерживающий этот баланс >> идите на хyй
128 (8) лайк полюбому!

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
можно конкретики добавить?

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Когда там сб по 10к бить начнет?​

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Может не надо? :с
Бурление каловых масс начнётся)
Зато я по играю
upload_2020-12-3_23-7-40.png

миханхан

Виконт
Лайки
120
Да верните Старый баланс к которому все привыкли год назад только чтоб сб не могла стилиться или оставьте все как есть только дебафы порежьте

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Получается ждём когда СлБ будут ломать всем кабины :cool:

Буду биша окнами бафать, дабы не так сильно влетало)
Хотя...доиграть бы еще до этого момента :D
Ни когда не понимал кстати забафа с биша, сразу все под альт уходит. А сейчас и ре баф еще работает, ничего толком не перебьешь...
Больше толку от глада на заряде даже будет :о)​

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
а наxуя очередной далабёб высирает тему с нытьем про баланс и просьбами изменить его если вайз уже всё ответил и пояснил? пацаны на вангах видели новый, грядущий баланс и уже ноют касательно него?

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
а наxуя очередной далабёб высирает тему с нытьем про баланс и просьбами изменить его если вайз уже всё ответил и пояснил? пацаны на вангах видели новый, грядущий баланс и уже ноют касательно него?
Я вроде уже где-то кстати писал, что даже танкисты, более разумные, чем скрайдовцi​

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Ни когда не понимал кстати забафа с биша, сразу все под альт уходит. А сейчас и ре баф еще работает, ничего толком не перебьешь...
Больше толку от глада на заряде даже будет :о)​
В том и рофл.
Забафывать биша нет смысла, как и нет смысла летать им в зону с ребафом.

Имхо, всегда буду хэйтэром такой настройки пвп-зоны, где есть всратая возможность перебафаться.
Помню как мы стоп-паком (Вагоны) залетели туда поржать и напали на маг пакет. 5 ДА зашли в магов, раздали заряд, а маги ребафнулись. В то же время в нас влетал кэнсл и мы также ребафались ¯\_(ツ)_/¯
Дрались мы тогда минут 20 и потом дали 2 ПРа

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
В том и рофл.
Забафывать биша нет смысла, как и нет смысла летать им в зону с ребафом.

Имхо, всегда буду хэйтэром такой настройки пвп-зоны, где есть всратая возможность перебафаться.
Помню как мы стоп-паком (Вагоны) залетели туда поржать и напали на маг пакет. 5 ДА зашли в магов, раздали заряд, а маги ребафнулись. В то же время в нас влетал кэнсл и мы также ребафались ¯\_(ツ)_/¯
Дрались мы тогда минут 20 и потом дали 2 ПРа
Ну ты типа прав, но с другой стороны, этот ре баф очень полезен для соло игроков, и как по мне пустошь больше для соло фана, особенно на касаре, когда онлайн только на прайме. А откуда Сане знать какого это играть паком на скрайде, ему по*** вообще, он сделал свой сервак, и в *** не дул, и **** вас всех. Ну сейчас папа Вайс сказал, что "Саня больше не у руля", т.е будут изменения, вот и сидим, пердим, ждем​

• Лайк
Реакции: hase

Golum

Виконт
Лайки
166
Полностью согласен, не игра помойка какая то с настройкой классов

Golum

Виконт
Лайки
166
Чего ждём? Щас дагер с лука е бошит так что ножи можно не одевать

Bombadil

Граф
Лайки
4 431
Ну ты типа прав, но с другой стороны, этот ре баф очень полезен для соло игроков, и как по мне пустошь больше для соло фана, особенно на касаре, когда онлайн только на прайме. А откуда Сане знать какого это играть паком на скрайде, ему по*** вообще, он сделал свой сервак, и в *** не дул, и **** вас всех. Ну сейчас папа Вайс сказал, что "Саня больше не у руля", т.е будут изменения, вот и сидим, пердим, ждем​
Ждем

Верх