- Лайки
- 1 172
Может не надо? :сКогда там сб по 10к бить начнет?
Бурление каловых масс начнётся)
Может не надо? :сКогда там сб по 10к бить начнет?
Может не надо? :с
Бурление каловых масс начнётся)
Вкратце иди н а х у йДа верните Старый баланс к которому все привыкли год назад только чтоб сб не могла стилиться или оставьте все как есть только дебафы порежьте
Получается ждём когда СлБ будут ломать всем кабины :cool:Зато я по играю
Посмотреть вложение 130220

Получается ждём когда СлБ будут ломать всем кабины :cool:
Буду биша окнами бафать, дабы не так сильно влетало)
Хотя...доиграть бы еще до этого момента![]()
а наxуя очередной далабёб высирает тему с нытьем про баланс и просьбами изменить его если вайз уже всё ответил и пояснил? пацаны на вангах видели новый, грядущий баланс и уже ноют касательно него?
В том и рофл.Ни когда не понимал кстати забафа с биша, сразу все под альт уходит. А сейчас и ре баф еще работает, ничего толком не перебьешь...
Больше толку от глада на заряде даже будет :о)
В том и рофл.
Забафывать биша нет смысла, как и нет смысла летать им в зону с ребафом.
Имхо, всегда буду хэйтэром такой настройки пвп-зоны, где есть всратая возможность перебафаться.
Помню как мы стоп-паком (Вагоны) залетели туда поржать и напали на маг пакет. 5 ДА зашли в магов, раздали заряд, а маги ребафнулись. В то же время в нас влетал кэнсл и мы также ребафались ¯\_(ツ)_/¯
Дрались мы тогда минут 20 и потом дали 2 ПРа
Полностью согласен, не игра помойка какая то с настройкой классовкак хотите так и понимайте, мое мнение... Сервер на 90% работает не правильно от стандартных настроек. Много чего вырезали, много чего пофиксили. Игра на столько узкой встала, что просто не охота на этот скрайд ****ый @Wise да именно ****ый заходить. пирады и членососы поддерживающий этот баланс >> идите на хyй
ЖдемНу ты типа прав, но с другой стороны, этот ре баф очень полезен для соло игроков, и как по мне пустошь больше для соло фана, особенно на касаре, когда онлайн только на прайме. А откуда Сане знать какого это играть паком на скрайде, ему по*** вообще, он сделал свой сервак, и в *** не дул, и **** вас всех. Ну сейчас папа Вайс сказал, что "Саня больше не у руля", т.е будут изменения, вот и сидим, пердим, ждем
Садиться на командирский член и ехать в мир яростных баталий ?Тебя прокатить?
![]()
Садиться на командирский член и ехать в мир яростных баталий ?
не ну это меняет делоНу там еще алкоголь будет
Ніж*Я вроде уже где-то кстати писал, что даже танкисты, более разумные, чем скрайдовцi
Я не пойду от куда ты пришёлВкратце иди н а х у й
какой тебе конкретики? тут на сайте уже столько конкретики накидано, что я ебу...можно конкретики добавить?