баланс классов Тир-Глад

PriestOfCurse

Рыцарь
Лайки
13
та я ток заметил что эт х2, они ныли на тиров, хотя на полтосе мне дестру больше глады доставляют неприятности из за лютого урона и не пробития, встречал пару тиров которые как обычные глады только из всего, поэтому думал их нытьё остановить, а то гладов ещё больше апнуть и вообще бибу сосать стану, но из за того что баланс везде одинаковый, то всё равно обидно что гладов ещё больше апнули
просто у вас внатуре челики то те кто на тирах бегают их и больше и бущенне чем те кто на гладах, простая арифметика, они сидят там на +8 сетах видима вот и и сносит тир е6ло в +12ом
сравнивают исключительно в 1 бусте. а не рандомных персов. саб качаешь , точишь +30 и тестишь тир банка +30% хп м деф 30% и 20+% п деф т больше рез, больше хаст больше бег из за имба дебафа что 1-2 сек кд разонаный "который точится и дамажит в отличие от стана глада" дамажит куда больше глада. получается банка "пародия на профильного скиловика и жирнее и наносит урон больше. Сейчас гладу кажись добавили чуть урон, но все ровно не компенсирует такой бурс жира и прокастов тира.

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 727
1791218071619.png

вот для самых маленьких формула с объяснением + проверка, если не поверишь в результат

w33c

Виконт
Лайки
177
теперь поставь таланты, поставь тату и одень кастеты на ХП
Посмотреть вложение 316258Посмотреть вложение 316259

Разница в ХП 29%
Разница в физ. дефе 26%, ну ок пассивку на гладе точнуть будет разница 20%
Разница в мдефе 28%
так сравнивай глада и спойла, по статам, го спойла апать к уровню глада

а почему ты мощность абилок не показываешь, как глад под эксплоуженами на олимпе ваншотает фулл буст тира, почему ты это не показываешь, С ХП костями как ты говоришь у глада есть дизарм у тира нету, давайте дизарм тиру добавим, *** еб ан ый дегрод ****, где вы такие высираетесь

PriestOfCurse

Рыцарь
Лайки
13
так сравнивай глада и спойла, по статам, го спойла апать к уровню глада

а почему ты мощность абилок не показываешь, как глад под эксплоуженами на олимпе ваншотает фулл буст тира, почему ты это не показываешь, С ХП костями как ты говоришь у глада есть дизарм у тира нету, давайте дизарм тиру добавим, *** еб ан ый дегрод ****, где вы такие высираетеста
такому клоуну даже обьяснить будет сложно , не понимает что спойл это нож , а глад это скил дд. тема о балансе "глада профильного скил дд и тира -лимита в скил дд сборке" который имеет "зеркальную схожесть" механику зарядок и скилов. и да для тебя клоуна, у тира павер скилов выше глада "на дохера" . что б ты понимал у глада масуха+30 694 павер. у тира +30 812 у глада стан 1240 павер у тира аналог 3640 понижалка п дефа на 20% остальные скилы так же выше, дум тира 10к+ у глада трипл 6494+30 точен все остальыне так же на 30% +- мощнее у тира . Чвуствуешь разницу мощи скилов? лучше б молчал за павер скил.

w33c

Виконт
Лайки
177
такому клоуну даже обьяснить будет сложно , не понимает что спойл это нож , а глад это скил дд. тема о балансе "глада профильного скил дд и тира -лимита в скил дд сборке" который имеет "зеркальную схожесть" механику зарядок и скилов. и да для тебя клоуна, у тира павер скилов выше глада "на дохера" . что б ты понимал у глада масуха+30 694 павер. у тира +30 812 у глада стан 1240 павер у тира аналог 3640 понижалка п дефа на 20% остальные скилы так же выше, дум тира 10к+ у глада трипл 6494+30 точен все остальыне так же на 30% +- мощнее у тира . Чвуствуешь разницу мощи скилов? лучше б молчал за павер скил.
да не надо мне выделять текст ты же типикал **** мейнер 1-й профы (глада) зашел на форум создал темку и пытается пропердеть идею о том что нужно поднять какой-то конкретный класс происходит в башке у чела которому не хватает мозгов и скилла играть на персонаж, я тебя не спрашивал про стан или массухи, почему ты трипл соник слеш не пишешь его павер в пвп?
чел даже не понимает в иронию про спойла, печально ну ниче поной еще на форуме тогда тебе точно апнут глада, дадут бесплатнный огр тотем чтоб сбалансировать класс
ну тогда тиру дайте баттл роар дайте ему брейв харт ну чтоб была возможность себя хилить
а у берса есть уд, а у глада нету могу тоже цифрки написать сколько дает п дефа уд берсу не балансно надо добавить уд гладу тотем уд, дать возможность точить дизарм на время как у берса дать пассивку ему на пику а то вл может бить мобов а глад нет

chekotir

Барон
Лайки
42
та я ток заметил что эт х2, они ныли на тиров, хотя на полтосе мне дестру больше глады доставляют неприятности из за лютого урона и не пробития, встречал пару тиров которые как обычные глады только из всего, поэтому думал их нытьё остановить, а то гладов ещё больше апнуть и вообще бибу сосать стану, но из за того что баланс везде одинаковый, то всё равно обидно что гладов ещё больше апнули
просто у вас внатуре челики то те кто на тирах бегают их и больше и бущенне чем те кто на гладах, простая арифметика, они сидят там на +8 сетах видима вот и и сносит тир е6ло в +12ом
хз на каком сервере ты играешь, абсолютный мусор были и есть в поле глады, чутка будто на оли лучше стали, всё, это с полтоса фидбек

PriestOfCurse

Рыцарь
Лайки
13
да не надо мне выделять текст ты же типикал **** мейнер 1-й профы (глада) зашел на форум создал темку и пытается пропердеть идею о том что нужно поднять какой-то конкретный класс происходит в башке у чела которому не хватает мозгов и скилла играть на персонаж, я тебя не спрашивал про стан или массухи, почему ты трипл соник слеш не пишешь его павер в пвп?
чел даже не понимает в иронию про спойла, печально ну ниче поной еще на форуме тогда тебе точно апнут глада, дадут бесплатнный огр тотем чтоб сбалансировать класс
ну тогда тиру дайте баттл роар дайте ему брейв харт ну чтоб была возможность себя хилить
а у берса есть уд, а у глада нету могу тоже цифрки написать сколько дает п дефа уд берсу не балансно надо добавить уд гладу тотем уд, дать возможность точить дизарм на время как у берса дать пассивку ему на пику а то вл может бить мобов а глад нет

1 не мейнер глада, 2 есть проблема в балансе " скилы тира зеркальны гладу" именно поэтому разумно их сравнивать. Лимит АА профа в скил сборке жирнее на 30% ок,но при таком жире +30% должен наносить урона "куда меньше" чем профильный скил дмг. Этот урон тир получил с появлением талантов "в которых добавлено 37% сил умений ,когда у глада в талантах 11% " , так же павер скила "всех скилов у тира выше что было допустимо из за меньшего шанс крита скилов " но сейчас апнули в умениях" и вышло что -лимит АА профа в скил билде : имеет больше резист , больше хаст=быстрее прокаст скилов=больше дмг "это урон за определенное время" , больше бег, хп,п деф,м деф, автозарядка еще и с учетом что скилы потребляют меньше зарядов чем у глада, и бонусом "павер скилов тира выше " с вводом талантов эта разнеца павера в скиле + ап сил умений с талантов" сделало с тира машину "глад версия 2.0 под иконой пала " урон выше чем профильный скил дмг. А именно напомню, павер скилов "глад масухи 694 тир 812 , стан глада 1240 тир порез п дефа 3640 "под которым урон вообще улетает в космос" , трипл "самый мощный скил глада +30 6494 (это+30 точен) у тира дум 10к+ что намного больше ... . Из за такого апа Лимит класса через скил сборку, актуальность профильного скил дмг меркнет , Давид на фоне Голиафа. Если тебе не выделить, твой мозг даже прочитать не в состоянии,так как в сообщении выше павер скил трипл был указан, и бонусом тобой указан " батл роа " -у глада не точится, это всегда заменяется блесами пп в бафе. Мой посыл не в том что бы дать гладу тотем огра,уд,лимит(не уровнять все класы в 1 стат дыбила ты кусок ) , что ты полоумный полудурок высрал, а вернуть баланс до ввода талантов при котором тир через скил сборку "жирнее, быстрее каст скилов,больше павер скила,больше бег ,резист выше(такая себе жирная и быстрая банка через скилы ) , НО шанс крит скилов куда меньше глада (профильного скил дамагера) и соответсвенно буден возвращен баланс проф " выживаемость против урона " . Куда понятнее обьяснить уже не выйдет .

Последнее редактирование:

w33c

Виконт
Лайки
177
1 не мейнер глада, 2 есть проблема в балансе " скилы тира зеркальны гладу" именно поэтому разумно их сравнивать. Лимит АА профа в скил сборке жирнее на 30% ок,но при таком жире +30% должен наносить урона "куда меньше" чем профильный скил дмг. Этот урон тир получил с появлением талантов "в которых добавлено 37% сил умений ,когда у глада в талантах 11% " , так же павер скила "всех скилов у тира выше что было допустимо из за меньшего шанс крита скилов " но сейчас апнули в умениях" и вышло что -лимит АА профа в скил билде : имеет больше резист , больше хаст=быстрее прокаст скилов=больше дмг "это урон за определенное время" , больше бег, хп,п деф,м деф, автозарядка еще и с учетом что скилы потребляют меньше зарядов чем у глада, и бонусом "павер скилов тира выше " с вводом талантов эта разнеца павера в скиле + ап сил умений с талантов" сделало с тира машину "глад версия 2.0 под иконой пала " урон выше чем профильный скил дмг. А именно напомню, павер скилов "глад масухи 694 тир 812 , стан глада 1240 тир порез п дефа 3640 "под которым урон вообще улетает в космос" , трипл "самый мощный скил глада +30 6494 (это+30 точен) у тира дум 10к+ что намного больше ... . Из за такого апа Лимит класса через скил сборку, актуальность профильного скил дмг меркнет , Давид на фоне Голиафа. Если тебе не выделить, твой мозг даже прочитать не в состоянии,так как в сообщении выше павер скил трипл был указан, и бонусом тобой указан " батл роа " -у глада не точится, это всегда заменяется блесами пп в бафе. Мой посыл не в том что бы дать гладу тотем огра,уд,лимит(не уровнять все класы в 1 стат дыбила ты кусок ) , что ты полоумный полудурок высрал, а вернуть баланс до ввода талантов при котором тир через скил сборку "жирнее, быстрее каст скилов,больше павер скила,больше бег ,резист выше(такая себе жирная и быстрая банка через скилы ) , НО шанс крит скилов куда меньше глада (профильного скил дамагера) и соответсвенно буден возвращен баланс проф " выживаемость против урона " . Куда понятнее обьяснить уже не выйдет .
чем они зеркальные, тем что у обоих проф есть ближняя и дальняя массухи? это вся их "зеркальность":? ****ый шизоид выйди с форума

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 727
чем они зеркальные, тем что у обоих проф есть ближняя и дальняя массухи? это вся их "зеркальность":? ****ый шизоид выйди с форума
Алкаш шизоидный) как собака тут гавкает)
Единственные 2 класса в игре, которые на зарядках построены и тип отрицает тот факт, что это один архетип. Один класс просто нашпиговали подарками, а второй должен был бить сильнее со скиллов из-за дуэль спирита и разница в уроне 25% между ними была как раз из-за дуэль спирита. Один был жирнее на 25%, другой бил больнее на 25% и цп побольше было

Вот тебе еще факт, что корейцы их выделяли в один архетип
Это плечо в дино сеты Force master . других плечей для тира и глада не было

w33c

Виконт
Лайки
177
Алкаш шизоидный) как собака тут гавкает)
Единственные 2 класса в игре, которые на зарядках построены и тип отрицает тот факт, что это один архетип. Один класс просто нашпиговали подарками, а второй должен был бить сильнее со скиллов из-за дуэль спирита и разница в уроне 25% между ними была как раз из-за дуэль спирита. Один был жирнее на 25%, другой бил больнее на 25% и цп побольше было

Вот тебе еще факт, что корейцы их выделяли в один архетип
Это плечо в дино сеты Force master . других плечей для тира и глада не было
очередной гладо-плеер зашел попердеть чтоб ему профу апнули, к сожалению алкаш тут только ты, который думает что если есть 1 особенность то профы зеркальные, бедный чел, как же челам водка мозги выпаливает страшно смотреть

Raz0rRam0N

Барон
Лайки
31
Сравнивать трипл глада и дум тира...
Кто вообще его юзает в поле ?
Проверь сколько РЕАЛЬНО бьёт этот скил в ПВП.

Lolstrong

Виконт
Лайки
103
Сравнивать трипл глада и дум тира...
Кто вообще его юзает в поле ?
Проверь сколько РЕАЛЬНО бьёт этот скил в ПВП.
Интересно было бы провести тест сколько за 20 сек в одну цель нанесет глад под скилом который не жрет зарядки
и сколько тир под зеалотом со скилов за теже 20 сек.
Что-то мне подсказывает что тир сильно проиграет в этом сравнение учитывая то как у глада быстро кд трипла происходит и то как часто он критует)
Возможно поэтому тиру дали больше жира

Raz0rRam0N

Барон
Лайки
31
Интересно было бы провести тест сколько за 20 сек в одну цель нанесет глад под скилом которая не жрет зарядки
Что-то мне подсказывает что тир сильно проиграет в этом сравнение учитывая то как у глада быстро кд трипла происходит и то как часто он критует)
Гладу ваще все нормально дали ,там талант есть ,усиливающий финалку ,тоже нормально бустит.
Плюс если говорим о кме глад бьёт массухами ,откат ,кстати, у них быстрее чем у тира.

PriestOfCurse

Рыцарь
Лайки
13
Гладу ваще все нормально дали ,там талант есть ,усиливающий финалку ,тоже нормально бустит.
Плюс если говорим о кме глад бьёт массухами ,откат ,кстати, у них быстрее чем у тира.
откаты не быстрее , прокасты у тира "намного быстрее из за капа хасты" = дмг за минуту выше "больше количество умений за минуту"
Интересно было бы провести тест сколько за 20 сек в одну цель нанесет глад под скилом которая не жрет зарядки
на 2 странице темы, уже показывали сравнение , вот продублирую .

3-я массуха тира в 3 сек кд без рефрешей и бьет на 59% сильнее 3-ей массухи глада
У глада 3-я массуха в 2 раза больше КД

При условии Зила (который на х2 по КД у тира), урон за прокаст 2ух дальних массух:
у тира 5134
у глада 3731
и получаем, что Тир за 1 прокаст бьет на 38% больше глада
За несколько прокастов урон еще больше будет у тира из-за меньшего КД 3-ей массухи

Возьмем 3 круга прокаста массух:
У тира будет
1 - 3154 + 1980
2 - 1980
3 - 3154 + 1980
Итого: 12248
У глада:
1 - 1986 + 1745
2 - 1745
3 - 1745 - здесь на 3 круге без масс стана, т.к. КД выше в 2 раза
Итого: 7221

12248 / 7221 = 70% в пользу тира за 3 прокаста массух

Lolstrong

Виконт
Лайки
103
откаты не быстрее , прокасты у тира "намного быстрее из за капа хасты" = дмг за минуту выше "больше количество умений за минуту"

3-я массуха тира в 3 сек кд без рефрешей и бьет на 59% сильнее 3-ей массухи глада

При условии Зила (который на х2 по КД у тира), урон за прокаст 2ух дальних массух:
у тира 5134
у глада 3731
За несколько прокастов урон еще больше будет у тира из-за меньшего КД 3-ей массухи

У тира будет
1 - 3154 + 1980
2 - 1980
3 - 3154 + 1980
У глада:
1 - 1986 + 1745
2 - 1745

Накой мне в 1 цель под soul бить масухами??? зашёл щяс на х1к для теста
и буквально основные скилы на урон можно без кд прожимать в 1 цель)
1791405336019.png
как по мне для глада это через чур имбовый скил в пвп 1х1 а вы тут на тиров накинулись)Какой всегда был минус глада? зарядки ,а теперь этого минуса нету.еще и кд около минуты

N1ntendoo

Виконт
Лайки
116

у тира 5134
у глада 3731

У тира будет
1 - 3154 + 1980
2 - 1980
3 - 3154 + 1980
У глада:
1 - 1986 + 1745
2 - 1745

как вы на х2 делаете зил без кд?у меня с имп валом и рефрешем даже нету такого фул кд, разница в 20 сек, у вас на х2 вроде даже нету имп вала,а если и есть то не у всех, значит и бегают они по 40 сек без зила

N1ntendoo

Виконт
Лайки
116

у тира 5134
у глада 3731

У тира будет
1 - 3154 + 1980
2 - 1980
3 - 3154 + 1980
У глада:
1 - 1986 + 1745
2 - 1745

е6ать ты математик разница между 12248 и 7221= 5027, это не 70% от 12248, это даже меньше 50%
крч закрывайте эту тему, гладам уже чото апнули, ему 1 хер мало
обычный нытик который ни пруфов нормальных привести не может, ни математику за 3ий класс вычислить
объяснять ребенку что такое презервативы ещё рано, но будет нужно, что бы не расплодился

N1ntendoo

Виконт
Лайки
116
я этому челику даже скрин скинул что бласт от зила не работает походу на скилы, дал в манекен прокаст бласта был 1 урон на висячем бласте даю бласт снова опять тот же урон

N1ntendoo

Виконт
Лайки
116
Посмотреть вложение 315306
даже что бы тыкнуть тебя головой в мочу сам лично сделал тест, который куда более лучше твоих
тот самый скил на который ты жалуешься что режет деф, вообще даже нихуя не работает как оказалось
для понятия тебе
там видно что я зашёл в зону заюзал скил, он сработал и нанёс 3092 урона, потом по пониженному дефу я должен был ударить сильнее, но ударил ровно столько сколько и без дебафа.....
ту как бы тирам надо ныть что скил не работает, а не другим профа что тиры ох какие сильные и задисбаланшены, по моему 3 секунднуму тесту видно, тир урезан.....
вот если что скрин, админы пож-та не трогайте гладов, я хз как тиры их там убивают, но дестром мне итак тяжело скотин этих пробить

lvl.1

Барон
Лайки
93

у тира 5134
у глада 3731

У тира будет
1 - 3154 + 1980
2 - 1980
3 - 3154 + 1980
У глада:
1 - 1986 + 1745
2 - 1745

*** ****ая залупа(без негтива), ну ты открой статы кмов и покажи хоть *** один где тир перебил глада

lvl.1

Барон
Лайки
93
около 3ех месяцев играю в тиро пачке , пока не перегнал тир глада в пвп дмг .....

RyanGosling

Барон
Лайки
17
Играю на берсе. Захожу на пантеон там этих тиров да гладов тоже как грязи с дестрами обитают. Так если у меня будет выбор я лучше дестра или тира буду бить чем глада. Я гладу даже цп не могу снять.

chekotir

Барон
Лайки
42
я этому челику даже скрин скинул что бласт от зила не работает походу на скилы, дал в манекен прокаст бласта был 1 урон на висячем бласте даю бласт снова опять тот же урон
у этого скилла сначала ложится дебафф потом считается урон - не наоборот, собсна поэтому у тебя и урон одинаковый (на маникен 100% прохождение дебафа)

Верх