Баланс классов х1000

Как вам Баланс Классов х1000 ?

• Всего проголосовало
    76

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Может не надо? :с
Бурление каловых масс начнётся)
Зато я по играю
upload_2020-12-3_23-7-40.png

миханхан

Виконт
Лайки
117
Да верните Старый баланс к которому все привыкли год назад только чтоб сб не могла стилиться или оставьте все как есть только дебафы порежьте

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Получается ждём когда СлБ будут ломать всем кабины :cool:

Буду биша окнами бафать, дабы не так сильно влетало)
Хотя...доиграть бы еще до этого момента :D
Ни когда не понимал кстати забафа с биша, сразу все под альт уходит. А сейчас и ре баф еще работает, ничего толком не перебьешь...
Больше толку от глада на заряде даже будет :о)​

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
а наxуя очередной далабёб высирает тему с нытьем про баланс и просьбами изменить его если вайз уже всё ответил и пояснил? пацаны на вангах видели новый, грядущий баланс и уже ноют касательно него?

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
а наxуя очередной далабёб высирает тему с нытьем про баланс и просьбами изменить его если вайз уже всё ответил и пояснил? пацаны на вангах видели новый, грядущий баланс и уже ноют касательно него?
Я вроде уже где-то кстати писал, что даже танкисты, более разумные, чем скрайдовцi​

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Ни когда не понимал кстати забафа с биша, сразу все под альт уходит. А сейчас и ре баф еще работает, ничего толком не перебьешь...
Больше толку от глада на заряде даже будет :о)​
В том и рофл.
Забафывать биша нет смысла, как и нет смысла летать им в зону с ребафом.

Имхо, всегда буду хэйтэром такой настройки пвп-зоны, где есть всратая возможность перебафаться.
Помню как мы стоп-паком (Вагоны) залетели туда поржать и напали на маг пакет. 5 ДА зашли в магов, раздали заряд, а маги ребафнулись. В то же время в нас влетал кэнсл и мы также ребафались ¯\_(ツ)_/¯
Дрались мы тогда минут 20 и потом дали 2 ПРа

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
В том и рофл.
Забафывать биша нет смысла, как и нет смысла летать им в зону с ребафом.

Имхо, всегда буду хэйтэром такой настройки пвп-зоны, где есть всратая возможность перебафаться.
Помню как мы стоп-паком (Вагоны) залетели туда поржать и напали на маг пакет. 5 ДА зашли в магов, раздали заряд, а маги ребафнулись. В то же время в нас влетал кэнсл и мы также ребафались ¯\_(ツ)_/¯
Дрались мы тогда минут 20 и потом дали 2 ПРа
Ну ты типа прав, но с другой стороны, этот ре баф очень полезен для соло игроков, и как по мне пустошь больше для соло фана, особенно на касаре, когда онлайн только на прайме. А откуда Сане знать какого это играть паком на скрайде, ему по*** вообще, он сделал свой сервак, и в *** не дул, и **** вас всех. Ну сейчас папа Вайс сказал, что "Саня больше не у руля", т.е будут изменения, вот и сидим, пердим, ждем​

• Лайк
Реакции: hase

Golum

Виконт
Лайки
166
как хотите так и понимайте, мое мнение... Сервер на 90% работает не правильно от стандартных настроек. Много чего вырезали, много чего пофиксили. Игра на столько узкой встала, что просто не охота на этот скрайд ****ый @Wise да именно ****ый заходить. пирады и членососы поддерживающий этот баланс >> идите на хyй
Полностью согласен, не игра помойка какая то с настройкой классов

Golum

Виконт
Лайки
166
Чего ждём? Щас дагер с лука е бошит так что ножи можно не одевать

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ну ты типа прав, но с другой стороны, этот ре баф очень полезен для соло игроков, и как по мне пустошь больше для соло фана, особенно на касаре, когда онлайн только на прайме. А откуда Сане знать какого это играть паком на скрайде, ему по*** вообще, он сделал свой сервак, и в *** не дул, и **** вас всех. Ну сейчас папа Вайс сказал, что "Саня больше не у руля", т.е будут изменения, вот и сидим, пердим, ждем​
Ждем

[BeatHell228]

Барон
Лайки
25
можно конкретики добавить?
какой тебе конкретики? тут на сайте уже столько конкретики накидано, что я ебу...
всем итак понятно, что сервер полная шляпа. а у тебя "конкретика конкретика"

Верх