баланс классов Тир-Глад

Лайки
2 649
Вопрос остался открытым: почему люди пересели с "терминаторов" на влов и ножей? Ты действительно видишь на сервере больше, чем двух-четырех тиров, из которых два играют в нашем паке на КМах, или как? Я лично — нет. Поверил бы в твои слова, если бы это был икс на второй стадии, но сейчас ныть на тиров, когда их пофиксили три раза после мержа — ну хз

Хз, чо с тобой, но ты набиваешь пвп демеджа больше тиров, несмотря на то, что ПЛишь и пак твой проигрывает и по бусту, и по нажатию кнопок, и по аурам (которые дают дифф), и по рунам за оли, но тебе этого МАЛА.. Если ты так недоволен их хп пуллом с пдефом, иди у корейцев спроси, с чего вдруг тиры получили СА на ХП и тотемы. И, бтв, тебе в пассивку въебaли +10% пдефа, про которые ты, КОНЕЧНО ЖЕ, решил промолчать, красава, браток

И второй твой сожитель на глэке прикалывает. Сидит амеба в 25 птсах, СОЛЬНИК, НЕ ХОДИТ НА КМЫ, СТОИТ АФК В ГОРОДЕ С +16 ТОП ДУЛЯМИ, но жалуется на балансер, потому что ему каждый второй дает в рот в садах, судя по всему. КОТОРЫЙ ЕЩЕ ДУРАЧОК И ПРОСИТ ИМПРУВ БИЖУ, не понимая, что ему в рот дадут 20-30 человек, выкупив весь рынок, а сам сидеть будет в среднем классе, когда хочет "выделяться" в сравнении с низшим классом))

Понятное дело, что нельзя сравнивать два абсолютно разных мира. Но если тебе, бл9ть, дают 50птс по дефолту, а ты сидишь в топ 15 с 25 птс — я даже хз, чо тут можно сказать. Каждый раз дурачок меня тагает и пишет одно и то же, зачем только..
Меня лишь один ключевой фактор вызывает отвращение, почему на глэке я не ходил: это то, как я держу бл9дские дуалы на орках, потому что ничего нет хуже визуально.

Посмотреть вложение 316186Посмотреть вложение 316187
Смени местами саб и основу на недельку. Побегаешь бабой гладом на КМах и ДМе, потом еще раз поменяешь обратно.

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 727
Вопрос остался открытым: почему люди пересели с "терминаторов" на влов и ножей? Ты действительно видишь на сервере больше, чем двух-четырех тиров, из которых два играют в нашем паке на КМах, или как? Я лично — нет. Поверил бы в твои слова, если бы это был икс на второй стадии, но сейчас ныть на тиров, когда их пофиксили три раза после мержа — ну хз

Хз, чо с тобой, но ты набиваешь пвп демеджа больше тиров, несмотря на то, что ПЛишь и пак твой проигрывает и по бусту, и по нажатию кнопок, и по аурам (которые дают дифф), и по рунам за оли, но тебе этого МАЛА.. Если ты так недоволен их хп пуллом с пдефом, иди у корейцев спроси, с чего вдруг тиры получили СА на ХП и тотемы. И, бтв, тебе в пассивку въебaли +10% пдефа, про которые ты, КОНЕЧНО ЖЕ, решил промолчать, красава, браток
пассивка хеви мастери? она при заточке на +30 дает 6%

зато на тиров "не корейцы" подарили такую плюшку)
1791131842345.png

И вот такую, когда у тира скиллы 1-2 зарядки жрут
1791131899743.png

И вот такую ядерную пушку
1791132062940.png

Которая 3 сек КД, и точится на дуэль, + дебаф вшит на -пдеф в %
При разгоне КДРа сколько она у тебя кдшится 1-2 сек?

Из турунтира Оптимуса прайма сделали. Имба чар как 1х1 так и масс ПВП.

PriestOfCurse

Рыцарь
Лайки
13

Посмотреть вложение 316191
Посмотреть вложение 316192
Посмотреть вложение 316193

сейчас пробовал урон в мдт чучело, будто гладу подняли немного, " но не настолько что б компенсировать подобные бонусы тира, это в" нпс" как по персонажам хз . По ощущениям урон 1 скила прировняли к тиру 1 скил. только вот тир кастует куда быстрее , и "все еще имеет 25%+ выше жира

Diseased

⠀
Лайки
384

Ты максимально эвойдишь поставленные вопросы. Давай еще раз задам:
1) Куда подевались все тиры на КМах (ты же себя позиционируешь КМ бойцом, не так ли)
2) Почему я проигрываю по демеджу с рунами за олимп тебе, когда вы додумались начать стиллиться? Будешь браток отрицать, что ласт две недели ты перегоняешь тиров по урону?

PriestOfCurse

Рыцарь
Лайки
13
1) Куда подевались все тиры на КМах (ты же себя позиционируешь КМ бойцом, не так ли)
2) Почему я проигрываю по демеджу с рунами за олимп тебе, когда вы додумались начать стиллиться? Будешь браток отрицать, что ласт две недели ты перегоняешь тиров по урону?
1 - тиров достаточно много ,не суди по 1 клану. " на кмах возможно мета маги луки " это не влияет на данную тему - тир жирнее и имет урон которого не должно быть по соотношению с схожим класом глад.
2- позиционка, выбор цели, закрывашки, удачный врыв под заюзом+га , убили и лежал мертв пока другой наносил урон. понимаешь? Не показатель что кто то нанес за км больше. Есть статы персонажа ,скилы , возможность их точки "у глада не точится стан и павер скила на 280% меньше к примеру" , прокаст у тира быстрее и урон из из за дебафа "даже на короткой дистанции у тира выше" возможно сейчас апнули и урон 1 скила =1 скилу тира , но из за скорости прокаста все ровно тир в +++ уходит имея еще и преимущество по жиру огромное

N1ntendoo

Виконт
Лайки
116

алё, тебе говорят что у глада есть пассивка на хеви, которая сама по себе даёт деф, у тира такой пассивки на хеви нет, поэтому твоя пассивка которая точиться=огру, ты понимаешь?или чо?

N1ntendoo

Виконт
Лайки
116
так стоп, а чо стилы заработали?

PriestOfCurse

Рыцарь
Лайки
13
алё, тебе говорят что у глада есть пассивка на хеви, которая сама по себе даёт деф, у тира такой пассивки на хеви нет, поэтому твоя пассивка которая точиться=огру, ты понимаешь?или чо?
не = там 79 п деф +6% из за +30 точки ,на саб вкачивал тира, разница 30% в пользу тира по хп п деф м деф .

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 727
Где я себя каким-то бойцом позиционирую?) Просто в поле иногда выхожу на гладе и тирант попадается и передо мной стоит оптимус прайм с массухами как у глада + бластер 1 зарядка (которая автозаряжается через талант) + масса скиллов без зарядок. + Этот оптимус прайм жирнее на 25% по дефу и хп. +Дебаф на -%дефа. Поэтому жопа иногда пригорает с такого момента)
И приходится надеяться на масс стан с шансом 10% и частые криты массух, чтобы хоть как то выравнить урон.

А по поводу почему тиры свапнулись, то это лучше у них спросить.
Мы урон гладу раскрутили через смену талантов + стил конечно тоже повлиял.
+ на прошлой недели прилетело +10% к массухам глада в балансере
и стало +- на равных с тирами по урону.
но по живучисти сильно проигрывает тиранту, хотя глады в основном под пати удами и ГА либо другими закрывашками.
Показатели ХП пула + резесты с зила + скорости атаки с зила + Огра много дают бонусов тиру в сравнении с гладом.

Вообщем мой посыл не обосрать тира, чтобы его занерфили, а чтобы глад не был обоссанным по сравнению с тиром в амплуа скилловика.
Сейчас формула сравнения статов выглядит как тир = глад + икона пала.

По итогу благодарность @Moonya и команде, что обратили внимание на тему и апнули урон гладам.

Последнее редактирование:

N1ntendoo

Виконт
Лайки
116
не = там 79 п деф +6% из за +30 точки ,на саб вкачивал тира, разница 30% в пользу тира по хп п деф м деф .
1791196991190.png
1791197040250.png

думаю по нику видно что чару 1 минута, разницы в 30% ни в хп ни в дефе не замечено, при условии что скил на хеви у глада не точен

N1ntendoo

Виконт
Лайки
116
еба, вы ноете оказывается про х2..............
я то думаю где у вас такие тиры сильные бегают............
вы там бустанитесь тогда парни, или просто залетите к нам на полтос посмотрите как глады е6ашут.......
баланс одинаковый, просто у вас видимо тиров больше потому что это основной фарм класс, который полюбому себя бустит, а вот глады просто забили буститься в фул

Мефыч

Граф
Лайки
937
еба, вы ноете оказывается про х2..............
а на что ныть в разделе х2?:f09f9881-2x:

Где я себя каким-то бойцом позиционирую?) Просто в поле иногда выхожу на гладе и тирант попадается и передо мной стоит оптимус прайм с массухами как у глада + бластер 1 зарядка (которая автозаряжается через талант) + масса скиллов без зарядок. + Этот оптимус прайм жирнее на 25% по дефу и хп. +Дебаф на -%дефа. Поэтому жопа иногда пригорает с такого момента)
И приходится надеяться на масс стан с шансом 10% и частые криты массух, чтобы хоть как то выравнить урон.
ну про массу скилов не гладу говорить это точно, автозарядка от скилов кмк выглядит слабее чем кулдаун на юз скилов без траты зарядок из талантов

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 727
Посмотреть вложение 316244Посмотреть вложение 316245
думаю по нику видно что чару 1 минута, разницы в 30% ни в хп ни в дефе не замечено, при условии что скил на хеви у глада не точен
теперь поставь таланты, поставь тату и одень кастеты на ХП
1791204062345.png
1791204089667.png

Разница в ХП 29%
Разница в физ. дефе 26%, ну ок пассивку на гладе точнуть будет разница 20%
Разница в мдефе 28%

SAIKEN

Барон
Лайки
19
Не забудь написать про 100% шанс скила у глада который срезает 30% хп

Вложения

• IMG_3701.jpeg
    IMG_3701.jpeg
    113,8 КБ · Просмотры: 26

kostik1

Виконт
Лайки
406
ну если ты сбрасывал - то к тебе и вопрос...?

а так с 24 года балансер и перестали публиковать, ибо вопросов от него больше чем пользы
да и впрочем в твоей цитате есть ответ на твой же вопрос
пока - не публикуют, позже возможно будут

вот даж взять ситуацию сейчас, вы жаловались на апнутные дебаффы - их поправили, никто даже и не заметил
а если б была инфа что их потрогали - было б куча жалоб что их профу "убили"
так же и с апами... когда пишешь что условному гладу накинули 5% урона - сразу вылезает куча жалоб что один класс апнули, а другие нет, сразу все видят в условном гладе имбу
а когда анонса нет - то и вопросов не возникает
не так давно впрочем с ножами подобное было, стоило написать что ножам дали +15% урона - все резко увидели чудо урон ножей, была куча скринов с 10к беками, а то что при этом забрали кх скилл на 20% урона и ножи стали наоборот слабее почему-то никто не задумывался...
Мунь братик дай ответик пожалуйста или малюсенький спойлер. что потрогали гладику и тиру и на всех ли серверах, плзззз

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 727
Не забудь написать про 100% шанс скила у глада который срезает 30% хп
так этот дебаф пока кидаешь, то от любого чара прокаст в лицо получаешь
те же самые -30% только уже и у глада, который кастовал этот дебаф

UPDATE:
переделали походу с магического дебафа на физ и каст побыстрее стал + реже сбивается.
Получше стало)

N1ntendoo

Виконт
Лайки
116
теперь поставь таланты, поставь тату и одень кастеты на ХП
Посмотреть вложение 316258Посмотреть вложение 316259

Разница в ХП 29%
Разница в физ. дефе 26%, ну ок пассивку на гладе точнуть будет разница 20%
Разница в мдефе 28%
ты либо считать не умеешь, либо просто пизgИшь, про всё остальное даже не стал проверять, на глаз видно что далеки от тех процентов что ты указал(разница в 20% если что, с заточенным бафов получается разница 14?)

PriestOfCurse

Рыцарь
Лайки
13
кастонуть впритул реально только против танков, режет чисто "хп" ,а не статы "деф атаку и тд" если б он резал к примеру деф и атаку, то был бы смысл рашиться в рдд и юзать,а так бесполезный скил.

PriestOfCurse

Рыцарь
Лайки
13
ты либо считать не умеешь, либо просто пизgИшь, про всё остальное даже не стал проверять, на глаз видно что далеки от тех процентов что ты указал(разница в 20% если что, с заточенным бафов получается разница 14?)
тебе ж указали , 26%в дефе 29 % в хп 28% м деф с заточеным 20 % п деф (27к и 21к 6к хп разнеца) ( 2881 и 3625 п деф 25.82% )

N1ntendoo

Виконт
Лайки
116
а на что ныть в разделе х2?:f09f9881-2x:
та я ток заметил что эт х2, они ныли на тиров, хотя на полтосе мне дестру больше глады доставляют неприятности из за лютого урона и не пробития, встречал пару тиров которые как обычные глады только из всего, поэтому думал их нытьё остановить, а то гладов ещё больше апнуть и вообще бибу сосать стану, но из за того что баланс везде одинаковый, то всё равно обидно что гладов ещё больше апнули
просто у вас внатуре челики то те кто на тирах бегают их и больше и бущенне чем те кто на гладах, простая арифметика, они сидят там на +8 сетах видима вот и и сносит тир е6ло в +12ом

Mother’sMilk

Старейшина
Лайки
7

UPDATE:
переделали походу с магического дебафа на физ и каст побыстрее стал + реже сбивается.
Получше стало)
Напомни у тебя же мид дули на 16-ты ?

Верх